Гость Доктор Михална Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 консьержка вышивает круглые сутки, самое консьержечье занятие - компактно, не грязно.... я сама вышивать начала, когда было много ночных спокойных дежурств... по сути требовалось только моё присутствие, но раза 3-4 в неделю...
Н.К. Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Воть. Ужо вышила мини-дракончиков. Сделаю магнитики из них и подарю какие симпотяжечные Доктор Михална, а как из них магнитики сделать?
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 а как из них магнитики сделать? продаются маленькие рамочки - и овальные, и квадратные...в рамку, а сзади магнит приклею... а то уж не знаю, куда это "рукоблудие" девать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 на чёрной канве - серебром....Это более креативно.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А такой "чайный домик" обязательно сделаю! понра... кста, и для ванной комнаты, для фсяких "штучек" тож можно...только побольше
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална, лампочки уже начали раскрашивать? Получилось?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 лампочки уже начали раскрашивать? одну...пока сделала снеговика
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 А такой "чайный домик" обязательно сделаю! Доктор Михална, никак те чай обещанный прислали? :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална, никак те чай прислали? угу...тебе - подарок на НГ, мне - чай... :lol:
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 угу...тебе - подарок на НГ, мне - чай... жаль, что мы далеко друг от друга живем, а то я бы к те в гости пришла на чай, похвалилась бы подарком на НГ от Ильи
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 жаль, что мы далеко друг от друга живем, а то я бы к те в гости пришла на чай, похвалилась бы подарком на НГ от Ильи главное, шо и ты не надорвалась бы,волоча подарок-то...и я не рисковала бы обжечь руки, заваривая чай... техника безопасности и забота во всём!
Blondinka. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 техника безопасности и забота во всём! ой, ну какой у нас Люша молодец! заботливый! дальновидный! :yes2:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ну какой у нас Люша молодец! заботливый! дальновидный! Прям как дедушка Мороз.
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална, взяла на заметку твоих дракошечек, осталось до магаза за нитками-рамками дойти, тоже хочу такой красоты нарокоблудить а про лампочки, ты такое смотрела: http://www.liveinternet.ru/users/nextgem/post190854677
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 ты такое смотрела: клёва! но чё-та сомневаюсь я в своих способностях...
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 главное, шо и ты не надорвалась бы,волоча подарок-то...и я не рисковала бы обжечь руки, заваривая чай... техника безопасности и забота во всём! Доктор Михална,я чай купил- приезжай, заварим у Бло:biggrin:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 илья1968, мне не подходит... сам же грил - ненасытная... а там ещё и Бло на чай претендует...
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 но чё-та сомневаюсь я в своих способностях... снеговика нарисовала, а тут только узор вручную, потренироваться просто надо и получится а вот рисунки такие где бы найти ЗЫ: вот у людей кумекалка варит, никогда бы не дотумкала лампочки разукрашивать, игрушки из них делать
илья1968 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Доктор Михална,Бло умная, как и ты разберёмся:lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 вот у людей кумекалка варит, никогда бы не дотумкала лампочки разукрашивать, игрушки из них делать да лан! в детсаду наверняка из скорлупы яичной делала!
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 :biggrin: пока илюша варит чай........две умные девушки....
Н.К. Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 да лан! в детсаду наверняка из скорлупы яичной делала! я в детсад не ходила, почти ))
Журналист Светлана Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Займусь всяческим рукоделием сразу после НГ, в новогодние каникулы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Хляньте, чё!! хачууу!!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 декабря, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Доктор Михална, побольше, чем 1275px Х 1650px, изображения не нашлось? 800px - это максимум для форумов!!!
Рекомендуемые сообщения