Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 сегодня затишье на всех фронтах перед бурей?
Blondinka. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 кто его знает его не знаю...., а от нас может быть....
Соника Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 а от нас может быть.... :creep:
Н.К. Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 у нас итак тут эпидемия а вы мне с Михалной по куску мыла выдадите, я с ним из любой бани вылезу :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Апрель и май - время, когда я наиболее активно занимаюсь рукоделием. В основном это весенний (демисезонный) и летний гардероб. В ближайших планах частично заменить отделку на темно-красном демисезонном драповом полупальто.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Журналист Светлана, а нельзя ли увидеть ваше фото втемно-красном демисезонном драповом полупальто
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 *Аннушка*, хватит преследовать и домогаться...
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 прикольные сумочки - омияге, кто делал, показывайте
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, я обожаю японские журналы по рукоделию! И вообще ..хотела бы там пожить пару лет, хотя бы... Хочу на лето вот это сделать.[ATTACH]14088[/ATTACH] Вроде не сложно. Тем более у меня есть платье с кошками.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 прикольные сумочки - омияге, кто делал, первый раз от тя щас услышала (в смы - увидела)
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Тем более у меня есть платье с кошками. может получиться довольно интересно вот здесь можно посмотреть: http://iloveneedlework.ru/patchwork/omiyage-malenkie-yaponskie-suveniryi в маленьких сумочках можно безделушки хранить
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 я заметила, у японцев - ручная работа, верх шика! Жалко у нас не все понимают.В то, что делаешь своими руками, вкладываешь частичку души.
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 а я по наводке Зинаиды посмотрела как выглядит в одежде, а заодно и в интерьерах стиль бохо, некоторые идеи просто супер на мой вкус :clap:
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, :yes2:[ATTACH]14089[/ATTACH]
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Аброгация, скорее вот такое, только без головного убора и зонта или такое (правое): и это (тоже правое): кста, сумочки бохо:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 сумочки бохо хм...оказывается, у меня есть сумочка бохо... а я её называла "ну та, тряпоШная":lol:
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 хм...оказывается, у меня есть сумочка бохо.. Доктор Михална, я когда стала смотреть, что это "бохо", тоже восклицала: хм, оказывается! хипарский стиль, только более окультуренный что ли, сын посмотрел, сказал - для ванилек
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 для ванилек это хто? у нас в сленге пока нету такого тоже восклицала: хм, оказывается! клюшки мы с тобой, Ти...не ванильки
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 клюшки мы с тобой, Ти...не ванильки и что бы мы делали если бы Зинуля нас не просветила...что это бохо!!!!
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 это хто? от слова ваниль, как я уловила, другое кодовое слово - гламурки, короче - существа низшего порядка у нас в сленге пока нету такогоничего, через год-два услышишь клюшки мы с тобой, Ти...не ванильки мне кажется этот стиль клюшкам вполне подойдет, да клюшкам вообще хоть что подойдет любая вещь кантри - тоже бохо, кста
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 прикольные сумочки оказывается, у меня есть сумочка А такая у кого есть сумочка?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ФЕНЕК, гы-гыыыыыыыыыы :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, чё попалось! :lol:
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А такая у кого есть сумочка? :lol:
Рекомендуемые сообщения