Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, чё попалось! бохо это половички или краска? вроде вязанное ...или обклеенное?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 вроде вязанное вроде да связали фрагменты и "присобачили"? клёва! тока - как мыть?
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Это чехол на машину... Видела разные, чем только люди не развлекаются.
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 чем только люди не развлекаются. круть последнее фото - клавиши от клавы
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А такая у кого есть сумочка? глядя на портрэт вспоминается анек: девочка, ты чего всегда улыбаешься :lol:
Аброгация Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, неужели косички туго заплели?
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 девочка, ты чего всегда улыбаешься Чот я сумля, что эта девочка сейчас всё время улыбается...
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 TiAmo, неужели косички туго заплели? :yes2: Чот я сумля, что эта девочка сейчас всё время улыбается... это было ожидаемо, она из уг.дел как-то не вылезала, жаль девочку, конечно
Н.К. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 да наплела она где-то что-то не как следовало...бы
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Доктор Михална, я когда стала смотреть, что это "бохо", тоже восклицала: хм, оказывается! хипарский стиль, только более окультуренный что ли, сын посмотрел, сказал - для ванилек тоже такого определения не слышала у меня есть длинная "в пол" юбка, по стилю подходит под "бохо", но там не цветы, а скорее разноцветные разводы - ну очень яркая
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю, должна быть пышная, со складками, оборками, воланами и пр. А вообще, женственный стиль
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю, должна быть пышная, со складками, оборками, воланами и пр. А вообще, женственный стиль пышная. женственный и скромный-закрытый
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю летом многие будут длинные юбки носить.Надо и себе сшить что-нибудь.Хотя я хочу платье длинное, в восточном стиле.Или тунику, тоже длинную.
Наталья 63 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю летом многие будут длинные юбки носить.Надо и себе сшить что-нибудь.Хотя я хочу платье длинное, в восточном стиле.Или тунику, тоже длинную. типа туники и мне надоть, только с фасончиком не определюсь ни как
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Наталья 63, у меня есть в журналах. Прямо с выкройками.
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Девушки, а как вам такое? Цыганщина или пойдет?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Девушки, а как вам такое? Цыганщина или пойдет? Зинаида, скажу тебе, как родной при твоей фигуре - ГРЕШНО носить бесформенное тряпьё! Декольте, обтяг, длина до середины бедра.... В твоём образе, по моему мнению, должен быть хотя бы один из пунктов можно и все три одновременно!
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Доктор Михална, прям засмущала :blushing: Я люблю, чтоб сверху Декольте, обтяг, а снизу - попышнее, чтобы попа больше казалась
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 снизу - попышнее, чтобы попа больше казалась тьфу на тя! поделиться с тобой попой? сантиметров 10 в объёме могу "отсыпать" легко! попа попой - а ноги прятать-то зачем? ИМХА - если и такая юбка - тогда из такой ткани, чтоб на солнце "светилась" и были видны контуры стройных ножек!
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 поделиться с тобой попой? сантиметров 10 в объёме могу "отсыпать" легко! Да ну, что с тебя возьмешь-то? 44/46 размер - это не попа а ноги прятать-то зачем? Дык возраст уже не юный Ой, меня тут на работе (точнее, мои сервера) в другую комнату перетащили. Там до этого мальчики сидели, они свои журнальчики "знакомств" там оставили... Я тут полистала.... мама-дорохая.... какие там дамы. Причем возраст пишут либо 18-20 (по виду некоторым за 30 ), либо 30-35. Последние своими формами меня просто убили.... по 2 подбородка, боевая раскраска чингачгука, все, что смогли подобрать, стянуто в корсеты, попа такая, что любой апельсин позавидует.... В общем, вчерашний рабочий день прошел под впечатлением...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 какие там дамы. Причем возраст пишут либо 18-20 (по виду некоторым за 30 ), либо 30-35. Последние своими формами меня просто убили.... по 2 подбородка, боевая раскраска чингачгука, все, что смогли подобрать, стянуто в корсеты, попа такая, что любой апельсин позавидует.. Зинаида, шо в этой связи с самооценкой? Дык возраст уже не юный угу...старусятинка...
Зинаида Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 шо в этой связи с самооценкой? Не поверишь, подросла! Я по их меркам тяну на 20 старусятинка... А то ж, бальзаковский возраст
Рекомендуемые сообщения