Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Я по их меркам тяну на 20 вооот! а ты - юбки "в пол":biggrin: :lol:
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 В общем, вчерашний рабочий день прошел под впечатлением... Зинаида, как говорят знатоки :Даже если вам немного за тридцать.. Короче - всем шампанского! А юбки классные, мне понравились!
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Зинаида, скажу тебе, как родной при твоей фигуре - ГРЕШНО носить бесформенное тряпьё! Декольте, обтяг, длина до середины бедра.... В твоём образе, по моему мнению, должен быть хотя бы один из пунктов можно и все три одновременно! не надо тута ля-ля, кругом только открытые ноги, а мы повод некоторым даём поразмышлять, ну типа, чё там, а когда отгадывает-размышляет-домысливает, для мужика - это поинтереснее любой обнажёнки
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Девушки, а как вам такое? Цыганщина или пойдет? слева вариант поинтереснее и по нежнее как то
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 это поинтереснее кому??? тому кому есть чё скрывать
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 кому??? тому кому есть чё скрывать Ты Зину видел??? ей то скрывать точно нечего, и оголяются сейчас в основном девушки, которым и показывать то что показывают, лучше бы не надо кривые ножки, да такие что любой кавалерист позавидует, или очень толстенькие, либо мосолики, короче фу-у-у-у выходишь на улицу летом кругом обилие обнаженного тела, а потом не все мужчины (особенно днём, и гуляя например в сквере с ребенком) реагируют положительно на "тёлку" в мини и без трусов, могут и по харе съездить, ну а вечером и подавно.
Гарри 2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 не все мужчины (особенно днём, и гуляя например в сквере с ребенком) реагируют положительно на "тёлку" в мини и без трусов, могут и по харе съездить, ну а вечером и подавно фига се, представил как я по харям направо и налево тока за то что в мини и без трусов, купите мне билет на кинопремию какую лучшее Оскара, я постараюсь оправдать ожидания, заодно увидите мя в зомбиящике с "Жанной Фриске":lol:
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 фига се, представил как я по харям направо и налево тока за то что в мини и без трусов, купите мне билет на кинопремию какую лучшее Оскара, я постараюсь оправдать ожидания, заодно увидите мя в зомбиящике с "Жанной Фриске":lol: у нас город маненький и такое было у мну мужинек прошлым летом чуть харю одному парню не разбил, за то что тот на мой зад засмотрелся (юбка просвечивала малясь), а если бы разбил, кто бы виноват был? я, потому что юбку такую напялила
Аброгация Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, какие страсти у вас кипят в городе..
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 Наталья 63, какие страсти у вас кипят в городе.. как у нас шутят - весь город спит под одним одеялом
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень понравился лимончик (для вяжущих крючком):
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 http://youtu.be/DaPgXpFHM_8
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Вчера присела на лавочку, создающую впечатление нормальной, а на деле оказавшейся с невысохшими каплями синей краски. И некоторые из них остались на моих любимых бермудах из мягкого мелкого вельвета. Вопрос: можно ли удалить чем-то с ткани капельки масляной краски?
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 можно ли удалить чем-то с ткани капельки масляной краски? скипидаром лучше всего - аптечным - гарантированно чистый называется "масло терпентинное":yes2: попробуй сначала где-нить на изнанке, на подвороте - не линяет ли... если на ватке останется цвет штанов -значит, линяет... тогда в химчистку неси
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Доктор Михална, спасибо огромное! Завтра спрошу в аптеке про масло терпентинное.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Не стала ждать завтра и покупать скипидар. Решила испробовать подручные средства. Взяла купленную зимой в Бресте жидкость для снятия лака "Belor Design" белорусского пр-ва без ацетона с витаминным комплексом, намочила ватку и за 15 минут кропотливой работы всё оттёрла с вельвета! Налила в стиральную машинку гель Persil Color, насыпала ложку Vanish, засунула бермуды и запустила на 2-часовую стирку. Думаю, проблема исчерпана.
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Я вот тоже в этом году села на белую лавочку в чёрных штанишках в облипочку, любимых и приятных телу. Отчистила смывкой для ногтей ласка за 10 руб.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 "Ласка", по-моему, тоже без ацетона. Я вот всё думаю: что же такого ядрёного добавляют в эти жидкости, если они масляную краску с ткани удаляют?!
АННА (4) Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 что же такого ядрёного секрет фирмы, а мы рукодельницы!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 мы рукодельницы! Голь на выдумку хитра! (с) если на ватке останется цвет штанов -значит, линяет... тогда в химчистку несиКстати, несколько лет назад я также окрасила брюки, понесла - там от меня сразу отмахнулись, сказав, что пятна краски в химчистку не принимают. Но тогда у моей приятельницы мама работала в химчистке, принесла мне в пузырёчке какую-то специальную жидкость, которой я дома всё оттёрла. Увы, жидкости этой у меня не осталось, а мама приятельницы ушла на пенсию...
Selyanka Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Вяжу болеро, сегодня купила нитки на кардиган
Модераторы пион Опубликовано 1 февраля, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2013 Selyanka, а что можно отнести к рукоделию?
Рекомендуемые сообщения