Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 TiAmo, а ещё, помниЦЦа рыбка была...не? не, рыбка не моя TiAmo, похвально! Слишком кропотливая работа и четко подобранные тона. F.I.O., спасибо это я по молодости баловалась, в универе когда училась, между сессиями, делать типа было нечего Доктор Михална, а поднос покажи и подушечку (или накидочку)
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 павлинЫ..... 50х50 см, мулине в 3 нитки, 3 месяца работы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, сама вышивала? Круто!
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 сама вышивала? угу.... начала в больнице, специально купила, знала, что сафсем неходячая буду так и вышивала с 7 утра до 9 вечера, пока солнце не сядет.... а дома продолжила
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, молодчина. А размер какой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 размер какой? 50х50 см :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Поднос сильно не критикуйте - первый опыт
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Про 50х50 пропустила, сорри. Доктор Михална, у тебя есть прибор для выжигания? Мечта моя была в детстве.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 у тебя есть прибор для выжигания? не, в детстве был... а поднос - декупаж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 декупажЭто что за зверь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Мечта моя была в детстве. А мне бабушка покупала. П.С.: а что такое декупаж?
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это что за зверь? ну, у меня наипростейший вариант. салфетка бумажная (отделяем только слой с рисунком) клеится на поверхность и покрывается сверху лаком... люди такие штуки из фотографий делают! сууперские! но там более сложно - фотку замачивают в воде, соскребают нижний слой бумаги, чтоб только "плёнка" с картинкой осталась и клеют....с тканью тоже самое.... в общем смысл - наклеить что-то тонюсенькое с рисунком, чтоб не было видно, что это наклеено
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 павлинЫ..... 50х50 см, мулине в 3 нитки, 3 месяца работы Вот это дааа!!! Очень красиво Поднос сильно не критикуйте - первый опыт Классные зайки, сама рисовала эскиз? ЗЫ: теперь увидела, что и как. Прикольно. Насчет фоток идея клевая - шкатулочку под пуговицы можно забацать оригинальную
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Классные зайки, сама рисовала эскиз? __________________ не...из салфетки вЫрезала, не ПВА наклеила, лаком вскрыла... с лаком ошиблась - надо было самый жидкий брать и мягкой кистью растягивать....а я ватно-марлевым тампоном...."волосня" поприклеивалась
Selyanka Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Это что за зверь? Вот глупый вопрос задать - эт пожалуйста, а хотя бы у Вики спросить - ума не хватило Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 "волосня" поприклеивалась зайки как настоящие - ворсистые а у меня руки не доходят свой "шедевр" в рамку поместить и вообще, как их чистить (вышивки) от пыли? или под стекло еще надо?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сегодня "генералила" магазин.
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 как их чистить (вышивки) от пыли? я стираю.... с бисером страшно - вполне может цвет с бисеринок "слезть"... под стекло :yes2: но - имха - половина очарования теряется....
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 А я сегодня "генералила" магазин *ПОБЕДА*, шо с пончей?
*ПОБЕДА* Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 шо с пончей Пончу я подарила Санчо с ранчо.
Н.К. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 вполне может цвет с бисеринок "слезть"... краска на некоторых даже от протыкания иглой скалывалась но - имха - половина очарования теряется.... угу, отсвечивать будет - стремно, в общем, я стряхиваю периодически
Blondinka. Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Доктор Михална, классные работы :clap: супер! понравились очень *ПОБЕДА*, шо с пончей? Пончу я подарила Санчо с ранчо. хм... прялку видела на ранчо... Санчо там нет
Sarah Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Доктор Михална, шикарные павлины! Супер. Я всё не берусь за подобные работы, потому что знаю, что занянется на года, как с японкой, которую уже 10 лет не могу довышить
Гость Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 павлинЫ..... Караул!!!!! Это ж издевательство над моей психикой! Это невероятно красиво! Доктор Михална! Чмок тя в щечку за такую работу!
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ещё живопИсь... размеры 40х30, акрил в 2 нитки наборы серии "сотвори сама", фирма "Риолис" ФИО, пасиб
Рекомендуемые сообщения