Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
японский вариант матрешки

Интересно, конечно, что за Мороз у меня получится.:biggrin:

Лицо вылепила, жду как высохнет, потом макияж нарисую. Все остальное из ваты)))

Что попросить? Японию?

Сакуру можно.

Опубликовано

Добрый кот, молодец! Чем точил? А чего не раскрашено? А то на подставочку специальную потом поставить - красиво будет! А если ещё и лаком покрыть, то вообще красота!

Из глины.

:cowboy: Я из глины одно время вазочки и свистульки лепила , потом обжигала , раскрашивала и дарила всем знакомым. Я уже и забыла про это. А как то прихожу к свекрови, смотрю а у неё на полочке стоит моя вазочка.:biggrin: С гроздью винограда в виде объёмного орнамента. И даже не разбилась...

Опубликовано

*Аннушка*, :lol: ты чего, забыла ..сегодня Лариса на работе, раз два предыдущих дня была на форуме.:yes2: Так что жди до завтра.

а два привычней))))

:cowboy: фу как пОшло..но признаюсь что и у меня эта мысль сразу мелькнула в голове...:lol:

Добрый кот, ты чего там затих? Или недостающие детали вытачиваешь?

Опубликовано

В общем, решила я к НГ "накидку" с длинным рукавом из шифоновой черной блузки сделать, у нее длина, как у платья "мини". ) Думаю, на это рабочий день "с иголкой", как белошвейке, понадобится...( Но ничего не поделать, увы... Ничего подходящего в магазинах не нашла.((

Опубликовано
Думаю, на это рабочий день "с иголкой", как белошвейке, понадобится...( Но ничего не поделать, увы...

и не лень Вам такими вещами заниматься, моя программа максимум - пришить пуговицу :yes2:

в этом отношении я существо ленивое и безрукое, заставить меня что то смастерить - нереально

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...