Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сваяла скамеечку и тушку будущей кукле.

Ну ты даёшь, Ларис! Молодец! :yes2: На мой взгляд, самый шик, это когда делаются красивые аксессуары, одежда и мебель (в твоем случае - скамеечка) для самодельных персонажей. :yes2:

А я вчера в очередной раз восхитилась, как легко работается специальными иголками для кожи. Не помню, сколько стоил их набор, но то, что он давным-давно окупился - точно! Иголки трехгранные, что ли, и мелкий ремонт замшевых перчаток обошелся пятью минутами и вообще без усилий! :clap:

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Гарри 2 Посмотреть сообщение

о точно в тему... РУКО....ДЕЛИЕ

Ну, кому-то, возможно, ближе ....БЛУДИЕ. Но для этого другая тема есть.

"Ищу тебя"...:596:

• Модераторы
Опубликовано
искать после 3 ночи
И что? Дык праздничные нерабочие дни.

А у меня теперь смартфон. Который издаёт звуковой сигнал, когда приходят те или иные личные сообщения. В этот раз оно пришло здесь. И я зашла.

Ты чего так переживаешь-то за меня, Larisa63? :biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
БЛУДИЕ
Видим. :yes2:
Но для этого другая тема есть. Сам найдёшь?
Вероятно, не нашёл, ну да ладно.

А по теме есть что-нибудь, Гарри 2? Может, выжиганием увлекаешься или резьбой по дереву?

Опубликовано

Делала ревизию на полках и в ящиках с рукоделием, нашла и упаковки разнокалиберных синих и голубых стразов, и остатки голубого шитья (тесьма такая с интересным рисунком под как бы, отчасти, "ришелье"), которым начала, довольно давно, отделку легкого ярко-голубого халатика для бассейна или сауны. Классно! Доделаю, пожалуй, эту вещичку за выходные. Стразами что-нибудь этакое вышью, может, просто инициалы или даже вензель.))

Опубликовано

Larisa63, всё ненужное (бисеры всякие пластмассовые))) я еще в позапрошлом году отнесла для детских кружков.

А красивая вышивка инициалов на однотонном халатике очень его украсит. :000430:Хотя я вот думаю, может, вообще стразами пуговицы имитировать? :dontknow: Халат без пуговиц.)

Опубликовано
А красивая вышивка инициалов на однотонном халатике очень его украсит.

Вариант. Мне тут купили халат беленький. Обычный махровый халатик продавался почему то в мед.одежде:lol:

Опубликовано
...Обычный махровый халатик продавался почему то в мед.одежде:lol:

Это уловка производителей, наверное. Ну, типа, "экологически чистый товар", "по медицинским показаниям подходит всем"...)) А так-то, наверное, для мед. сотрудников курортной сферы.)))))

Опубликовано
А так-то, наверное, для мед. сотрудников курортной сферы.)))))

Да он чисто домашний. Я увидала, удивилась, купила себе спец.одежку и уехала. А дома подкралась ко мне жаба и спрашивает, а ты пошто не купила такое чудо, которое раза в два дешевле аналогов???? Пришлось засылать:biggrin:

Опубликовано
Как в Совдепии.:biggrin:

Я не патриот России, что никогда не скрывала, но вот так пренебрежительно страну называть не стала бы. Или ты обманывала, когда писала, что гордишься тем, что родилась в СССР?

Кстати, про игрушки. Тогда не было такого разнообразия, но зато была радость, когда новый мишка или кукла появлялись в доме. У меня их и сейчас хоть магазин открывай.

Опубликовано

пион, я тебе о том и написала в справках о русском языке))))

Кстати, по теме. Столкнулась с тем, что я или место пока не все знаю, или в Москве рукоделие не сильно в моде, нету ничего из того, что надо:crybaby:

:biggrin: Постригла немножко собаку, забрала на паричок, так сказать:lol:

Опубликовано
Постригла немножко собаку, забрала на паричок,

на брови, читоль?:lol:

нету ничего из того, что надо

Лор, из меха не ваяешь? Есть кролик приятного яркого персикового цвета (подстежка от пальто) и кожа с песцовым воротником отвратительного цвета бордо.:biggrin:

Надоть?))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...