Журналист Светлана Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Сваяла скамеечку и тушку будущей кукле. Ну ты даёшь, Ларис! Молодец! На мой взгляд, самый шик, это когда делаются красивые аксессуары, одежда и мебель (в твоем случае - скамеечка) для самодельных персонажей. А я вчера в очередной раз восхитилась, как легко работается специальными иголками для кожи. Не помню, сколько стоил их набор, но то, что он давным-давно окупился - точно! Иголки трехгранные, что ли, и мелкий ремонт замшевых перчаток обошелся пятью минутами и вообще без усилий!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 А колготки тоже штопаете?
tytt Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Цитата: Сообщение от Гарри 2 Посмотреть сообщение о точно в тему... РУКО....ДЕЛИЕ Ну, кому-то, возможно, ближе ....БЛУДИЕ. Но для этого другая тема есть. "Ищу тебя"...
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 "Ищу тебя искать после 3 ночи
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 искать после 3 ночиИ что? Дык праздничные нерабочие дни. А у меня теперь смартфон. Который издаёт звуковой сигнал, когда приходят те или иные личные сообщения. В этот раз оно пришло здесь. И я зашла. Ты чего так переживаешь-то за меня, Larisa63?
Larisa63 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Ты чего так переживаешь-то за меня, Larisa63? ну может бессоница мучает
Гарри 2 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Цитата: Сообщение от tytt "Ищу тебя искать после 3 ночи И что? Дык...БЛУДИЕ . ..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 БЛУДИЕВидим. Но для этого другая тема есть. Сам найдёшь? Вероятно, не нашёл, ну да ладно. А по теме есть что-нибудь, Гарри 2? Может, выжиганием увлекаешься или резьбой по дереву?
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Делала ревизию на полках и в ящиках с рукоделием, нашла и упаковки разнокалиберных синих и голубых стразов, и остатки голубого шитья (тесьма такая с интересным рисунком под как бы, отчасти, "ришелье"), которым начала, довольно давно, отделку легкого ярко-голубого халатика для бассейна или сауны. Классно! Доделаю, пожалуй, эту вещичку за выходные. Стразами что-нибудь этакое вышью, может, просто инициалы или даже вензель.))
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Стразами что-нибудь этакое вышью Пришли лучше в пользу меня. Кукле своей платье вышью))))
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, всё ненужное (бисеры всякие пластмассовые))) я еще в позапрошлом году отнесла для детских кружков. А красивая вышивка инициалов на однотонном халатике очень его украсит. Хотя я вот думаю, может, вообще стразами пуговицы имитировать? Халат без пуговиц.)
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А красивая вышивка инициалов на однотонном халатике очень его украсит. Вариант. Мне тут купили халат беленький. Обычный махровый халатик продавался почему то в мед.одежде
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 ...Обычный махровый халатик продавался почему то в мед.одежде Это уловка производителей, наверное. Ну, типа, "экологически чистый товар", "по медицинским показаниям подходит всем"...)) А так-то, наверное, для мед. сотрудников курортной сферы.)))))
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 А так-то, наверное, для мед. сотрудников курортной сферы.))))) Да он чисто домашний. Я увидала, удивилась, купила себе спец.одежку и уехала. А дома подкралась ко мне жаба и спрашивает, а ты пошто не купила такое чудо, которое раза в два дешевле аналогов???? Пришлось засылать
Журналист Светлана Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Larisa63, с удачной покупкой тебя! Тем более белый цвет для махрового халата - классика жанра!
Larisa63 Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Но плюшевые мне все одно больше нравятся. Они тепленькие такие.
Журналист Светлана Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Larisa63, "плюшевый, плюшевый, плюшевый мишка!" Кстати, из велюра или плюша шить что-либо - одно удовольствие.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Например, мягкие игрушки. Как в Совдепии.
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Как в Совдепии. Я не патриот России, что никогда не скрывала, но вот так пренебрежительно страну называть не стала бы. Или ты обманывала, когда писала, что гордишься тем, что родилась в СССР? Кстати, про игрушки. Тогда не было такого разнообразия, но зато была радость, когда новый мишка или кукла появлялись в доме. У меня их и сейчас хоть магазин открывай.
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Или ты обманывала ...? Larisa63, разве можно лишить сущности, что же тогда останется?
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 пион, я тебе о том и написала в справках о русском языке)))) Кстати, по теме. Столкнулась с тем, что я или место пока не все знаю, или в Москве рукоделие не сильно в моде, нету ничего из того, что надо Постригла немножко собаку, забрала на паричок, так сказать
Модераторы пион Опубликовано 19 января, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Larisa63, паричок кому? ))
Селезнева Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Постригла немножко собаку, забрала на паричок, на брови, читоль? нету ничего из того, что надо Лор, из меха не ваяешь? Есть кролик приятного яркого персикового цвета (подстежка от пальто) и кожа с песцовым воротником отвратительного цвета бордо. Надоть?))
Larisa63 Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 на брови, читоль? Брови мы и нарисовать можем На прическу! кожа Тонкая ли? Обувку не из чего свалять. из меха не ваяешь? пока не выкидывай
Селезнева Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Тонкая ли? Обувку не из чего свалять. хз не посчупаю, теперь в багажнике живет. пока не выкидывай не тяни тока, у мя и так там бюро комутонужных вещей
Рекомендуемые сообщения