Larisa63 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 осторожней, я волнуюсь за тебя Это ты зря. Я решила заранее упредить высказывания. Ну чтобы за мной не ходили со словами "сама себя..."
Модераторы пион Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Это ты зря. там было и вот это ")" )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 февраля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 чтобы за мной не ходили со словами "сама себя..."ФотЫ давай))
Аброгация Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 ФотЫ давай)) Правильно Аннушка...раз человек похвалил себя, ради приличия надо попросить показать то чем хвалился, что бы похвалить его тоже...
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Надо успеть срукодельничать до осени Юля!!! Иди про рукоблудие поговорим))))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Для примера. О пользе рукоделия. Кукла около миллиона. Хотя мне больше по душе композиции Ольги Егупец. Платье тоже не дешево. Приходится самой вязать, да Не платить же такие деньжища, чтобы к океану слетать. По Москве я в таком не пойду.
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 А ты, Аннушка, заходи в тему сразу, как только сама лично себе что-то срукодельничаешь. Квартирку например.
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 что-то срукодельничаешь. Квартирку например.своими ручонками построит? ))))
Журналист Светлана Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Платье тоже не дешево. Приходится самой вязать, да Не платить же такие деньжища, чтобы к океану слетать. По Москве я в таком не пойду. Ларис, а почему бы и по Москве не пройтись? Можно же надеть это платье с однотонным, относительно строгим по покрою легким жакетиком. Я чего-то так обленилась, что ничего шить неохота... (( Несколько отрезов ткани - как раз на лето - так и лежат без дела...(((
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ларис, а почему бы и по Москве не пройтись? Подкладку надо делать почти под любое вязаное изделие, а под такое тем более. своими ручонками построит? Ну а что же только чужими все загребать..
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Ну а что же только чужими все загребать..Не, она кирпич не удержит, руки сильно скользкие )))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 она кирпич не удержит, руки сильно скользкие ) На бетон сразу лОжить. Или на что там кирпич укладывают
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 На бетон сразу лОжитьЧем лОжить? он ведь выскальзывает!!!
Selyanka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Подкладку надо делать почти под любое вязаное изделие, а под такое тем более С твоей фигурой можно и без подклада. Тебе ж не надо в пуховике прятаться
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Лопатойлопата ещё быстрей выскользнет )))
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Тебе ж не надо в пуховике прятаться Не, не надо, там жарко И в подкладке тоже
илья1968 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 она в пуховике не прячется, не наговаривайте)))) просто не по размеру купила, как обычно)))))
Модераторы пион Опубликовано 10 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 просто не по размеру купила, как обычно)))))была дешёвая распродажа, а нужный размер расхватали?
Larisa63 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 она в пуховике не прячется Хто? Я? У меня его вообще нет. Ни моего размера, ни на вырост
Аброгация Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Подкладку надо делать почти под любое вязаное изделие, а под такое тем более.: Вязанием увлеклась..ню-ню.. а я вот наоборот забросила..недосуг знаете ли..времени вапще нет..
ghhg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2014 Кукла около миллиона. кукла абалдеть, чудо. Автор взял живую скрипку и сделал виолончель? Платье тоже не дешево. Платье вообще не поняла какой вязки, мелкая фотка. Схему бы глянуть. Larisa63, а вы схему из какого издания брали?
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 вообще не поняла какой вязки, мелкая фотка. Схему бы глянуть ghhg, платье в стиле ирландского кружева. Вяжутся цветы, листья, жгутики-гусенечки, а потом все это составляется в композиции, а можно и произвольно нашить на выкройку, и обвязывается нерегулярной сеткой. вы схему из какого издания брали? Основной журнал по этому виду вязания-Дуплет. И в интернете навалом. Сайт вот интересный. http://www.liveinternet.ru/tags/%CF%EB%E0%F2%FC%E5+%E2+%F1%F2%E8%EB%E5+%E8%F0%EB%E0%ED%E4%F1%EA%EE%E3%EE+%EA%F0%F3%E6%E5%E2%E0/ Автор взял живую скрипку и сделал виолончель? Если честно, то не знаю. Обычно кукловаятели на все руки от скуки. Скорей всего виолончель сделана от и до своими руками из дерева.
ghhg Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Основной журнал по этому виду вязания-Дуплет. И в интернете навалом. Сайт вот интересный. http://www.liveinternet.ru/tags/%CF%...3%E6%E5%E2%E0/ Спасибо. красиво как, а главное не жарко. Скорей всего виолончель сделана от и до своими руками из дерева. Есть же мастера, даже обичайка полосатенькая.
Larisa63 Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 красиво как, а главное не жарко Ну это да. Поэтому подкладка лишняя
Рекомендуемые сообщения