Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо. красиво как, а главное не жарко.

Цитата:

:cowboy: А главное не так просто, как здесь рассказывается. Соединить отдельные элементы в узор это не так просто, что бы не морщило и не тянуло.Но Лариса тя научит..она на все руки мастер!:596:
Опубликовано
А главное не так просто, как здесь рассказывается.

Ир, думаешь я не знаю. У меня подруга в Хабаровске вяжет как фея, волшебно. Любое платье, девченкам своим и себе. Вот мы и тренировались пока в школе детей с подготовки ждали, аж 2 года, в разной технике. Но не то, чтобы крупные вещи, я их только на спицах вяжу. Я пробовала в такой технике шарфики вязать, для тренировки:biggrin: Но чтобы что-то сложнее надо практиковаться много, а я все по носочкам, рукавичкам, свитеркам :biggrin: Надеюсь здесь это будет уже не так актуально.

С какой стороны калитки ))))

с внутренней, если успеет, и с наружней, если не успеет вовремя заметить в чем я выперлась:lol:

Опубликовано
Ну это да. Поэтому подкладка лишняя:000430::lol:

:biggrin:

А мне, Ларис, не очень-то идут вязаные вещи. :dontknow:

Из всего рукоделия мне срочно нужно: 1) переделать два льняных сарафана в платья с застежкой на кнопках (я уже нашла место, где кнопки, какие выберешь, ставят за считанные минуты и "за копейки", причем это буквально рядом с домом), а то лето скоро кончится, а эти одежки так и лежат без применения ((; 2) отремонтировать несколько вещей со сломанными молниями.

Опубликовано
дело не в размере, а в спешке...((
у мя систер... медик.. сама лично вырезала из молнии застёгнутый в нее орган... уже лет 20 считает это самым трудным в своей карьере... подробности ею рассказанные не помню)))
Опубликовано

ghhg, сложно, конечно, но не так, как здесь представляют:biggrin:

Все возможно, было бы желание. И терпение. И есть время или нет не такое большое имеет значение:yes2:

Опубликовано
Правильно, большое значение имеет пустит ли муж за калитку )))

э, нет, сначала-то связать надо, а потом уж и за калитку... а то как же туда без платья:biggrin:

И есть время или нет не такое большое имеет значение

у меня обычно в начале работы дикий энтузиазм, могу без остановки каждую свободную минуту вязать, а вот когда дело к концу уже, как-то рабочий настрой спадает. Я тут болеро из травки вяжу уже сколько... И главное, что основное связано, осталось окантовку и пуговицу, и на тебе, вдохновение пропало.

Опубликовано
А мне, Ларис, не очень-то идут вязаные вещи.
Это потому что они полнят.

Правильно, большое значение имеет пустит ли муж за калитку )))

Хорошо, туда с платьем, обратно уже без мужа ))) Вот и выбирай ))
Шо за странный интерес к чужому мужу и к тому что он будет делать?
Опубликовано

Вчера убавила декольте в сплошном купальнике для бассейна, а сегодня поняла, что надо еще немного убавить - пряжечку или что-то в этом духе пришить...))

Ну, прибавилось домашней работы... :biggrin: У меня еще три или четыре точно таких же купальников, разного цвета, ни разу не надетых в бассейн...)) И всем, похоже, нужна небольшая переделка.(

Опубликовано

Welenga, навыками макраме к сожалению, не обладаю. И хотя мне нравятся некоторые вещицы в этой технике, но я не представляю, как макраме можно использовать на практике, кроме интерьерных вещиц. :dontknow:

Опубликовано

Зинаида, на дачу отвези))) иль в гараж.... гладью нас ещё в начальной школе классная мама учила...., а потом аодруга была... любила крестиком вышивать. .. паразитно наблатыкался.... как гитаре

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...