ghhg Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Жаль только меня без подкладки в такой красоте муж дальше калитки не пустит
Аброгация Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 Спасибо. красиво как, а главное не жарко. Цитата: А главное не так просто, как здесь рассказывается. Соединить отдельные элементы в узор это не так просто, что бы не морщило и не тянуло.Но Лариса тя научит..она на все руки мастер!
Модераторы пион Опубликовано 13 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 июля, 2014 муж дальше калитки не пуститС какой стороны калитки ))))
ghhg Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 А главное не так просто, как здесь рассказывается. Ир, думаешь я не знаю. У меня подруга в Хабаровске вяжет как фея, волшебно. Любое платье, девченкам своим и себе. Вот мы и тренировались пока в школе детей с подготовки ждали, аж 2 года, в разной технике. Но не то, чтобы крупные вещи, я их только на спицах вяжу. Я пробовала в такой технике шарфики вязать, для тренировки Но чтобы что-то сложнее надо практиковаться много, а я все по носочкам, рукавичкам, свитеркам Надеюсь здесь это будет уже не так актуально. С какой стороны калитки )))) с внутренней, если успеет, и с наружней, если не успеет вовремя заметить в чем я выперлась
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Ну это да. Поэтому подкладка лишняя А мне, Ларис, не очень-то идут вязаные вещи. Из всего рукоделия мне срочно нужно: 1) переделать два льняных сарафана в платья с застежкой на кнопках (я уже нашла место, где кнопки, какие выберешь, ставят за считанные минуты и "за копейки", причем это буквально рядом с домом), а то лето скоро кончится, а эти одежки так и лежат без применения ((; 2) отремонтировать несколько вещей со сломанными молниями.
Гарри 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 отремонтировать несколько вещей со сломанными молниямиможа далее брать вещи на размерчик поболе? а то случится как в "брыльянтовой руке"
Журналист Светлана Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 Гарри 2, , не, дело не в размере, а в спешке...((
Гарри 2 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2014 дело не в размере, а в спешке...((у мя систер... медик.. сама лично вырезала из молнии застёгнутый в нее орган... уже лет 20 считает это самым трудным в своей карьере... подробности ею рассказанные не помню)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Гарри 2, пациент избегал ношения нижнего белья? Или пользовался труселями на молнии?
Larisa63 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 ghhg, сложно, конечно, но не так, как здесь представляют Все возможно, было бы желание. И терпение. И есть время или нет не такое большое имеет значение
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 есть время или нет не такое большое имеет значениеПравильно, большое значение имеет пустит ли муж за калитку )))
ghhg Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Правильно, большое значение имеет пустит ли муж за калитку ))) э, нет, сначала-то связать надо, а потом уж и за калитку... а то как же туда без платья И есть время или нет не такое большое имеет значение у меня обычно в начале работы дикий энтузиазм, могу без остановки каждую свободную минуту вязать, а вот когда дело к концу уже, как-то рабочий настрой спадает. Я тут болеро из травки вяжу уже сколько... И главное, что основное связано, осталось окантовку и пуговицу, и на тебе, вдохновение пропало.
Модераторы пион Опубликовано 15 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 как же туда без платьяХорошо, туда с платьем, обратно уже без мужа ))) Вот и выбирай ))
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 А мне, Ларис, не очень-то идут вязаные вещи. Это потому что они полнят. Правильно, большое значение имеет пустит ли муж за калитку ))) Хорошо, туда с платьем, обратно уже без мужа ))) Вот и выбирай )) Шо за странный интерес к чужому мужу и к тому что он будет делать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2014 Шо за странный интерес к чужому мужу и к тому что он будет делать?Бабские рукодельные штучки.
Журналист Светлана Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 Вчера убавила декольте в сплошном купальнике для бассейна, а сегодня поняла, что надо еще немного убавить - пряжечку или что-то в этом духе пришить...)) Ну, прибавилось домашней работы... У меня еще три или четыре точно таких же купальников, разного цвета, ни разу не надетых в бассейн...)) И всем, похоже, нужна небольшая переделка.(
Гарри 2 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2014 люди, спасибо... за душевное тепло сделанное руками на форуме
Welenga Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 кто-нибудь обладает навыками макраме ?
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Welenga, навыками макраме к сожалению, не обладаю. И хотя мне нравятся некоторые вещицы в этой технике, но я не представляю, как макраме можно использовать на практике, кроме интерьерных вещиц.
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Гарри, и когда успел ими овладеть? В школе на труде?
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Зинаида, навыки есть... макраме нет))) но вязать я лучше умею... на спор из принципу... да в младые годы (шарф себе сам вязал)
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 У меня дома вязальная машинка пылится, память о 90-х. Выкинуть жалко, освоить лениво
Журналист Светлана Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 в младые годы шарф себе сам вязал Молодец, Гарри 2!
Гарри 2 Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Зинаида, на дачу отвези))) иль в гараж.... гладью нас ещё в начальной школе классная мама учила...., а потом аодруга была... любила крестиком вышивать. .. паразитно наблатыкался.... как гитаре
Рекомендуемые сообщения