Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 сетку для фитбола связать мне надо как - не врубаюсь
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 Welenga, глянь тут, не совсем пошагово, но всё ж)) http://rukodelie.my1.ru/publ/rukodelie/16_pletenie/13-1-0-376 http://allforfamily.ru/2011/01/kak-splesti-svoimi-rukami-setku-dlya-myacha/
Selyanka Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 сетку для фитбола связать мне надо На фига она тебе?
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 На фига она тебе? Думаю, шо хранить негде, он же, сцука, громоздкий. А повесить мона, шоб с глаз долой)))
Welenga Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 На фига она тебе? Думаю, шо хранить негде, он же, сцука, громоздкий. А повесить мона, шоб с глаз долой))) угадала в моей однушке он слишком много места занимает )) а по инструкции у меня не выходит точней выходит хрень какая то))) благо веревки халявные с работы )))
Селезнева Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2014 угадала а чо тут угадывать-то? у самой фигня такая же- жить негде, теснят ну оооочень важно-нужные предметы ))))) а по инструкции у меня не выходит точней выходит хрень какая то))) Welenga, я б так срукодельничала : зашла в магаз с рыболовными нужностями, купила сетку минимального размера, обрезала и вставила б по кругу какую-нибудь тесьму-веревку, шоб тупо затягивать. И нехай себе висит
Larisa63 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2014 Почти сделала заднюю часть из фрагментов-сеточки. Ниче так, красиво))
Welenga Опубликовано 24 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2014 а чо тут угадывать-то? у самой фигня такая же- жить негде, теснят ну оооочень важно-нужные предметы ))))) Welenga, я б так срукодельничала : зашла в магаз с рыболовными нужностями, купила сетку минимального размера, обрезала и вставила б по кругу какую-нибудь тесьму-веревку, шоб тупо затягивать. И нехай себе висит я так и попробовала сделать, получилось такое уродство :-P вот очень я жалею, что руки у меня из опы растут :-$
JULE Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я так и попробовала сделать, получилось такое уродство Welenga, думаю, что разницы никакой..., что сетка-макраме, что рыболовная - всё одно такую громоздкую штуку никуда не спрячешь, что б красиво было... Под ногами не мешается и то хорошо.)))) А я давно уже мечтаю пэчворком заняться, да некогда всё...((((((((
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 АУ, рукодельницы!!! Помогите посчитать, скока вешать в граммах http://www.motochki.ru/goods/lana-grossa-bombolo?engine_sid=05b1861783453274ba7c0bc0598bea40 http://handmode.ru/store/вязание/пряжа-по-толщине/очень-толстая-пряжа/ruff-adelia-detail.html http://handmode.ru/store/вязание/пряжа-по-толщине/очень-толстая-пряжа/matrix-seam-detail.html на простыню размером 0,5 на 1,5 м сколько метров каждой пряжи надо при свободной вязке крупными спицами? Селянка, Лора, вылезайте! нет у мя времени вязать образец, буду вам верить)))
Гарри 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, и какому таку маленьку простыню
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Гарри 2, Зина объяснила, шо мну жизненно необходимо сие изделие)))
Гарри 2 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 А ну ежели Зинаида. ... те в машину, шоп поп не мерз? Так можно и сверху. ..
илья1968 Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, а ты чё не здороваешься то? сапсем оборзела штоле???? не бери пример с Бло, она тебя плохому научит
Селезнева Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, а ты чё не здороваешься то? сапсем оборзела штоле???? Люшенька, и я тя лю! ))) Мальчики, не зафлуживайте вопрос до девочек.. От девочки придут, тады можно.
Welenga Опубликовано 26 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2014 Селезнева, /Ларек не ответит ещё неделю)))
Селезнева Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 Селезнева, /Ларек не ответит ещё неделю))) оспидя, когда ж она уставать-то успевает? )))))) эт плёхо, холода наступают((( вновь..
Welenga Опубликовано 29 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2014 А у нас весна!. Снег сошёл, грязи по колено и солнышко
илья1968 Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 а в столице тоже тепло)))))
Журналист Светлана Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2014 ...на простыню размером 0,5 на 1,5 м... Типа, палантин? У меня несколько лет почти невостребованно лежал черный длиннющий шарф из отличной "толстой" шерсти, с зелеными полосками на краях и зеленой же бахромой. Его как раз хорошо можно два (и даже три!))) раза вокруг шеи обернуть, как сейчас модно. Вот только вязала я его не сама.(( Зато бахрому сама собираюсь немного переделать - в частности, заплету некоторые "прядки" в косички, т.к. слишком уж шарф по краям пушится, надо сделать его менее объемным...
Larisa63 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2014 Помогите посчитать, скока вешать в граммах Тебе с какой точностью? Если не до миллиграмм, то первых и вторых ниток гр 600-700 хватит. Останется если, то будут утепленные трусы в нагрузку)))
Селезнева Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Если не до миллиграмм, то первых и вторых ниток гр 600-700 хватит. Останется если, то будут утепленные трусы в нагрузку))) хрен там останется((((( Взяла 700, пицот ужо оприходовала, в процессе поняла, что мну длина нужна больше двух метров точно. Ну его нафиг, сам виноват всерно пасип))
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 в процессе поняла, что мну длина нужна больше двух метров точно Это бывает. Ну значит мерзнуть те без портков)))
AVAVAV Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2015 Я почти доделала вышитые бисером иконы, приклеила на деревяшечки, бусинки, стразики, тесёмка, осталось дерево лаком покрыть. Потом надо освятить. Кто-нибудь освещал свои рукодельные иконы? Очень красиво получилось и куда приятней чем бегать с вопросами по врачам и с исками по судам. Хотя в ВС РФ мне уже нравится ходить, с третьего раза дошло как там хорошо))))) Прям от Садового кольца в суд, потом до Арбата и к Белому дому прогулочка. По ходу там Церкви. Ну и потом к себе на Пресню.
DenisKot Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 Девочки, а я сейчас скрапбукинг пробую. Есть начальный пакет прибамбасиков для этого дела. Пробую простейшие открытки. Первым одарённым будет супруг)
Рекомендуемые сообщения