AVAVAV Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Дилема. Прислали каталог шмоток, я увидела куртец из чёрного кожзама и вместо приобретения за 4 тысячи клиёнки, хочу почикать что-то своё кожаное. Но вот что не знаю. Есть 4 чёрных изделия, одно коричневое-уже кожа скрипит и надо мазать кремом или маслом и бежевое. Понятно бежевое резать не буду. Чёрные тоже все разные и рука не поднимается ни на одно, хотя не солить же их, мож коричневое скрепящее? ещё и сумочка может получится...... Или мож есть у кого ещё чего-нить мне порезать?)))) Длина закрывающая попу точно должна быть. Прям руки чешутся, глядя в каталог) Посоветуйте!
AVAVAV Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 Раз у Вас для нас ничего не нашлось, чикаю коричневое пальто, оно в таком виде не носилось, стало скрипеть-говорит что-то) А то шляпка есть, а стиля к ней мало. Вместо куртки будет пальто, куртку потом ещё можно будет дочикать) Вот только как я в троллейбусах буду под турникетом пролезать и что говорить контролёрам в такой одежде?)))) И это всё вместо писания иска, совсем другие у меня желания и ещё журнал меня отвлёк, а ведь не весна ещё. Я это понимаю, но ничего поделать не могу. Почему меня сбивают с цели? Пока не буду чикать, пойду поработаю "юристом". Если есть что мне почикать- давайте)))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 января, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 я сейчас скрапбукинг пробуюА что это?
AVAVAV Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Опубликовано 23 января, 2016 наверное скрученные в цветочки бумажные ленты? Клеятся на бумагу в виде открыток. Вот хожу ж на выставки творчества и рукоделия, а путаюсь в терминах) Хотя все виды знаю. А мне декупаж понравился и я им позанималась. Это наклеивание тонкого слоя бум. салфеток на поверхности, дорисрвка пейщажа и лакировка. Прикольно и рисовать не надо, хотя выглядит как рисунок на поверхности. Ещё прикольно аква рисование или как оно называется. Там спец.краски по воде растекаются и потом переносится полученныц слой краски с воды на бумагу или ткань. А с шерстью что придумали: и картины, и валяние.... Вяжут на руках вместо спиц и крючка! Все мастер классы хочу попробовать! Вообще много придумали видов времяприпровождения и изготовления чего-либо. Развивает мозг.......и успокаивает. Вот некоторым я б рекомендовала чем-то порукодельничать))) Но приходится работать "юристом" (
Vika30 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня нет времени на рукоделие (
Vika30 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 А у меня нет времени на рукоделие (
Welenga Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 А как теперь обращаться по нику на форуме? Обезьяна просто само очарование:-) :-)
Yanat Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 1 час назад, Волк сказал: Так придумайте ее сами в зависимость от актуальности тех или иных проблем в обществе. Сначала может быть за не большие деньги, а потом.... Я пытаюсь... Сейчас пытаюсь научиться вязать...
ghhg Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Татьяна, сейчас актуальны вязаные игрушки, всякие мишки, кошки, собачки. Вы не пробовали?
Larisa63 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 2 часа назад, ghhg сказал: сейчас актуальны вязаные игрушки, всякие мишки, кошки, собачки. Ага. Еще вяжут деткам и не только, шапочки с мордочками и ушками. Если хочешь, то я покажу.
JULE Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2016 Моя подруга покупает наборы для вышивки и вышивает крестиком. Потом отдаёт эти вышивки в мастерскую, где к ним подбирают рамки такие, которые соответствуют теме вышивки и цвету. Это восторг! Красота такая..., что слов нет... Думаю. что если бы она решила их продать, то выручила бы приличные деньги. )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Позавчера на встрече однокурсница показывала фотографии своих работ - готовится к свадьбе старшей дочери. Свадьбу, кстати, решили сделать "лавандовую" - с соответствующей колористикой и дизайном интерьера. В общем, больше всего меня поразили вещи с применением техники вышивания лентами. Никогда раньше даже слышать о такой технике не приходилось. Смотрится очень красиво!
К_с Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Действительно, красиво. Так называемый Hand made, а по нашему рукоделие сейчас популярно. Yanat, а Вы про Ярмарку мастеров знаете? Вы учитесь вязать на чем? В 23.01.2016в02:48, AVAVAV сказал: наверное скрученные в цветочки бумажные ленты? Клеятся на бумагу в виде открыток. Вот хожу ж на выставки творчества и рукоделия, а путаюсь в терминах) Хотя все виды знаю. А мне декупаж понравился и я им позанималась. Это наклеивание тонкого слоя бум. салфеток на поверхности, дорисрвка пейщажа и лакировка. Прикольно и рисовать не надо, хотя выглядит как рисунок на поверхности. Ещё прикольно аква рисование или как оно называется. Там спец.краски по воде растекаются и потом переносится полученныц слой краски с воды на бумагу или ткань. А с шерстью что придумали: и картины, и валяние.... Вяжут на руках вместо спиц и крючка! Все мастер классы хочу попробовать! Все разнообразие видов рукоделия можно увидеть на сайте магазина Леонардо или Лофт на Семеновской (это в Москве). Я в названиях тоже путаюсь
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Я знаю все виды и посещаю выставки. Ближайшая Атмосфера Творчества на Тишинке будет 13-17 апреля. Потом Мир Женщины с 20 по 24апреля. Очень интересно тоже и такие там есть нужные женщинам всячины..... А до этого прикольно на Блошином Рынке 24-27 марта. Всё это моя любимая Тишинка.
К_с Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Интересно, спасибо! А на Формуле рукоделия были?
AVAVAV Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 в Сокольниках была. Народу тьма! Если это Формула Рукоделия была.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 марта, 2016 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 58 минут назад, К_с сказал: Yanat, а Вы про Ярмарку мастеров знаете? Вы о московской Ярмарке в Измайловском Кремле?
К_с Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Да, хорошо вспомнили и об этой ярмарке. Она постоянная, как я понимаю. Вернисаж. Я об интернет-ресурсе.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, К_с сказал: Она постоянная, как я понимаю. Вернисаж. Вернисаж мне не нравится,интересных поделок там практически нет. Морозы были перед Новым годом из дерева-здоровские. Фиг поймешь, что деревянные)
К_с Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 минуту назад, Larisa63 сказал: Вернисаж мне не нравится,интересных поделок там практически нет. Морозы были перед Новым годом из дерева-здоровские. Фиг поймешь, что деревянные) Я давно не была. Когда-то мне нравилось. Но там больше уклон на другое, более традиционное. Была так, по крайней мере.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, К_с сказал: Но там больше уклон на другое, более традиционное Ну да, матрешки, как были, так и есть, и другие росписи. Ушанки, муфты)
ghhg Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 21 часа назад, Larisa63 сказал: Если хочешь, то я покажу. с удовольствием. Мне детям больше всего вязать нравится, но мои уже подросли и мордочки с ушками им поздновато.
JULE Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 Вышивка моей подруги.) Амстердам.
Larisa63 Опубликовано 13 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2016 1 час назад, JULE сказал: Вышивка моей подруги.) Красиво)). Но вышивать это не мое. 1 час назад, ghhg сказал: с удовольствием. 1
Рекомендуемые сообщения