Гость Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ещё живопИсь... Мда...... (ооочень задумчиво) Больше слов нету. Видать решила добить меня. Михална! Пощади Жить хочу! (очень громко) Не, чес слово! Ну это очень красиво!
JULE Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Михална, молодец. Упорная ты. Павлины особенно великолепны. Ты как вышиваешь? В тишине? Или музыку одновременно слушаешь, телевизор в фоновом режиме? И, вообще, это ж уйма времени нужна...
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты как вышиваешь? да когда как.... пейзажи, помнится, вышивались года 3-4 назад, когда с сыном гуляла... он уже в том возрасте был, что за руку водить не надо, а присмотр нужен...он гуляет, я вышиваю...нас трое таких рукоблудниц-мамочек было... павлинов, писала уже - в больнице начала...сафсм нечего делать было... или когда сын на тренировке, а я его жду.... у меня и пяльцы "походные" есть - маленькие, чтоб в сумку легко сунуть..
Аброгация Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Михална..павлины просто класс!!! Мне очень понравились... Здорово! А рыбку...я показывала...ну это так ..была...просто разминка..по сравнению с твоими павлинами...
Sarah Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот еще на продажу, размер 24 на 22
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Вот еще на продажу, размер 24 на 22 Бло подари.. А лучше мне...
Гость Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Sarah не обижайся, но у Михалны красивее работа.
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Sarah не обижайся, но у Михалны красивее работа. Да Сара лентяйка.. Еще по своим мужикам бегает.. Пироги хрен зает какие печет..
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня вообще руки не от туда растут, я не умею. И не люблю.
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Весна.......птицы вьют гнезда, вот и я хочу укрепить гнездо, чтобы было крепким и надежным, чтобы было тепло и тихо, чтобы ничего не скрипело.....собираю инструменты для укрепления, не забыл и о машинном масле (чтобы не скрипело).
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня вообще руки не от туда растут, я не умею. И не люблю. зато ты великолепные спагетти делаешь и картошечку с грибами и сыром запекаешь классную.....а на мучном только толстеть
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 зато ты великолепные спагетти делаешь и картошечку с грибами и сыром запекаешь классную.....а на мучном только толстеть а спаггети не мучное?? Победа.. Предлагаю их в косичку завязывать.. Мож в тему рукоделие или еду поместить?7 Во вы меня растрояицили!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 у меня вообще руки не от туда растут, я не умею. И не люблю. :lol: Я конечно сильно извиняюсь, но я писала про картины.
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от *ПОБЕДА* у меня вообще руки не от туда растут, я не умею. И не люблю. Я конечно сильно извиняюсь, но я писала про картины. __________________ не так понял, не суть, но к вопросу от ТНГ, что а спаггети не мучное?? мучно конечно же, но ты Вик мне вроде говорила, что от спагетти не потолстеешь из твердых сортов муки и т.п. или не так?
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 мучно конечно же, но ты Вик мне вроде говорила, что от спагетти не потолстеешь из твердых сортов муки и т.п. или не так? ХЫЫ. Врёт.. Если только без никаких соусов и добавок не подает..
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 но ты Вик мне вроде говорила, что от спагетти не потолстеешь из твердых сортов муки и т.п. или не так? Неа, не потолстеешь, толстеют от соуса.
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, от того, что ты тогда делала потолстели бы? если бы часто ели?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 от того, что ты тогда делала потолстели бы? если бы часто ели? Конечно же.
TNG Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, от того, что ты тогда делала потолстели бы? если бы часто ели? Харе флулить не в теме У меня слюна течет.. Я тож человек, вроде как.. Совесть имейте..
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Конечно же. Викусь, спагетти едим еще раз в этом месяце и завязываем, хоть ты и стройная, но не надо шутить с весом Приготовишь мне их? ням-ням
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 спагетти едим еще раз в этом месяце и завязываем И начинаем вышивать.
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 И начинаем вышивать. спагеттими? А что вышивать то будем?
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 А что вышивать то будем? Ну.. займемся каким-нить рукоделием
МИКРОБ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 *ПОБЕДА*, Викусь, я придумал как я могу руки использовать, могу носить тебя на руках, не всегда конечно же, а иногда и пока силы есть, чем не рукоделие? Согласна? А еще я пальцыми кое-чего могу делать
*ПОБЕДА* Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 МИКРОБ, пошли в тему секс, там ФИО такоооое пишет........
Рекомендуемые сообщения