Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ларис, классный комплетик. А у меня вот такие мишки есть, похожи на твою шапочку.

IMG_20160316_011428[1].jpg

Носики надо было поправить, дети сбили, они у мишек крутятся, чуток. 

Опубликовано
Только что, Larisa63 сказал:

Ну если только в белом кролике продают зайцев в сменных нарядах с каталогом этих самых нарядов)

я  всяких мишек, котиков и зайчиков люблю. Но в магазинах цены на это все заоблачные. Недавно видела кролика, под ручную работу сшитый, так маленький около 3 тыс.,а большие даже не спрашивала. 

Недавно видела на выставке шарфики и другие вещицы в технике валяния. Сложная конечно, но такая красота. Было бы время на все поучиться. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 15.03.2016в01:47, ghhg сказал:

Но в магазинах цены на это все заоблачные.

А так всегда: если сам этим не занимаешься, кажется, что дорого, а если занимаешься, понимаешь, что за дешевле и связываться (каламбур :)) не станешь B|

Опубликовано
2 часа назад, Афина Паллада сказал:

А так всегда: если сам этим не занимаешься, кажется, что дорого, а если занимаешься, понимаешь, что за дешевле и связываться (каламбур :)) не станешь B|

ради продажи ни за что бы не стала, на днях начала новую вышивку, учитывая сколько на все уйдет времени, ни за какие деньги продавать не захочется. Только ради удовольствия.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Люди, помогите разобраться. Пытаюсь вязать. Дочка на 8-е марта подарила шерсть и журнал по вязанию. И показала, что она хочет. Сейчас дошла до пройм, и стала в ступор. Вязание - 192 петли на круговых спицах. Для пройм надо закрыть по 12 петель для каждой. Перед и спинка по 82 петли... Не сходиться.

82*2=164

12*2=24

164+24=188

Куда деть еще 4 петли?

Опубликовано

закройте по 14 петель для каждой проймы вместо 12.

лишние ведь, а лишнее надо убирать, недостающее добавлять. Ну это ж пщё в младенчестве понимают)

Опубликовано
11 час назад, User-N сказал:

Я хоть и мужик, но вязать умею даже узоры. Правда, лень. Ко мне не редко обращаются за помощью разобраться с узорами.

Да там с самого начала беда была. Может это просто я - тупая. Читаю, 96 рядов вязать узором №1, со 101-го ряда вязать узором №2...Медленно соображаю, где еще 4 ряда... Поняла - резинка внизу. В закрыть в середине равномерно не получится. Там узор сложный. Заметно будет.

Опубликовано
В 30 апреля 2016 г. в 20:21, Yanat сказал:

Для пройм надо закрыть по 12 петель для каждой. Перед и спинка по 82 петли... Не сходиться.

Тань, от описания всегда можно отойти в сторону, закрыть на две-три петли больше-меньше- критично не будет, главное, чтобы с рукавом потом совпало. Я вообще описанием не пользуюсь,один раз только вникала, потому как реглан был снизу, а я так никогда не делала.

В 1 мая 2016 г. в 08:35, Yanat сказал:

В закрыть в середине равномерно не получится.

Посредине это где? На горлышко?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 30.04.2016 в 19:21, Yanat сказал:

Люди, помогите разобраться. Пытаюсь вязать. Дочка на 8-е марта подарила шерсть и журнал по вязанию. И показала, что она хочет. Сейчас дошла до пройм, и стала в ступор. Вязание - 192 петли на круговых спицах. Для пройм надо закрыть по 12 петель для каждой. Перед и спинка по 82 петли... Не сходиться.

82*2=164

12*2=24

164+24=188

Куда деть еще 4 петли?

Видимо кромочные. Они ж в узор не будут входить

• 3 месяца спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Делюсь информацией. Возможно, кого-то заинтересует.

Сегодня (29 сентября) в КВЦ "Сокольники" открылась и в течение 4 дней будет работать выставка "Формула Рукоделия. Москва. Осень 2016".

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня открывается на Тишинке "Атмосфера творчества". И до вечера воскресенья пройдёт.

Я Сокольники пролежала в р.центе, а эту не пропущу. Напишу что там эдакого.

интересненько, захотелось мастер-класс за пясот р.

Ищу бабки и думаю, наверное без него не проживу. На выставку не зашла, думаю туда или туда деньги, ибо в два конца безработным нереально.

сейчас сижу на бирже, жду напр.опять уборщицей))))

Опубликовано

В любом торговом центре, где есть магазины Леонардо, проходят бесплатные мастер-классы по различным направлениям рукоделия. И материлом обеспечивают. Я, правда сама никогда не занималась, но со стороны выглядит все достойно. У нас на Ходынке есть ТЦ Авиапарк, от метро Динамо ходит бесплатный автобус до ТЦ.

• Нравится 2
Опубликовано

Шишок, уборщицей в макдональдс? чтоббы было что поесть гарантированно? И сына со зверьми кормить? . Ведь цены жуть и бабушка одна сёня сказала, что дальше будет ещё хуже и очень всё плохо. Ведь говорит - Помогаем гуманитарно Сирии ещё помимо Донбасса , своих людей и детей нам не жалко. Я грю - вы ж за ЕРоссию голосовали! Она как и все на попятную - я за коммунистов голосовала и понеслись объяснения как нё голос улетел в ЕРроссию.

Ассоль, спасибо за наводку, я эти автобусы видела и у Полежаевской-мне там удобней. Как-нить надо съездить. Но Леонардо двигает свою продукцию и модные течения. Современные.

А этот мастер класс старинных технологий типа. Надо брать! Там и другой я присмотрела, тоже врядли Лео будет этому учить.

Визиток прихвачу, когда с бабосом будет легче мож поучусь. Но один учитель мне точно срочно надо! Пойду!

Опубликовано
5 часов назад, AVAVAV сказал:

Шишок, уборщицей в макдональдс?

разве там есть уборщицы?

нужно устроится на такую работу, на которую можно устроится.

если выбор: лежка на диване либо уборщица, нужно идти в уборщицы. а не сходить с ума каждый день по капле.

Опубликовано

Я не согласна. Считаю лучше не распыляться на уборщицу если я могу больше. Репутация мне важней. Лучше ждать когда освобожусь и смогу в полной мере отдаться работе или личной жизни с любимым олигархом)

Друзья даже не могут меня устроить ввиду моих похождений по госорганам. Такие работники не актуальны.

уборщицы 18 000 минус налоги, а дерут три шкуры. Да и не нравится мне это. Я сама могу гораздо больше заработать рукоделием и спекуляциями, и то некогда.

• Модераторы
Опубликовано
3 часа назад, AVAVAV сказал:

Репутация мне важней

Пшик сплошной...

3 часа назад, AVAVAV сказал:

Я сама могу гораздо больше заработать рукоделием

Рукоделие - дело хорошее. Особенно когда им действительно занимаются, а не только бла-бла-бла.

Опубликовано

Я получила мастер класс с 11 до 14 ч. Сделала вещь, довольна и всего пясот рэ, а готовое изделие мастер продаёт по четыресто рэ. Не жалею, могу и это творить теперь, оч интересно и женщина приятная.

На др. мастер-класс взяла визитку, проверю учат ли этому в Леонардо и если нет, то за деньги.

Уборщицей мне и здоровье не позволяет, мои золотые и лёгкие руки для другого, столько народу сёня налетело на обучение с моей лёгкой руки, а убираю я мозгами)

Пшика нет.

Опубликовано

Ой хитра, Елена, хитра!)

Сразу всё одной фоткой узнать : тип изделия и способность мою.

Я подумаю)

Пока поинтригую. На всём фоне содержимого её пакетика с камешками и пластиком я выбрала то, что по её словам все всегда легко отбрасывали на . Но я работаю с камнями, много их имею и по этому те все мне ни о чём и на. Вчера она мне пыталась всучить дымчато-розовый иск.кош.глаз и я не прониклась, сегодня она мне этот цвет смогла подсунуть в обрамление -всё таки она что-то понимает -мою любовь к розовому)) просекла как-то.

Я выбрала янтарь и она сказала, что я необычный человек. Действительно этот янтарь на фоне тех её агатов, бирюзы, яшмы и псеводо камней вообще ......только для знатоков и серьёзных людей.

Я вчера вообще, глянув в её мешок, решила, что из дома своё возьму и принесу. Принесла, но сперва ещё раз проверила её мешок. Сегодя ж, подсевшие к нам, навыбирали таких камней, я такие и так имею))

Ой, так долго не интересно, буду короче и в итоге фоткну, но она не давала мне полностью фантазию пустить в разгул и призывала к мере, коей у меня нет и работу я считаю недоделанной и доделаю.

Опубликовано

Вообще у всех получилось красиво, ибо некрасиво это быть не может.  Я в янтаре этом увидела ствол дерева и хотела его изобразить -волшебное дерево, но она сказала не надо ассоциаций в творчестве и надо просто незадумываясь делать красиво. Кинула мне розу под ствол и понёсся хаос в произведении)) ...... В общем она не в восторге, а мы все в нём легко оказались.

Атмосфера оч приятная и главное навык и знания, теперь я могу больше куда и как примееять камни, деревянные спилы и любые материалы хоть в украшения бижу(колье, серьги, браслеты, кольцо), хоть в акссесуары типа сумок, портфелей, заколок, туфель и сапог........шляп.....

Кто догадался о чём это я? Чему меня научили?

Опубликовано

.... и мы такие сидим, работаем, учитель стоит над одной и объясняет, но люди, проходящие, подходящие, интересуются и заинтересовавшись спрашивают меня : "Ваш мастер-класс?" Я говорю :" Вот учитель иуказываю в сторону." Конечно я легко проведу этот мастер-класс без проблем и загвоздок. И другой могу. А мне уборщицей. Смешно!!! Люди видят во мне большее, Слава Богу! Везде и всюду. И в больницах, и в поликлиниках меня выделяют. Да, я другая. Всегда была и после дтп тем более стала)

ко мне б на мой мас-класс они бы точно сели, не прошли мимо.

Опубликовано

на выставку Атмосферы творчества я так и не вошла и не войду в этом сезоне. Нету стопясят ру по флаеру блатных -там захочется приобресть на много рэ, расстроюсь, а мне низя, мне тока приятное можно. ) плохое мне не можно. Сосед сёня обещал денег дать и нету. Думаю зайти мож и взять чо, всё)) Ладно, в другой раз пойду брать всё.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...