Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 минут назад, AVAVAV сказал:

Сосед сёня обещал денег дать и нету.

Я не сосед, денех не обещаю)  Сама держусь на хорошем настроении )))   

AVAVAV, а распечатать есть где пригласительный? У мя есть один халявный на завтрашний день. Если нужен, скину ссыль

Опубликовано

Нет это не картины и не шедевральные украшения из янтаря. Там и др.камешки ж были, я выбрала невзрачный. Не угадала, не угадала!)

Билет мне туда не надо, если сосед денег не дал. Не пойду к нему, придумала чем заняться уже. Ходить без денег -душу свою травить. Мне низя. Спасибо!

Опубликовано

Так, ну фото мастерства я потом с мобилы покажу.

Самое главное забыла- Завтра ж на Тишинке, моей любимой торговой площадке, открывается выставка ювелирки и свадеб!

Аааааааааааааа

Самое праздничное и невероятное!

На ювелирках я бывала, но на СВАДЕБНЫХ ВЫСТАВКАХ ещё нет.

После суда рвану.

Рекомендую, потом опишу.

интересно что там про свадьбы...............

платья, ленты, открытки, цветы, растяжки и пр. Оч интересно!

Опубликовано

Ой классно!

Напелась песен, напилась шампанского, взяла билеты на показ нижнего белья в центре скоро, шарж получила, фотки, платье себе свадебное приметила, круизы и путешествия, отели и вообще всё для свадеб и празхдников любых смогу - еси чо обращайтесь. Ювелирка та вообще впечатляет. 9 млн за изумруды с брюлями комплект и ведь это кто-то покупает и кому-то куда-то надо одевать. А как потом продать???????????? Артисты, цветы, макиях и причёски с платьями............. - празник.

Пока я там бродила, мой знакомый мне звяк мол где я, я грю на выставке ювелирки и свадеб - он грит я хитрая. Разве я хитрая? Такое стечение обстоятельств. Присоединиться отказался)))

Хорошая тематическая выставка и приятное времяприпровождение после суда. Отвлекает от проблем напрочь, можно и в загул нашаманитЬся)

там и брюли россыпями продаются, без изделий. Блестят как Сваровски)))) или цирконы) Но это брюли!

Опубликовано

ну не прям платье, а прям фасон, отделку. Платье-то есть давно, но доработать определённо стоит)

Меня вчера ещё краситься правильно научили, на мастер-классе.

Сегодня я опять там была, вчера не всё наделала, напилась раньше времени)) Очень интересно и уходить не хотелось, но есть же и другие дела.

Сегодня за 10 лимонов комплект присмотрела. Прям для Королевы точно. Потом тоже покажу, с мобилы когда выйду в сеть. Этот даже лучше того, лично для меня)

Кто ещё не был - рекомендую! Завтра в 15 ч.будут среди ж разыгрывать призы. Надо при регистрации заполнить карточку с ф. и и. и потом её в вазочку пихнуть когда время придёт. Сегодня одарили десяток м точно. Скидками, запанками....... Так же завтра можно будет по настоящему зарегистрироваться (типа брака, но не брак конечно) кто уже точно определился. А сама свадьба потом или без неё можно.

Завтра не пойду!

Опубликовано

ага. Ну и много интересного, хочется все охватить.

А научили меня тогда старому виду рукоделия из кожи. Это брошь из неё с янтарём в виде раздваивающегося ствола - как увилела я. Но учитель сказала не надо.... видеть, громоздить.

Я доработаю ещё малёк, как вижу я этот хаос вокруг янтаря)) Носить её планируется рогаткой вверх, брошь наискосок. Можно туфли декорировать, сумки, шляпки и др.

А ниже её работы, на продаже и как образцы техник.

20161026_111752-1.jpg

20161021_134153.jpg

Опубликовано

Обещанное не грузится пока. Попробую что не обещала.

Это роза, сделанная вчера, лучше всех она оказалась, даже лучше образца. Попробую....

Опубликовано

она и так 300-400 и меньше бывают. Уже обрезанные не пролезают. А уменьшать иначе не получается.

а сегодня меня научили рисовать за час и у меня опять самая лучшая картина, но мастера не превзошла. Сказали у меня талант и надо развивать, я планирую ещё у неё же поучиться за бабос похоже. Потом я поняла как  делать розочки из лент, потом посмотрела акварель из шерсти как делается, ну и мастер класс про шляпки. Другие тоже посмотрела, жаль лишь раз в год такое и первый день я посветила стендам. Да и половину второго тоже.

Я легкообучаемая, талантливая и способная, смогу всё и руки золотые, я не хвастаюсь-это факт. Всё что в руки возьму...даже х .......)) Но учиться стоит всему всё равно. И других могу учить легко.

Встретила нашу депутатшу гл.врача из 220 поликлиники, сфоткала.

Опубликовано

сфоткала по привычке, показать кому)

Как я начну-то? Мне некогда пока. Официанткой пока тишина, а остальное ещё сложней-я то у врачей, то к юристу рвану, то ЛФК, а то и в суд загляну) А бассейн откроют... , а выставки вместо психологов, а лыжи, а, а, а, а...

Шишок-то, да и Вы, не берёте. А больше и не на кого полагаться)

роза.Брошь, заколка. Аленький цветочек. 20161104_084037-1-1.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ларёоооок, Селянкаааа!!!

А это как вязать? Набросайте схемку, плииз:$  Мелкодырчатые ячейки в шахматном порядке штоб.

И эта, ответить всерно придется, я ж достану, сами понимаете:biggrin:

71a1635c265d6cffd7f83dd081897eaf.jpg

Опубликовано

Эх, добрая я видимо, вытащила ты меня, Птиц)))

Схему не потащу, в моей деревне интернет фиговый. Называется "соты". Я бы эту пальтишку связала "путанкой". И легче, и на такой модели смотреться будет. Знаешь, кто есть путанка?

Но в общем, хорошо, что не из Кауни шальку решила связать (я вижу внизу моточек). Доооолго вы бы орали нас с Селянкой)))

Опубликовано
22 минуты назад, Larisa63 сказал:

Эх, добрая я видимо

:yes2: ага, видимо-невидимо))))

23 минуты назад, Larisa63 сказал:

путанкой"

из Кауни

шальку

не, ну зачем ругаисси?:shocking: Так хорошо сидели жы)))

Не знаю про путанку, канеш. Эт чот лохматое, да?)))  Я гладенькое хотел..

25 минут назад, Larisa63 сказал:

Схему не потащу, в моей деревне интернет фиговый.

Лор, а ты в ссылке навсихда?  Мне не к спеху, обожду, всерно пряжи пока нет. И с цветом не определилась. И с рукавами тож:lol:

Пока пасип, а так с тебя эта дырчатая в виде схемы и образец вязки путаны своей покажь)))

Опубликовано

Всё, ложная тревога, отбой!:lol:

Пасип, Лор, глазки протерла, увидела

2 часа назад, Larisa63 сказал:

Называется "соты".

:lol: да,да, это оно!!!

ЗЫ: и девицу лёхкава поведения твою глянула- не лохматая, но на буклюшку похожа будет, толстовата всеж)

Всё, сиди в своей деревне, не отвлекай меня))))))))))))

• 5 недель спустя...
Опубликовано
В 1/25/2017 в 03:14, Селезнева сказал:

Всё, ложная тревога, отбой!:lol::lol:

ЗЫ: и девицу лёхкава поведения твою глянула- не лохматая, но на буклюшку похожа будет, толстовата всеж)

Всё, сиди в своей деревне, не отвлекай меня))))))))))))

Не знаю, кто тебе померещился в качестве толстоватого. Кауни это не букле,а путанка с сотами никого сильно жирней не сделают.

image-0-02-05-5e8cf829f5350baa9a946855349abb80e939d794193d9008cb052da5aa44c627-V.jpg

О,про деревню. Наше доброе государство в лице не особо далекой женщины,но зато с кучей регалий, предложило мне выдать документ,что мол вы отсутствовали,можно перерасчет сделать. Только остатки былого воспитания удержали от правильного ответа.

Опубликовано
В 24.02.2017 в 11:05, Larisa63 сказал:

Не знаю, кто тебе померещился в качестве толстоватого

зеркало говорит :biggrin:  И неча мне дохлой теткай в коконе в морду тыкать))) понаберут анорексичек, блин((

и ваще, я уже начал вязать, не сбивай!)

В 24.02.2017 в 11:05, Larisa63 сказал:

остатки былого воспитания

ухтыйопт!:lol:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 28.02.2017 в 22:56, Селезнева сказал:

и ваще, я уже начал вязать, не сбивай!)

чо чо ты делать начал?

Изменено пользователем ФЕНЕК
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...