Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Наконец-то добралась сфоткать... Почти профессионально связано! Мне очень понравилось сиреневое платье с вишневыми окантовками. Кстати, на мой взгляд, Лен, тебе пошли бы вязаные вещи бежевого цвета благородного оттенка (серо-бежевого), с темным скандинавским орнаментом. Можно было бы и ленту-повязку на голову такую же связать.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Да..а главное цвета очень красивые...будет видно издалека... Ну ,а с лентой-повязкой на голове вообще супер будет...
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Красивые очень вещи, Лен. Особливо мне розовенькое понравилось!!! И мне!!!!!! В Москве большой спрос на такие изделия, только не всем по кошельку.
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот и я ж говорю, классно !
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Почти профессионально связано! Мне очень понравилось сиреневое платье с вишневыми окантовками. Красивые очень вещи, Лен. Спасибо! В Москве большой спрос на такие изделия, только не всем по кошельку. Присылайте заказы ЗЫ: а из кого-то желчь так и льётся неиссякаемым потоком!
Журналист Светлана Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Присылайте заказы Честно сказать, в прошлом году была проблема даже с тем, где беретку связать из толстой черной шерсти. В магазинах "Пряжа" такой услуги уже нет... Знакомые только шьют, в основном. Чисто случайно разговорилась в одном магазине одежды с администратором, оказалось, она быстро вяжет. Всего за 400 руб. связала мне буквально за день (за вечер) мою любимую черную беретку... Очень теплая она получилась и модная. Из той же шерсти мне еще хочется жилет, с большим вырезом, но это ближе к зиме. Да, еще была целая эпопея с длинным вязаным шарфом с бахромой. Это вообще - почти триллер... Зато в итоге - комплект из беретки и шарфа.)
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Честно сказать, в прошлом году была проблема даже с тем, где беретку связать из толстой черной шерсти. Гы.... а я себе связала берет, но он мне не пошёл. Вот и лежит теперь, ждёт желающих
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а я себе связала берет, но он мне не пошёл. Вот и лежит теперь, ждёт желающих Если красный,пошли Ильюхе.
Зинаида Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Если красный,пошли Ильюхе Ему рейтузы нужны, волосатые
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Если красный,пошли Ильюхе. Чёрный. Но до чёрного берета ему как до Австралии на карачках :lol:
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ему рейтузы нужны, волосатые думаешь? А какого цвета?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, а шо там с юбочкой?
Аброгация Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Аброгация, а шо там с юбочкой? Ты прям мои мысли читаешь...так и лежит..недовязанная... Я вот думаю..если говорят, что в Москве это бешенных бабок стоит, может чё Аннушке связать в подарок ? Она оденет, придёт на работу...все так и упадут...
SwetaPog Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 TNG, отдайте в ателье и не заморачивайтесь ..............
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 а из кого-то желчь так и льётся неиссякаемым потоком! Им связать некому...
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Им связать некому... Ты одной буквой ошиблась :lol:
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ты одной буквой ошиблась Смысл понятен, думаю..
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот, хочу... угу...симпатишно... я боюсь вязаных платьев - коровища получается у меня одно есть - просто лицевой гладью связано, с минимумом украшалок
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 я боюсь вязаных платьев - коровища получается Ниче подобного, у меня есть одно, ничего не коровища.
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Ниче подобного, у меня одно есть - просто лицевой гладью связано и то получаецца еси не коровища, то тёлка
Larisa63 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 и то получаецца еси не коровища, то тёлка Кто сказал? Котя?
Гость Доктор Михална Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто сказал? Котя? не...он странно-непридирчив я сказала
Selyanka Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 не...он странно-непридирчив Он уже допридирался - от него 5 резиновых баб сбежали :lol:
Пингвин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2011 Он уже допридирался - от него 5 резиновых баб сбежали Я нашел ему невесту. :lol:
Рекомендуемые сообщения