Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Та подивилась такому юридическому форуму.. а это юридический форму???
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 а это юридический форум? Ну....http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1141879&postcount=2 Хотя больше базар восточный напоминает....
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Хотя больше базар восточный напоминает.... ну так, треп.....семечек не хватает
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ..семечек не хватает Все на участки дачные! Лодыри! Сажать подсолнухи... :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Все на участки дачные! Лодыри! Сажать подсолнухи... Larisa63, ща семечки уже очищенные продают
ФЕНЕК Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Бабки-они как гопники: сидят толпой, питаются семками и знают всех на районе.(с)
Larisa63 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Larisa63, ща семечки уже очищенные продают Не...ну ты что? А плеваться чем? :lol:
Sarah Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 ща семечки уже очищенные продают я их ложками кушаю :lol:
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Возвращаясь к рукоделию. Какой строитель сайтов самый простой и удобный. Хотел Дримвивер, но много заморачиваться. Я, конечно сяду и сделаю, но жаль время
Blondinka. Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Какой строитель сайтов самый простой и удобный. Хотел Дримвивер, но много заморачиваться. Я, конечно сяду и сделаю, но жаль время tytt, ты форум не перепутал? нашел у кого тут такое спросить! тут вяжут, шьют, вышивают, кулинарничают, а ты....
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 тут вяжут, шьют, вышивают, кулинарничают Об остальное руки не пачкают? Или... Обходятся без рук?
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Selyanka, улучшилась, стала вязать, а то бездельничала. Ура! Я не зря тут. Одеваться хоть стала, ну хоть стала смотреть что одевает, стала интересоваться этим, а то ж какой караул был 2 года назад............... У кого ещё сдвиги произошли сами признаетесь или найду сама? Ааааааа не могу! Посмешила, чесслово! :lol: АННА (4), я уже 10 лет вяжу серьёзно. Пару лет занималась лишь тем, что вязала на заказ, были даже постоянные клиенты. Ну "Дама в розовых перьях" как всегда пальцем в небо
tytt Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Selyanka, улучшилась Одеваться хоть стала, ну хоть стала смотреть что одевает а то ж какой караул был 2 года назад Как говорит Бло: я пацталом Может мне тоже одеваться начать? Или пусть - по вЕтру развевается... У кого ещё сдвиги произошли сами признаетесь или найду сама? Ну и жЕ ж... Из пацтала печатать невозможно!
Гость Доктор Михална Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Может мне тоже одеваться начать? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!! :000430:
Selyanka Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2011 Цитата: Сообщение от Selyanka У кого ещё сдвиги произошли сами признаетесь или найду сама? tytt, ты зачем мне чужие слова приписываешь? :asskicking:
АННА (4) Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 я уже 10 лет вяжу серьёзно. Пару лет занималась лишь тем, что вязала на заказ, были даже постоянные клиенты. ужас!!! Несчастные люди. За что вы их так? Вещи несут энергетику мастера. Вы чел, прямо скажу не супер, и вещи из ваших рук не принесут счастья и благ. Извините. И я бы не хотела ничего брать из ваших рук даже даром. А покупать тем более. Я оч внимательно отношусь в тому что я покупаю, принимаю и приношу в дом или надеваю на себя, сына, кота, пса, да и в машину тоже абы что не прилеплю. Много негатива, много злых людей, алчных делают ради денег, в порыве гнева, злости, в болезни........... в тюрьмах много чего шьют и вяжут......... Я слишком много знаю и не принимаю абы что и абы от кого. Не вяжите лучше никому пока не станете образцовой или близкой к образцу. ...................... всё вернётся с увеличением в десятки раз.
Гость Доктор Михална Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 АННА (4), :lol: :lol:
Аброгация Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2011 АННА (4), да уж... сказали..так сказали...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 25 апреля, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2011 Бинго, АННА (4)! Энергетика вещей - действительно сильная штука.
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Одна не слишком умная сказала, другие поддержали.... Такое впечатление, что Анютка знает, кто ей ее барахлишко пошивает...
Selyanka Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Такое впечатление, что Анютка знает, кто ей ее барахлишко пошивает... Судя по всему на трудотерапии в жёлтом доме :lol:
Зинаида Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 И я бы не хотела ничего брать из ваших рук даже даром. А покупать тем более. А из китайских рук -лучше?
Larisa63 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 А из китайских рук -лучше? Видимо лучше. Тут в соседней теме Илюша и машину китайскую похвалил...
Гарри 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Девоньки вы видели как китайцы работают??? Нам бы так робить.
Аброгация Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Одна не слишком умная сказала, другие поддержали.... Такое впечатление, что Анютка знает, кто ей ее барахлишко пошивает... Судя по всему на трудотерапии в жёлтом доме утешайте себя..утешайте...
Рекомендуемые сообщения