Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В мае я обычно готовлю в свободное время летний гардероб.:yes2: Что-то привожу в порядок, что-то шью, что-то перешиваю, что-то покупаю... Этому очень способствуют майские праздники. А летом... летом жалко времени на то, чтобы возиться с одеждой.

Так что впереди у меня - "трудовые будни" по работе с гардеробом. Выкроек полным-полно, но если что, всегда можно сходить в читальный зал библиотеки рядом с домом и выбрать что-то подходящее из выкроек в той же "Бурде". Услуга недорогая, что-то до 10 руб., кажется, за чтение одного журнала и копирование оттуда выкройки.

Опубликовано
:yes2: В Бурде хорошие выкройки...я себе оттуда сшила юбку-брюки...отлично вышло... Знакомый работает в Роспечати и зная мою слабость регулярно снабжает этими журналами ( и не только этими...) у меня их коллекция уже собралась... У Diana - Moden ....то же неплохие журналы..:yes2:
Гость Доктор Михална
Опубликовано
В Бурде хорошие выкройки..

:yes2: но на мой вкус - многовато они дают на "свободу облегания":dontknow: я если шью - на размер меньше крою....:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...