Н.К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Тебе тоже доставят в порядке очереди. Дегустатор!!! Бло. ладно, зато буду стройной
JULE Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ладно, зато буду стройной :lol:
Пингвин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ладно, зато буду стройной Ну так,стройность можно сохранить и другими способами.
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну так,стройность можно сохранить и другими способами. Дык у нас на форуме, кажется, толстых нет.. Во всяком случае, с полной ответственностью про себя заявляю, что я не то что что полная, а просто тощая сейчас..
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну так,стройность можно сохранить и другими способами. Дык у нас на форуме, кажется, толстых нет.. Хух... значит у всех дам форума есть.... ну этот.... вы меня понимаете.
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Дык у нас на форуме, кажется, толстых нет.. Во всяком случае, с полной ответственностью про себя заявляю, что я не то что что полная, а просто тощая сейчас.. я толстый! седня забил на треннировку... и не помахал и не потягал железо. завтра оторвусь...
Журналист Светлана Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А я это... чая попить собралась. Сейчас буду серию одного хорошего динамичного сериала досматривать, параллельно чай пить буду. Соображаю, с чем... Скорее всего с шоколадом, а то от засахаренного имбиря у меня уже, вроде, изжога.
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я толстый! седня забил на треннировку... и не помахал и не потягал железо. завтра оторвусь... Ай.... Ай .. Ай.. А я тож сегодня на свой бассейн забила.. Это можно было увидеть по регулярности моих постов. Которые, кстати, многие и с удовольствием их наблюдают...
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ай.... Ай .. Ай.. А я тож сегодня на свой бассейн забила.. Это можно было увидеть по регулярности моих постов. Которые, кстати, многие и с удовольствием их наблюдают... завтра сразу после курсов немецкого рвану в спорт-цетр, пробегусь, а потом груши поколочу и в сауну.
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ем мандаринку. а хочется мяса
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 А я это... чая попить собралась. Сейчас буду серию одного хорошего динамичного сериала досматривать, параллельно чай пить буду. Соображаю, с чем... Скорее всего с шоколадом, а то от засахаренного имбиря у меня уже, вроде, изжога. если изжога то лучше чай зеленый попить без шоколада и имбиря.
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ем мандаринку. а хочется мяса Ну ты че так себя не любишь? Хочется мяса - схрумкай.. Я так понимаю ,у нас режим разный - ты в 4 утра ложишься, а я уже встаю... Так трескай мясо и не мучай организм..
thorny Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ем мандаринку. а хочется мяса лучше для организму съесть кусок мяса(белок) чем мандаринку(углеводы)...
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 TNG, я есть хочу, а не готовить да и размороженного нет
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 лучше для организму съесть кусок мяса(белок) чем мандаринку(углеводы)... а моему организЬму мясо завсегда лучше всего.. а ем мандаринку все, кончились))
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Я К Вам В Гости, Блин.. Пошла тоже очистила мандаринку.. Лежит огромный гранат.. весом 876 грамм.. чистить лень..Андреича может разбудить??
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 я есть хочу, а не готовить да и размороженного нет Хрызи!!!!
Селезнева Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 ФЕНЕК, лана-лана, вот када будешь моими декодерами пользоваться, я те объясню, какое я мясо лю, и как его правильно готовить
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 вот када будешь моими декодерами пользоваться, я те объясню, какое я мясо лю, и как его правильно готовить Дык, это када? А пока чтоХрызи!!!
TNG Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 декодерами Не матерись...
ФЕНЕК Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Точна! Это я, Феня, Лора, Торни и Я К Вам В Гости (кого забыла?) Здрассти!!!! А сама то хде???? По теме: салат "Цезарь" самое оно ночкой тёмной
robinson Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ЕДА!!! Для полуночников... она состоит исключительно из бутеров с разными колбасами
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 а я в полночь не ем! да и ваще позже 18:00 не ем, ток пью ну или выпиваю...
robinson Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 ток пью ну или выпиваю нууу, это святое!
thorny Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 нууу, это святое! во, и я про тоже!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.