Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ЕДА!!! Для полуночников.

TNG

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ну так,стройность можно сохранить и другими способами.

Дык у нас на форуме, кажется, толстых нет..

Во всяком случае, с полной ответственностью про себя заявляю, что я не то что что полная, а просто тощая сейчас..

Опубликовано
Ну так,стройность можно сохранить и другими способами.

Хух... значит у всех дам форума есть.... ну этот.... вы меня понимаете.:yes2:

Опубликовано

Во всяком случае, с полной ответственностью про себя заявляю, что я не то что что полная, а просто тощая сейчас..

я толстый! седня забил на треннировку... и не помахал и не потягал железо. завтра оторвусь...

Опубликовано

А я это... чая попить собралась. Сейчас буду серию одного хорошего динамичного сериала досматривать, параллельно чай пить буду. Соображаю, с чем... :biggrin: Скорее всего с шоколадом, а то от засахаренного имбиря у меня уже, вроде, изжога.:biggrin:

Опубликовано
я толстый! седня забил на треннировку... и не помахал и не потягал железо. завтра оторвусь...

Ай.... Ай .. Ай.. А я тож сегодня на свой бассейн забила.. Это можно было увидеть по регулярности моих постов. Которые, кстати, многие и с удовольствием их наблюдают...

Опубликовано
Ай.... Ай .. Ай.. А я тож сегодня на свой бассейн забила.. Это можно было увидеть по регулярности моих постов. Которые, кстати, многие и с удовольствием их наблюдают...

завтра сразу после курсов немецкого рвану в спорт-цетр, пробегусь, а потом груши поколочу и в сауну. :yes2:

Опубликовано
А я это... чая попить собралась. Сейчас буду серию одного хорошего динамичного сериала досматривать, параллельно чай пить буду. Соображаю, с чем... :biggrin: Скорее всего с шоколадом, а то от засахаренного имбиря у меня уже, вроде, изжога.:biggrin:

если изжога то лучше чай зеленый попить без шоколада и имбиря.:yes2:

Опубликовано
ем мандаринку. а хочется мяса

Ну ты че так себя не любишь? Хочется мяса - схрумкай.. Я так понимаю ,у нас режим разный - ты в 4 утра ложишься, а я уже встаю... Так трескай мясо и не мучай организм..:yes2:

Опубликовано

Я К Вам В Гости,

Блин.. Пошла тоже очистила мандаринку.. Лежит огромный гранат.. весом 876 грамм.. чистить лень..Андреича может разбудить??:biggrin::dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...