Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mileda, а нету.Ты сама то что предлагаешь? голод------------
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Мне ещё понравился классный плащ в магазине, но на 1 размер маловат, розовый в мелкую полоску
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 голод сурово ты подошла к проблеме. но на 1 размер маловат, так ты поэтому решила, что поправилась? Может просто размер там неправильно указали ?
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ...понравился классный плащ в магазине, но на 1 размер маловат, розовый в мелкую полоску Одна моя знакомая похудела к зиме, т.к.у нее не было другой нравящейся ей зимней одежды, кроме кожаного пальто на меховой подкладке, и оно ей стало маловато...
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 так ты поэтому решила, что поправилась? Может просто размер там неправильно указали ? Конечно нет, я просто одела свои старые джинсы, которые мне были великоваты и о ужос, поняла, что я в них ели влезаю...
Mileda Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 сурово ты подошла к проблеме. Да мне легче вообще ни чего не есть, чем выбирать что покушать для похудения
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Блооооооооооооооо!!!!!! Смари, чо... Зафлудили всё нахрен!
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Зафлудили всё нахрен! точно! Блооооооооооооооо!!!!!! Смари, чо... ФЕНЕК, пошла развешивать ой, если бы вы знали, шо у мну на холодильнике висит... чтоб я тока не жрала :lol:
Селезнева Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 ой, если бы вы знали, шо у мну на холодильнике висит. замОк, шоль? у мя, кста, летом в холодильнике крыс игрушечный висит на веревочке))
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 замОк, шоль? хуже у мя, кста, летом в холодильнике крыс игрушечный висит на веревочке)) ужо проходили, отец тогда не понял юмора, ругался, шо еды\продуктов дома нет
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 шо у мну на холодильнике висит... Не, кака ж велика бестолочь! Абисняю еще раз: то, что НА холодильнике не видно ночью, в темноте! А В холодильнике свет есть даже ночтью (интересно, нахрена?)!
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Не, кака ж велика бестолочь! Абисняю еще раз: то, что НА холодильнике не видно ночью, в темноте! А В холодильнике свет есть даже ночтью (интересно, нахрена?)! я не встаю ночью есть, если спать легла а если в ночи по квартире шастаю, то еще свет горит, поэтому я вижу, что за мымра жирная на меня смотрит
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 А есси так? а моно еще батарейку не менять в весах, и весы очень даж ничё показывают минус 4 кг за две недели :lol:
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 батарейку не менять в весах, и весы показывают еррор (или как там) Так шта, харе брехать !
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 показывают еррор (или как там) Так шта, харе брехать ! нифига! хреноту показывают и зависают
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 и зависают Это на них давят иные силы! Перевес! Однозначно! Крестить не пробала?
Blondinka. Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Крестить не пробала? неть, пока тока трясла
ФЕНЕК Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 пока тока трясла С балкона попробуй свесить! Обычно, грят то, что нуна!
Журналист Светлана Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Вроде бы Демис Руссос, знаменитый певец, худел по такой методике - ел какое-то одно блюдо или один продукт, не смешивая его больше ни с чем. Например, цыпленок-гриль досыта, но без гарнира. Ну, и так далее. ) С целью, чтобы организму было проще переваривать еду.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Демис Руссосвсе салаты заправлял исключительно лимонным соком. Я тоже так делаю, иногда добавляя каплю бальзамического уксуса либо оливкового масла.
Наталья 63 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2012 на фиг её, диету эту, сейчас окрошки откушамши, сижу носом на клаве буквы считаю
Аброгация Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Во тётка даёт.. И всего за 5 недель. Хотя что то мне не вериться, что за такой короткий срок это возможно..http://www.uppps.ru/forum/14-14311-1 Хотя,скипинг - действительно классная вещь.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 мая, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 скипинг Это что, название диеты?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.