Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать" (анек).
Oleg54876 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2012 Позвольте как бывшему спортсмену поделиться своими наблюдениями и опытом. 1. Диеты НЕ дают долгосрочного результата. Менять нужно стиль питания, иначе маятник (спортсмены поймут). :Никаких диет!! Они дают временный результат 2. Если ВЫ меняете стиль питания, то надо одновременно менять и стиль жизни (бегаем или ходим минимум час в день) 3. Не жрем пистчу богатую углеводами менее чем за 4 часа до сна. То есть, есть можно и после 6, но если ты ложишься после 10 4. Раз в неделю разгружаемся, то есть едим одну ботанику, никакого мяса, рыбы и каш, картофеля и тому подобной тяжелой пищи. Заменяем ее гречкой или бобовыми. Пукаем, но держимся.. 5. Вечером после еды гуляем около 2-3 км. 6. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раз в неделю например в воскресенье или субботу жрем все что хотим - мясо, сало, копченое, соленое итд. Ну в разумных количествах конечно. 7. Уменьшаем количество соли и сахара в пище. Трудно не более месяца. Проверено и не раз. Никакой на хрен газировки итп. Только натуральные соки или минералка - тоже тяжело недолго 8. Сдыхаем позже сверстников лет на 10-15 Как то так...
АННА (4) Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2012 и ещё: снижаем колличество еды в два раза. Сначала заиеняем еду правильной, а потом половиним правильное. Едим часто и мало, много пьём и физ.нагрузки. Мне вчера на пляже забарикадировали машину и пришлось обходить весь пляж и искать этих дядек, а до пляжа и так далеко, да и наплававшаяся я уже была, потом обратно......... Сегодня смотрю - фигура ваще суперская, мышцы проступили, кожа блестит, ну прям в журнал меня
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 еще убрать из рациона сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис, ваще красотки будете
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Dimik, можно и со всем этим нормально жить. Главное - без фанатизма
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать" (анек). Так оно и есть.И лучше красное яблоко, поскольку зелёные повышают аппетит. И ещё есть одно правило:Главное в диете это сон, вовремя не уснула..всё - обожралась! Позвольте как бывшему спортсмену поделиться своими наблюдениями и опытом. ..Как то так... Олег соглашусь с каждым словом.Могу только добавить, что бы не пукать, либо ферменты в это время попринимать,либо просто добавить в рацион такую травку как кинза. еще убрать из рациона сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис, ваще красотки будете Тоже правильно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 убрать из рациона белый шлифованный рисТолько на рисе (исключив другие гарниры) мой знакомый за полгода похудел на 16 кг.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Нет, конечно. Речь о гарнирах. То есть никаких макарон, картошки и т.п.
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Есть ещё хороший способ употребления риса, не только с целью похудения , но и для чистки организма. Его рекомендует -макробиотика. Его смысл в употреблении на завтрак вымоченного в течении 5 дней и отваренного риса. После этого нельзя ни есть ни пить в течении 4 часов. Обед, ужин как обычно.И так в течении месяца.
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Только на рисе (исключив другие гарниры) мой знакомый за полгода похудел на 16 кг.бедняжка, я ему сочувствую нельзя так издеваться над организмом
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Есть ещё хороший способ употребления риса, не только с целью похудения , но и для чистки организма. Его рекомендует -макробиотика. Его смысл в употреблении на завтрак вымоченного в течении 5 дней и отваренного риса. После этого нельзя ни есть ни пить в течении 4 часов. Обед, ужин как обычно.И так в течении месяца.я думаю что здесь имеется ввиду нормальный рис, а не отбеленный
Аброгация Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я тоже так думаю, но у нас берут любой.Хотя хорошо бы брать необработанный - коричневый рис. Я как то брала дикий и смесь , где был и чёрный и красный. Они даже после вымачивания довольно жёсткие и без варки, думаю их лучше вообще не есть. А вот обычный рис после вымачивания в течении 5 дней, можно даже и не варить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Dimik, что такое - в твоём понимании - отбеленный рис? Мне почему-то сразу стирка лет 20 назад с "Белизной" представляется.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 что такое отбеленный рис? Шлифованный
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Нешлифованный рис: Шлифованный(отбеленный) рис:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Угу. А теперь поясните причинно-следственную связь между шлифовкой риса и диетой.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Угу. А теперь поясните причинно-следственную связь между шлифовкой риса и диетой. Шлифованный рис не имеет никакой питательной ценности, просто заполняет желудок. Всё полезное слетает во время шлифовки. Вот как-то так "теория современного здорового питания доказала, что необработанные зерна, в том числе коричневый / нешлифованный рис, «здоровее» и полезнее, чем их очищенные собратья. Первое, что бросается в глаза - огромные потери по жирам и клетчатке. Рисовое масло очень богато витамином Е (его там даже больше, чем в оливковом масле), и к тому же содержит оризанол - природное вещество, снижающее уровень "плохого" холестерина в сыворотке крови, облегчающее расстройства менопаузы и питающее клетки головного мозга. Как легко заметить, содержание витаминов также падает, а о макро- и микроэлементах и говорить нечего - их становится вдвое -втрое меньше."(отсюда)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Разница в 9 ккал на 100 г продукта? Неубедительно.
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Разница в 9 ккал на 100 г продукта? Неубедительно. А дальше первой строчки прочитать не осилила?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 еще убрать из рациона сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис Dimik, можно и со всем этим нормально жить. Главное - без фанатизма чокнулись чтоли? как это без сладкого, без плюшек-хрюшек и без картошечки?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Женщина без Мужчины, тож, пустое место... по теме))) вспомнила, сегодня надпись видела: Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья – полная женщина!
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 чокнулись чтоли? как это без сладкого, без плюшек-хрюшек и без картошечки? Да не баись, тебе спецпитание будет, антидиетическое
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 спецпитание будетВ тюбиках?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 Да не баись, тебе спецпитание будет, антидиетическое ага, я уже поняла, что закажут, то и буду хрумкать языковой барьер, так сказать, будет присутствовать :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.