Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Позвольте как бывшему спортсмену поделиться своими наблюдениями и опытом.

1. Диеты НЕ дают долгосрочного результата. Менять нужно стиль питания, иначе маятник (спортсмены поймут). :Никаких диет!! Они дают временный результат

2. Если ВЫ меняете стиль питания, то надо одновременно менять и стиль жизни (бегаем или ходим минимум час в день)

3. Не жрем пистчу богатую углеводами менее чем за 4 часа до сна. То есть, есть можно и после 6, но если ты ложишься после 10

4. Раз в неделю разгружаемся, то есть едим одну ботанику, никакого мяса, рыбы и каш, картофеля и тому подобной тяжелой пищи. Заменяем ее гречкой или бобовыми. Пукаем, но держимся..

5. Вечером после еды гуляем около 2-3 км.

6. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Раз в неделю например в воскресенье или субботу жрем все что хотим - мясо, сало, копченое, соленое итд. Ну в разумных количествах конечно.

7. Уменьшаем количество соли и сахара в пище. Трудно не более месяца. Проверено и не раз. Никакой на хрен газировки итп. Только натуральные соки или минералка - тоже тяжело недолго

8. Сдыхаем позже сверстников лет на 10-15

Как то так...

Опубликовано

и ещё: снижаем колличество еды в два раза. Сначала заиеняем еду правильной, а потом половиним правильное. Едим часто и мало, много пьём и физ.нагрузки.

Мне вчера на пляже забарикадировали машину и пришлось обходить весь пляж и искать этих дядек, а до пляжа и так далеко, да и наплававшаяся я уже была, потом обратно.........

Сегодня смотрю - фигура ваще суперская, мышцы проступили, кожа блестит, ну прям в журнал меня :yes2:

Опубликовано
Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать" (анек).

:lol: Так оно и есть.И лучше красное яблоко, поскольку зелёные повышают аппетит. И ещё есть одно правило:Главное в диете это сон, вовремя не уснула..всё - обожралась!

Позвольте как бывшему спортсмену поделиться своими наблюдениями и опытом.

..Как то так...

:yes2: Олег соглашусь с каждым словом.Могу только добавить, что бы не пукать, либо ферменты в это время попринимать,либо просто добавить в рацион такую травку как кинза.

еще убрать из рациона сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис, ваще красотки будете

Тоже правильно!

Опубликовано

Есть ещё хороший способ употребления риса, не только с целью похудения , но и для чистки организма. Его рекомендует -макробиотика. Его смысл в употреблении на завтрак вымоченного в течении 5 дней и отваренного риса. После этого нельзя ни есть ни пить в течении 4 часов. Обед, ужин как обычно.И так в течении месяца.

Опубликовано
Только на рисе (исключив другие гарниры) мой знакомый за полгода похудел на 16 кг.
бедняжка, я ему сочувствую :dontknow: нельзя так издеваться над организмом
Опубликовано
Есть ещё хороший способ употребления риса, не только с целью похудения , но и для чистки организма. Его рекомендует -макробиотика. Его смысл в употреблении на завтрак вымоченного в течении 5 дней и отваренного риса. После этого нельзя ни есть ни пить в течении 4 часов. Обед, ужин как обычно.И так в течении месяца.
я думаю что здесь имеется ввиду нормальный рис, а не отбеленный :yes2:
Опубликовано

я тоже так думаю, но у нас берут любой.Хотя хорошо бы брать необработанный - коричневый рис. Я как то брала дикий и смесь , где был и чёрный и красный. Они даже после вымачивания довольно жёсткие и без варки, думаю их лучше вообще не есть. А вот обычный рис после вымачивания в течении 5 дней, можно даже и не варить.

Опубликовано
Угу. А теперь поясните причинно-следственную связь между шлифовкой риса и диетой.

Шлифованный рис не имеет никакой питательной ценности, просто заполняет желудок. Всё полезное слетает во время шлифовки. Вот как-то так :yes2:

c27842403064.jpg

"теория современного здорового питания доказала, что необработанные зерна, в том числе коричневый / нешлифованный рис, «здоровее» и полезнее, чем их очищенные собратья. Первое, что бросается в глаза - огромные потери по жирам и клетчатке. Рисовое масло очень богато витамином Е (его там даже больше, чем в оливковом масле), и к тому же содержит оризанол - природное вещество, снижающее уровень "плохого" холестерина в сыворотке крови, облегчающее расстройства менопаузы и питающее клетки головного мозга.

Как легко заметить, содержание витаминов также падает, а о макро- и микроэлементах и говорить нечего - их становится вдвое -втрое меньше."(отсюда)

Опубликовано
еще убрать из рациона сахар, мучное, картофель и белый шлифованный рис

Dimik, можно и со всем этим нормально жить. Главное - без фанатизма

чокнулись чтоли?:cowboy::biggrin:

как это без сладкого, без плюшек-хрюшек и без картошечки?:shocking::crybaby:

Опубликовано
Женщина без Мужчины, тож, пустое место...

по теме)))

вспомнила, сегодня надпись видела: Для счастья мужчине нужна женщина, а для полного счастья – полная женщина! :biggrin:

Опубликовано
Да не баись, тебе спецпитание будет, антидиетическое

ага, я уже поняла, что закажут, то и буду хрумкать:lol: языковой барьер, так сказать, будет присутствовать:lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...