Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ага, я уже поняла, что закажут, то и буду хрумкать:lol: языковой барьер, так сказать, будет присутствовать:lol:
я тебя научу нескольким французским словам :lol: типа хлеба, воды и картошки :lol:
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
как это без сладкого, без плюшек-хрюшек и без картошечки?

Все это можно и нужно есть, но это не должно становится основной едой. По поводу сказанного про рис не соглашусь. Кто видел борцов сумо? Это практически один рис... У риса очень высокий гликемический индекс (большое содержание сахара), почти как у пшеницы. Кто видел таких борцов - долгожителей? Разумнее заменять его гречкой (она кстати называлась раньше греческим или черным рисом) или перловкой.

Ну и главное наверное, о чем я уже писал - не дай Вам бог садится на диету. Когда я вижу в инете сайты про то как какая нибудь Лолита за месяц похудела на 20 килограмм, то мне например очень смешно, поскольку даже нагружая себя физически и пробегая в день по 10 км. такого результата достигнуть невозможно, не почти невозможно, а невозможно в принципе. Организм просто не справится с такой потерей веса за месяц и результат будет очень плачевный. Максимум что можно достигнуть изменением питания и образа жизни - это 5-8 кг в месяц, это очень хороший результат, поверьте. Все что ВЫ видите на весах после трех дней голодания - не более чем результат выхода кала и мочи из организма. ДЛя того, чтобы Ваше тело начало жить по новому необходимо несоизмеримо большее время - полгода - год. Все остальное - бред - рассчитанный на дурачков с деньгами и не совсем умной головой.

И совсем последнее - -если Вам более тридцати лет, то ВАм с каждым годом будет все трудней и трудней держать себя в форме - метаболизм замедляется, выведение шлаков из организма становится все трудней.

Опубликовано
Все очень индивидуально.

Согласен. Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие. Все зависит от организма. Я писал о тех у кого вся жизнь - борьба с жиром. Я один из них...

Опубликовано
Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие

Это я:lol: :lol:

Сало, правда, не ем и много чего еще, но на это есть другие причины. Но то, что ем, то без ограничений и в любое время суток.:yes2:

Опубликовано
Согласен. Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие. Все зависит от организма. Я писал о тех у кого вся жизнь - борьба с жиром. Я один из них...

Олег, всё зависит от метаболизма, точнее от того с какой скоростью протекают обменные процессы в организме.И кстати, то что они протекают очень быстро не всегда показатель здоровья.

Недавно читала шутку по этой теме... Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно! ( Щаз прибежит Лариса и начнёт кричать... ну или не прямо щазз,но отметиться точно...засекаем время)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...