Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 ага, я уже поняла, что закажут, то и буду хрумкать языковой барьер, так сказать, будет присутствоватья тебя научу нескольким французским словам типа хлеба, воды и картошки
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 я тебя научу нескольким французским словам monsieur, je ne mange pas siх jours, так?
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 monsieur, je ne mange pas siх jours голодать чтоль собралась? иль попрошайничать в Монако вздумала ?
Blondinka. Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 голодать чтоль собралась? иль попрошайничать в Монако вздумала ? и не надейся, у тя отниму усё
Dimik Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 и не надейся, у тя отниму усётююю, да забирай, мне много не надо
Oleg54876 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 как это без сладкого, без плюшек-хрюшек и без картошечки? Все это можно и нужно есть, но это не должно становится основной едой. По поводу сказанного про рис не соглашусь. Кто видел борцов сумо? Это практически один рис... У риса очень высокий гликемический индекс (большое содержание сахара), почти как у пшеницы. Кто видел таких борцов - долгожителей? Разумнее заменять его гречкой (она кстати называлась раньше греческим или черным рисом) или перловкой. Ну и главное наверное, о чем я уже писал - не дай Вам бог садится на диету. Когда я вижу в инете сайты про то как какая нибудь Лолита за месяц похудела на 20 килограмм, то мне например очень смешно, поскольку даже нагружая себя физически и пробегая в день по 10 км. такого результата достигнуть невозможно, не почти невозможно, а невозможно в принципе. Организм просто не справится с такой потерей веса за месяц и результат будет очень плачевный. Максимум что можно достигнуть изменением питания и образа жизни - это 5-8 кг в месяц, это очень хороший результат, поверьте. Все что ВЫ видите на весах после трех дней голодания - не более чем результат выхода кала и мочи из организма. ДЛя того, чтобы Ваше тело начало жить по новому необходимо несоизмеримо большее время - полгода - год. Все остальное - бред - рассчитанный на дурачков с деньгами и не совсем умной головой. И совсем последнее - -если Вам более тридцати лет, то ВАм с каждым годом будет все трудней и трудней держать себя в форме - метаболизм замедляется, выведение шлаков из организма становится все трудней.
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 если Вам более тридцати лет, то ВАм с каждым годом будет все трудней и трудней держать себя в форме Все очень индивидуально.
ФЕНЕК Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 monsieurs, так? Жо пердю ла тет де ву! Так чтоль? Или я чота путаю?
Oleg54876 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Все очень индивидуально. Согласен. Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие. Все зависит от организма. Я писал о тех у кого вся жизнь - борьба с жиром. Я один из них...
Larisa63 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие Это я :lol: Сало, правда, не ем и много чего еще, но на это есть другие причины. Но то, что ем, то без ограничений и в любое время суток.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Согласен. Есть люди всю жизнь жрущие сало и жареный картофели и не толстеющие. Все зависит от организма. Я писал о тех у кого вся жизнь - борьба с жиром. Я один из них... Олег, всё зависит от метаболизма, точнее от того с какой скоростью протекают обменные процессы в организме.И кстати, то что они протекают очень быстро не всегда показатель здоровья. Недавно читала шутку по этой теме... Бабы, которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно! ( Щаз прибежит Лариса и начнёт кричать... ну или не прямо щазз,но отметиться точно...засекаем время)
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Нет, это говорит о хорошем обмене веществ, хорошей наследственности и подвижном образе жизни.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 всё зависит от метаболизмаНет, это говорит о хорошем обмене веществА это не одно и то же, Larisa63?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 А это не одно и то же, Larisa63? Аня, а не много ли ты хочешь...
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Никто не сравнивал одинаковых понятий, но разных по звучанию, ответ относился к юмору про ведьм :biggrin: Хотя, я не против ей быть.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ответ относилься к юмору про ведьм Хотя, я не против ей быть.И метла имеется?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 ответ относился к юмору про ведьм цитировать надо, цитировать...к чему отвечаете, что бы недопонимания не возникало на ровном месте.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Юмористки, что по теме?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 цитировать надо, цитировать...к чему отвечаете, что бы недопонимания не возникало на ровном месте Думать надо, думать И метла имеется? Боров
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Думать надо, думать Учителя цитируешь? Так это он тебе Лора говорил, а не мне. Так что ты и думай.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Боровлюша? Так ты ради него, а не ради Абро на форум ОЗПП подалась?
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Так ты ради него, а не ради Абро на форум ОЗПП подалась? А чего так поздно тогда? Душа не вынесла тоски...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Душа не вынесла тоски...По пончикам? А чего так поздно тогда?Надеялась, что поймут, п'гостят и он вернётся, наверное.
Аброгация Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Надеялась, что поймут, п'гостят и он вернётся, наверное. если бы он не свихнулся на тебе и твоей семье, то может быть и вполне..
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Учителя цитируешь? Кто такой? почему не знакома?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.