Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
она не всем подходит...
Как и любая диета. :yes2:

Эта - подходит любителям белковой пищи. В частности, мясоедам.

Хотя я уже 1,5 месяца обхожусь без мяса. Сама от себя не ожидала, честно говоря.

Минус около 10 кг. :bis:

Опубликовано
:yes2: Да, я заметила, ты отлично выглядишь! Я тоже отказалась от мяса, даже в кафе и ресторанах заказываю рыбу или морепродукты. Любителей белковой диеты любят пугать страшилками вроде древнекитайской мясной пытки. Это когда человека кормили одним мясом и не давали воды, он протягивал максимум неделю.
  • Модераторы
Опубликовано

Недавно читала интервью с известным диетологом Щетининой Е.В. и была поражена тем, о чём никогда даже не задумывалась ранее - обыкновенным переводом с греческого языка привычного всем нам слова "диета"...

Хочется напомнить о том, что слово «диета - diaita» переводится с греческого языка как - «образ жизни».

Поэтому «диета» не может быть временной. Образ жизни – это категория постоянная. И если до этого образ жизни способствовал повышению массы тела или изменению фигуры, то теперь, наряду с желанием измениться внешне, должно появиться и желание изменить образ жизни. А это – более широкое понятие, чем перечень и количество каких-то волшебных продуктов питания.

Золотые слова! :clap:
Опубликовано
желание изменить образ жизни

конечно, там всё поменяется :yes2:

Одну ниточку потянешь и все поползут :yes2:

И мысли, и поступки, и желания, и окружение.......всё изменится :yes2:

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Welenga, у тебя идеальная фигура :yes2: К чему нам с тобой про диеты?:biggrin: Или ТОЖЕ в подсознании страхи поправиться? Стройные бояться поправиться, а с избыточном весом не бояться.

Что лучше, быть толстой, но храброй, или стройной трусишкой, я так и не поняла

Девочки,а вам то зачем эти диеты?

Я всегда слежу за собой... На мой взгляд это хорошо.

Опубликовано
Что лучше, быть толстой, но храброй, или стройной трусишкой,

А между этими вещами есть какая то связь?

я так и не поняла

Что именно?

Или ТОЖЕ в подсознании страхи поправиться? Стройные бояться поправиться, а с избыточном весом не бояться.

:yes2: Да все боятся,кто хочет боятся... и стройные и с избыточным весом и с дифицитом веса... потому что как ты совершенно верно сказала - дело в подсознании и комплексах. Кому то , например,мужик сказал что она толстая и сиськи висят, просто ляпнул что бы поссориться...А у неё бац...и сразу комплекс, хотя и не толстая и сиськи не так уж висят.Или в школе кого то дразнили всё время что он толстый, вот и отложилось в сознании..хотя на самом деле дразнить то могли за что угодно : за точно толстый,за то что худой, за то что высокий, за то что маленький, за то что рыжий-конопатый...всего не перечислишь...

Опубликовано

*ПОБЕДА*, спасиб :yes2: взаимно :yes2:

ты знаешь, мне всегда тогда так жалко подруг, которые мучают себя диета всякими-разными

неизвестно конечно, как я буду выглядеть после родов, ну да это уже не важно:596:

Опубликовано

да дело не в комплексах. желание быть стройной и красивой должно быть у каждой женщины. и конечно же смешно, когда кроме желания человек ничего не делает: ест булки и желает.....

Опубликовано

Мне кажется, надо не после шести не есть, а просто есть меньше. То есть, пьешь чай не с тремя конфетами, а с двумя, на завтрак ешь не два бутерброда, а один. Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести :000430:

Опубликовано
Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести

у меня вес - показатель того, КАК я буду питаться этим днем. Если утром больше определенной цифры, то это сигнал: НЕ ЖРАТЬ много (с). Если в пределах моей нормы, то я расслабляюсь) Вот так и "качаюсь" на уровне 1-2 кг туда-сюда.

Опубликовано
желание быть стройной и красивой должно быть у каждой женщины.

Так и есть наверное... хотя насчёт того должно или не должно я не могу за всех знать, в отличии от тебя с Ларисой.. не претендую на всезнайство.:yes2:

я вот сейчас ем хурму и желаю, что б это была сырокопченая колбаскаааааа

А ты закрой глаза и представь что это колбаса...:lol:

и конечно же смешно, когда кроме желания человек ничего не делает: ест булки и желает.....

Тоже может быть...только к чему за всех то волноваться, не пойму...:dontknow: можно подумать от этого что-то изменится.

Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести
:lol: Зина, напомнило - в диете, главное это сон! Не легла вовремя спать - всё обожралась!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...