Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 http://edimka.ru/text/diets/
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Отличная книга: http://rutor.org/torrent/221115/per-djukan-ja-ne-umeju-hudet-2011-pdf,rtf,txt,fb2
Аброгация Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 У меня знакомая на этой системе хорошо похудела... но она не всем подходит...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 она не всем подходит...Как и любая диета. Эта - подходит любителям белковой пищи. В частности, мясоедам. Хотя я уже 1,5 месяца обхожусь без мяса. Сама от себя не ожидала, честно говоря. Минус около 10 кг.
Аброгация Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Да, я заметила, ты отлично выглядишь! Я тоже отказалась от мяса, даже в кафе и ресторанах заказываю рыбу или морепродукты. Любителей белковой диеты любят пугать страшилками вроде древнекитайской мясной пытки. Это когда человека кормили одним мясом и не давали воды, он протягивал максимум неделю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Недавно читала интервью с известным диетологом Щетининой Е.В. и была поражена тем, о чём никогда даже не задумывалась ранее - обыкновенным переводом с греческого языка привычного всем нам слова "диета"... Хочется напомнить о том, что слово «диета - diaita» переводится с греческого языка как - «образ жизни». Поэтому «диета» не может быть временной. Образ жизни – это категория постоянная. И если до этого образ жизни способствовал повышению массы тела или изменению фигуры, то теперь, наряду с желанием измениться внешне, должно появиться и желание изменить образ жизни. А это – более широкое понятие, чем перечень и количество каких-то волшебных продуктов питания.Золотые слова!
АННА (4) Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 желание изменить образ жизни конечно, там всё поменяется Одну ниточку потянешь и все поползут И мысли, и поступки, и желания, и окружение.......всё изменится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 okouzina, а в рюмке у кота что?
okouzina Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 okouzina, а в рюмке у кота что? молоко наверно
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Любовь, спорт, душевное равновесие и не есть после 6-ти.
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 и не есть после 6-ти. *ПОБЕДА*, это нереально, после 18.00 жизнь только начинается
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 это нереально, после 18.00 жизнь только начинается Welenga, тогда Любовь, спорт, душевное равновесие и не есть ДО 6-ти :lol:
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 *ПОБЕДА*, я не могу не есть это святое!!!
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Девочки,а вам то зачем эти диеты? Вы и так стройные и красивые.. Хотя японская..очень хороша..
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Welenga, у тебя идеальная фигура К чему нам с тобой про диеты? Или ТОЖЕ в подсознании страхи поправиться? Стройные бояться поправиться, а с избыточном весом не бояться. Что лучше, быть толстой, но храброй, или стройной трусишкой, я так и не поняла Девочки,а вам то зачем эти диеты? Я всегда слежу за собой... На мой взгляд это хорошо.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Что лучше, быть толстой, но храброй, или стройной трусишкой, А между этими вещами есть какая то связь? я так и не поняла Что именно? Или ТОЖЕ в подсознании страхи поправиться? Стройные бояться поправиться, а с избыточном весом не бояться. Да все боятся,кто хочет боятся... и стройные и с избыточным весом и с дифицитом веса... потому что как ты совершенно верно сказала - дело в подсознании и комплексах. Кому то , например,мужик сказал что она толстая и сиськи висят, просто ляпнул что бы поссориться...А у неё бац...и сразу комплекс, хотя и не толстая и сиськи не так уж висят.Или в школе кого то дразнили всё время что он толстый, вот и отложилось в сознании..хотя на самом деле дразнить то могли за что угодно : за точно толстый,за то что худой, за то что высокий, за то что маленький, за то что рыжий-конопатый...всего не перечислишь...
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 *ПОБЕДА*, спасиб взаимно ты знаешь, мне всегда тогда так жалко подруг, которые мучают себя диета всякими-разными неизвестно конечно, как я буду выглядеть после родов, ну да это уже не важно
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 да дело не в комплексах. желание быть стройной и красивой должно быть у каждой женщины. и конечно же смешно, когда кроме желания человек ничего не делает: ест булки и желает.....
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 ест булки и желает..... __________________ я вот сейчас ем хурму и желаю, что б это была сырокопченая колбаскаааааа :crybaby:
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 я вот сейчас ем хурму и желаю, что б это была сырокопченая колбаскаааааа :crybaby: :lol:
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Мне кажется, надо не после шести не есть, а просто есть меньше. То есть, пьешь чай не с тремя конфетами, а с двумя, на завтрак ешь не два бутерброда, а один. Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести у меня вес - показатель того, КАК я буду питаться этим днем. Если утром больше определенной цифры, то это сигнал: НЕ ЖРАТЬ много (с). Если в пределах моей нормы, то я расслабляюсь) Вот так и "качаюсь" на уровне 1-2 кг туда-сюда.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 желание быть стройной и красивой должно быть у каждой женщины. Так и есть наверное... хотя насчёт того должно или не должно я не могу за всех знать, в отличии от тебя с Ларисой.. не претендую на всезнайство. я вот сейчас ем хурму и желаю, что б это была сырокопченая колбаскаааааа А ты закрой глаза и представь что это колбаса... и конечно же смешно, когда кроме желания человек ничего не делает: ест булки и желает..... Тоже может быть...только к чему за всех то волноваться, не пойму... можно подумать от этого что-то изменится. Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести Зина, напомнило - в диете, главное это сон! Не легла вовремя спать - всё обожралась!
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 только к чему за всех то волноваться, не пойму. так не волнуйся, делов то.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.