Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я всегда слежу за собой... На мой взгляд это хорошо.

Т. е на диете пожизненно сидишь? А на какой именно? Или чередуешь?

так не волнуйся, делов то.

:lol: А когда я волновалась за всех? Это не моё... делать мне больше нечего..

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

*ПОБЕДА*, мне сейчас показалось или ты злорадствуешь? :cowboy:

Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести

Зинаида, лично мне вообще голодной не уснуть

"качаюсь" на уровне 1-2 кг туда-сюда.

а у меня и весов то нету :596:

Опубликовано
Т. е на диете пожизненно сидишь?

:lol: Придется повторить:

у меня вес - показатель того, КАК я буду питаться этим днем. Если утром больше определенной цифры, то это сигнал: НЕ ЖРАТЬ много (с). Если в пределах моей нормы, то я расслабляюсь)

а у меня и весов то нету

Welenga, на самом деле электронные весы меня ОЧЕНЬ дисциплинируют. :yes2::biggrin:

Опубликовано
У нас в институте весы почему-то стояли в туалете.

:lol: Действительно..лучше бы в столовой стояли.

Они древние были, такие, где нужно цилиндрики передвигать

Представляешь сейчас до сих пор такие есть в некоторых ЛУ...

Придется повторить:

:dontknow: Зачем повторять, просто ответь на вопрос и всё. А диета какая именно?

Опубликовано
А диета какая именно?

Аброгация, если мой вес с утра больше определенной цифры, то я ограничиваю себя в еде, если цифра мне нравится, то не ограничиваю себя в еде.

П.С: не спрашивай меня еще раз про диету. :lol: :lol:

Опубликовано
П.С: не спрашивай меня еще раз про диету.

:lol: почему? Т.е ты питаешься как обычно, просто если что уменьшаешь порции ? Осталось уточнить, какие твои любимые продукты. Помнится что ты говорила что любишь по утрам кушать обезжиренный творог, ещё орехи любишь... а что ещё ?

Опубликовано
обезжиренный творог

нет, любой творог, и 0, и 5, и 9 и 23%. :yes2: Завтракать не люблю, хотя заставляют. :yes2:

Орехи?..... Очень калорийно. :crybaby: Но ем.

Да, скорее порции просто уменьшаю. Вернее всегда ем мало, а когда весы радуют, увеличиваю. Вот так вернее будет. :yes2:

такое неуправляемое создание как я и наручники то вряд ли приведут к дисциплине

))) Клейкая лента на рот.

Да, на отдыхе наела 2 кг))) Теперь смотрю на продукты через дверь холодильника.

Опубликовано
Теперь смотрю на продукты через дверь холодильника.

:lol: он у тебя со стеклянными дверцами , как здесь? очень удобно,кстати..:yes2:

0a1cc3baa4a7.jpg

Вернее всегда ем мало, а когда весы радуют, увеличиваю. Вот так вернее будет

А есть что-то из продуктов, что не ешь вообще, исключила из своего рациона навсегда ?

Опубликовано
А ты придерживаешься каких-либо диет?

Стараюсь..но периодически срываюсь с них. Я практически не ем мясо ( ем редко телятину,филе индейки , филе грудки курицы). Вообще не ем колбасу, любую..сосиски,сардельки и прочую такую продукцию тоже...Майонез не ем, и любые промышленные соусы..

Очень хорошо сбрасываю вес, когда идёт пост... но всё время постится тяжеловато, да и вредно.

А ты витамины какие то пьёшь?

Опубликовано
Очень хорошо сбрасываю вес, когда идёт пост...

так и не смогла ни разу выдержать пост целиком. Мне трудно без творога....

А ты витамины какие то пьёшь?

Знаешь продукцию NSP? Я пью хлорофилл. И постоянно удивляюсь, встречая людей из разных городов, что многие пьют именно его. :yes2: Недавно разговаривали по скайпу с родственницей из США, смотрю: у нее на столике стоит бутыль... хлорофилла))) Улыбнулась.... :biggrin:

Опубликовано
так и не смогла ни разу выдержать пост целиком.

Он же бывает строгий и не строгий. Строгий вообще не все должны соблюдать. Так что можно было творог и кушать, главное без мяса выдержать.

Знаешь продукцию NSP?

:yes2: Слышала. Они выпускают и продукты для правильного питания и средства по уходу.Я по моему даже сыну что-то заказывала у них. У нас есть их офис в городе. Какую то биодобавку и витаминный кисель в банках. Очень удобно, растворяешь пару ложек в кипятке и кисель готов.

Я пью хлорофил.

Сама выбрала или посоветовали?

Опубликовано
главное без мяса выдержать.

Мясо для меня вторично :yes2:

Сама выбрала или посоветовали

Подружка 3 года покупает их продукцию. Я всегда скептически относилась с добавкам, пока не пережили перелом ноги в этом году. :yes2: Нам буквально впихнули в рот друзья все эти хлорофиллы, кремнии и магнии (уже не помню что))) Но состояние действительно улучшилось и причем резко. Теперь молимся на хлорофилл)))

Опубликовано
Надо будет тоже попробовать.

Попробуй :cowboy::lol: Подружка вообще с утра в литровую бутылку минеральной воды без газа наливает какое-то количество хлорофилла и пьет его постоянно. Я пью 3 раза в день: на стакан воды столовую ложку. :yes2: Как мне иногда говорят те, кто со мной его пьет: "Скоро пойдут побеги, молодые ветви и сучки"))) Пока нету.:biggrin:

Опубликовано
:lol: ну зачем же так кардинально.Кстати один мой знакомый мущина из Москвы (всю жизнь какой то начальник) очень хорошо выглядит для своих лет..а ему уже под 60... Я поинтересовалась как ему это так удаётся. Естественно физические упражнения и периодически он сидит на гречке с кефиром. По две недели раз в два месяца. В это время обязательно принимает витамины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...