Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Я всегда слежу за собой... На мой взгляд это хорошо. Т. е на диете пожизненно сидишь? А на какой именно? Или чередуешь? так не волнуйся, делов то. А когда я волновалась за всех? Это не моё... делать мне больше нечего..
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 *ПОБЕДА*, мне сейчас показалось или ты злорадствуешь? Потому как голодный человек, после шести не евший, часикам к одиннадцати будет ощущать себя таким несчастным, что захочет поубивать тех, кто ест после шести __________________ Зинаида, лично мне вообще голодной не уснуть "качаюсь" на уровне 1-2 кг туда-сюда. а у меня и весов то нету
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 а у меня и весов то нету и правильно..от них одни расстройства...всё время врут..
Зинаида Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 У нас в институте весы почему-то стояли в туалете. Они древние были, такие, где нужно цилиндрики передвигать. Народ выходил из туалета, руки мыл, взвешивался.....
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Т. е на диете пожизненно сидишь? Придется повторить: у меня вес - показатель того, КАК я буду питаться этим днем. Если утром больше определенной цифры, то это сигнал: НЕ ЖРАТЬ много (с). Если в пределах моей нормы, то я расслабляюсь) а у меня и весов то нету Welenga, на самом деле электронные весы меня ОЧЕНЬ дисциплинируют.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 У нас в институте весы почему-то стояли в туалете. Действительно..лучше бы в столовой стояли. Они древние были, такие, где нужно цилиндрики передвигать Представляешь сейчас до сих пор такие есть в некоторых ЛУ... Придется повторить: Зачем повторять, просто ответь на вопрос и всё. А диета какая именно?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А диета какая именно? Аброгация, если мой вес с утра больше определенной цифры, то я ограничиваю себя в еде, если цифра мне нравится, то не ограничиваю себя в еде. П.С: не спрашивай меня еще раз про диету. :lol:
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 П.С: не спрашивай меня еще раз про диету. почему? Т.е ты питаешься как обычно, просто если что уменьшаешь порции ? Осталось уточнить, какие твои любимые продукты. Помнится что ты говорила что любишь по утрам кушать обезжиренный творог, ещё орехи любишь... а что ещё ?
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 электронные весы меня ОЧЕНЬ дисциплинируют. *ПОБЕДА*, такое неуправляемое создание как я и наручники то вряд ли приведут к дисциплине
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 обезжиренный творог нет, любой творог, и 0, и 5, и 9 и 23%. Завтракать не люблю, хотя заставляют. Орехи?..... Очень калорийно. Но ем. Да, скорее порции просто уменьшаю. Вернее всегда ем мало, а когда весы радуют, увеличиваю. Вот так вернее будет. такое неуправляемое создание как я и наручники то вряд ли приведут к дисциплине ))) Клейкая лента на рот. Да, на отдыхе наела 2 кг))) Теперь смотрю на продукты через дверь холодильника.
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Теперь смотрю на продукты через дверь холодильника. он у тебя со стеклянными дверцами , как здесь? очень удобно,кстати.. Вернее всегда ем мало, а когда весы радуют, увеличиваю. Вот так вернее будет А есть что-то из продуктов, что не ешь вообще, исключила из своего рациона навсегда ?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 он у тебя со стеклянными дверцами , как здесь? очень удобно,кстати Аброгация, нет, обычный. А ты придерживаешься каких-либо диет?
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 А ты придерживаешься каких-либо диет? Стараюсь..но периодически срываюсь с них. Я практически не ем мясо ( ем редко телятину,филе индейки , филе грудки курицы). Вообще не ем колбасу, любую..сосиски,сардельки и прочую такую продукцию тоже...Майонез не ем, и любые промышленные соусы.. Очень хорошо сбрасываю вес, когда идёт пост... но всё время постится тяжеловато, да и вредно. А ты витамины какие то пьёшь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Очень хорошо сбрасываю вес, когда идёт пост... так и не смогла ни разу выдержать пост целиком. Мне трудно без творога.... А ты витамины какие то пьёшь? Знаешь продукцию NSP? Я пью хлорофилл. И постоянно удивляюсь, встречая людей из разных городов, что многие пьют именно его. Недавно разговаривали по скайпу с родственницей из США, смотрю: у нее на столике стоит бутыль... хлорофилла))) Улыбнулась....
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 так и не смогла ни разу выдержать пост целиком. Он же бывает строгий и не строгий. Строгий вообще не все должны соблюдать. Так что можно было творог и кушать, главное без мяса выдержать. Знаешь продукцию NSP? Слышала. Они выпускают и продукты для правильного питания и средства по уходу.Я по моему даже сыну что-то заказывала у них. У нас есть их офис в городе. Какую то биодобавку и витаминный кисель в банках. Очень удобно, растворяешь пару ложек в кипятке и кисель готов. Я пью хлорофил. Сама выбрала или посоветовали?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 главное без мяса выдержать. Мясо для меня вторично Сама выбрала или посоветовали Подружка 3 года покупает их продукцию. Я всегда скептически относилась с добавкам, пока не пережили перелом ноги в этом году. Нам буквально впихнули в рот друзья все эти хлорофиллы, кремнии и магнии (уже не помню что))) Но состояние действительно улучшилось и причем резко. Теперь молимся на хлорофилл)))
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Надо будет тоже попробовать.
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Надо будет тоже попробовать. Попробуй Подружка вообще с утра в литровую бутылку минеральной воды без газа наливает какое-то количество хлорофилла и пьет его постоянно. Я пью 3 раза в день: на стакан воды столовую ложку. Как мне иногда говорят те, кто со мной его пьет: "Скоро пойдут побеги, молодые ветви и сучки"))) Пока нету.
Welenga Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Клейкая лента на рот. так я и её сожрать могу
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 так я и её сожрать могу :creep:
Недобрый Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 так я и её сожрать могу Тогда перцовый пластырь...
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 тогда уж лучше пирсинг на губах и замок вешать если чё..
Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 ну зачем же так кардинально.Кстати один мой знакомый мущина из Москвы (всю жизнь какой то начальник) очень хорошо выглядит для своих лет..а ему уже под 60... Я поинтересовалась как ему это так удаётся. Естественно физические упражнения и периодически он сидит на гречке с кефиром. По две недели раз в два месяца. В это время обязательно принимает витамины.
Larisa63 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Кстати, а мои знакомые мущины Ни на чем не сидят. Занимаются сексом, имеют молодых жен или любовниц и маленьких детей. Само собой, что выглядят))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.