Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ни на чем не сидят. Занимаются сексом, имеют молодых жен или любовниц и маленьких детей. Само собой, что выглядят))))

:lol: как им повезло...надеюсь что и дальше будет везти так же..хотя по мне..так полезнее гречка с кефиром в 60 лет, чем молодые жёны,любовницы и маленькие дети. Достаточно примеров с известными людьми...:yes2:

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
:yes2: узнают..тока поздно..когда их инсульт разбивает..а вначале так у всех хорошо..так хорошо..прямо вторая молодость наступает. Хотя это наверное от человека зависит и его здоровья.
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Поделись диетою своей

Делюсь))

Открыла для себя сельдерей. Не, и раньше сей овощ уважала, но всё больше как составляющую салатов. Теперь это мой гарнир в чистом виде. То есть ем всё, но в обязательном порядке с двойным объемом сельдерея. Тазик каклет все равно не съешь, патамушта придется два тазика сельдерея умять тогда,- желудок не как у котенка, но всё же не безразмерен)))

зы для всех, у кого одна только мысль о диете вызывает безудержный жор (я знаю, нас мульоны:biggrin: )

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
меньше жрать

сила есть, воля есть, с силой воли- напряг))))

Приятельница заказала себе месячный курс малышевской диеты. Неделя проходит, спрашиваю про результат.

- Не-а, не помогает.

- Ты хоть ешь из ее баночек?

- И из ее баночек, и из своих кастрюлек...

- Не вкусно?

- Вкусно, но мало. Говорю же, херня эта диета!!

Всё, занавес! :lol: А ведь основательно так подготовилась, купила под контейнеры с четырехразовым питанием микроволновку, морозильную камеру..:lol: :lol:

Опубликовано

Если судить по урокам счастья, вывешенным сразу в нескольких темах, то здесь все, без исключения, скандалят в трамвае и перемывают кости людке из соседнего отдела:biggrin:

Опубликовано

Диета - медицинский термин, для больных значит.) Чтобы похудеть и всю жизнь держать нормальный вес надо воспитать в себе спокойное отношение к еде. Всегда есть немного, овощей (кроме картохи) накладывать побольше, Картошку, рис, макароны и другие мучные изделия, сладости - свести к минимуму. И так всю жизнь.) Полностью исключать что-либо из рациона на определенные сроки можно только с целью похудеть на определенные сроки.))))) Потом кг пополнятся с прибавкой к весу до диеты.)

Опубликовано

Ань, так я и начала с того, что диеты актуальны исключительно для больных.) То, что написала, подходит людям склонным к полноте. Худющим, например, углеводов можно и побольше. Что такое здоровый образ жизни? Весьма относительное понятие.

Опубликовано
Если судить по урокам счастья, вывешенным сразу в нескольких темах,
а ещё можно сделать вывод, что она у нас самый добрый и обаятельный человечек))))) столько добра всем принесла и щастия))))))
  • Модераторы
Опубликовано
диеты актуальны исключительно для больных
А разве бывают абсолютно здоровые? Есть недолеченные, да. :biggrin:
можно сделать вывод, что она у нас
Неправильный вывод. Лично к вам я не имею ни малейшего отношения.
столько добра всем принесла и щастия
Тем, кого люблю и уважаю, принесла. :yes2:

Всякая шваль к таким, разумеется не относится. Стараюсь держаться от них подальше, смердят сильно.

Опубликовано

Кому диеты не помогают, можно попробовать следующий магический обряд:

Магический обряд на свинью

Данный магический обряд нужно проводить в ванной комнате. Подготовьте большой сосуд для воды, встаньте в ванну, и облейтесь с головы до ног холодной водой. Затем нужно собрать часть этой воды в небольшой сосуд (банку или кружку). В конце обряда собранную воду нужно будет обязательно вылить на живую свинью и трижды произнести слова:

«Мне, рабе Божьей (имя), худеть, а тебе, свинья, толстеть. Возьми с меня весь жир, возьми все сало. Аминь».

Этот магический ритуал можно проводить любое количество раз до тех пор, пока вы не обретете желаемую фигуру.

aW5mb2Zlcm1lci5ydS93cC1jb250ZW50L3VwbG9hZHMvMjAxMS8wMy9zdmluaS1mb3RvMS5qcGc=.jpg

При правильном использовании заклинания, свинья возьмёт на себя Ваши лишние килограммы.

http://vseprivoroty.ru/zaklinaniya-dlya-snizheniya-vesa.html

• Модераторы
Опубликовано
Поделись ощущениями. :biggrin:

Не, надо спросить не у okouzina, а у хрюшки, пусть она поделится ощущениями ))

А вообще я за такой метод, главное, чтобы сработало. Решаем сразу две задачи, одна здоровье наших людей, вторая продовольственная ))

Опубликовано
Решаем сразу две задачи, одна здоровье наших людей, вторая продовольственная ))

пион, дело говоришь. :yes2:

Ань, ты попробуй магический обряд. Может поможет. :dontknow: Потом нам расскажешь.

• Модераторы
Опубликовано
Мне не надо - у меня вес в норме
Ну так приведи, помимо веса, в норму голову, мысли и т.п. :yes2:
Ань, ты попробуй магический обряд
Увы, АННА(4) - любительница подобных обрядов - сейчас заблокирована лично администратором форума.

Будешь продолжать вести себя подобным образом - рискуешь разделить её участь.

Станете ворожить вдвоём, аки две ведьмы. :lol:

Потом нам расскажешь
Вот это с учётом вышеназванных перспектив у тебя вряд ли получится. :biggrin:
Опубликовано
Будешь продолжать вести себя подобным образом - рискуешь разделить её участь.

Уууу! Ты мне угрожаешь? :lol:

Ань, ты попробуй магический обряд. Может поможет. Потом нам расскажешь.

*Аннушка*, этот обряд я тебе советовала. В борьбе с твоими лишними кило, твоей злостью и агрессией любые методы хороши. :yes2:

А АННА(4) этот обряд не нужен. она очень стройная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...