Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, подсел я тут на диету..:cowboy: т.е. это даже не диета, а еда "по 200гр. 5 раз в день никакой кондитерки, масла, и т.п." тока каша, вода, черный хлеб, овощи и фрукты. хочу отметить следующее. раньше я был гипертоником. сейчас давление нормализовалось (как у космонавта), да и вес немного сбросил. только вот все это надо дублировать ходьбой или пробежками. надо...

даже дневник я вел. в день не больше 2000 кКал. жиры тока раст. и как можно меньше. сок никакой нельзя.

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Ай-яй-яй. Как ты жестока к себе и самокритична...

Чем питаешься, расскажи. Хватает ли средств на диетическую пищу?

судя по твоим габаритам тебе денег точно не хватает.....

Опубликовано
В общем, подсел я тут на диету..:cowboy: т.е. это даже не диета, а еда "по 200гр. 5 раз в день никакой кондитерки, масла, и т.п." тока каша, вода, черный хлеб, овощи и фрукты. хочу отметить следующее. раньше я был гипертоником. сейчас давление нормализовалось (как у космонавта), да и вес немного сбросил. только вот все это надо дублировать ходьбой или пробежками. надо...

даже дневник я вел. в день не больше 2000 кКал. жиры тока раст. и как можно меньше. сок никакой нельзя.

блин, я бы так не смогла...

давно на диете сидишь уже?

я в еде вообще не умею себе отказывать ((((

Опубликовано

короче, делюсь диетой.....бесплатно:biggrin: но подходит она только тем, у кого есть в городе метро))))))) и для тех, у кого нет времени на спортзал- особенно москвичам)))

идеально- если у вас нет машины и вы ездите на метро, не идеально- если у вас есть машина и вы свою толстую попень возите на ней))))

у кого от 5 до 10 лишнего веса: так вот, раз в три дня останавливаетесь на машине за 1 остановку от метро до работы, жопу в горсть и спускаетесь в метро- ПО ЭСКАЛАТОРУ ВВЕРХ И ВНИЗ ПЕШКОМ.....))))

у кого более 10 кг лишнего веса, такая процедура проделывается через день, плюс то, что до работы чапаете пешком, и с работы тоже:biggrin:

у кого машины нет- тому проще, не надо себя заставлять покинуть машину и ежедневно свой толстый зад по метро и эскалаторам носите ТОЛЬКО пешком)))))

ЧЕРЕЗ ГОД ТКОГО РЕЖИМА БУДЕТЫ СТРОЙНЫМИ, АКИ ЛАНИ:lol:

Опубликовано
ЧЕРЕЗ ГОД ТКОГО РЕЖИМА БУДЕТЫ СТРОЙНЫМИ, АКИ ЛАНИ

На женщин физические нагрузки действуют минимально... Тока мужчинам подходит твоя "диета".))) Для женщин есть только одна диета - "не жрать" (М.Плисецкая сказала :biggrin: ) Вот балерины бегают по сцене аки лани, но стоит им покушать тортиков, булочек и усё..., отправляются они на голодовку.((((

Опубликовано
Говорят, что есть люди, которых хлебом не корми, но дай возможность поскандалить. А то день будет прожит зря.
Я рада что у тебя всё по прежнему хорошо!:596:

Насчёт диет. Один мой знакомый пожизненно есть отварную рыбу,без кожи,куриные грудки,овсянку, обезжиренный творог и молоко, отруби,яблоки, овощи, витамины там всякие. 3 раза в неделю проводит в тренажёрном зале по 2, 5 часа. Естестно не пьёт алкоголь, не курит... Фигура - закачаешься.

Опубликовано
судя по твоим габаритам тебе денег точно не хватает.....
:cowboy: А разве вопрос тебе задавали ? И с чего бы тебя так волнуют чужие габариты, которые ты в глаза не видела..странно это как то.

Роби молодец,ещё двигаться побольше, вапще бы было здорово. Но в условиях мегаполиса и постоянной нехватки времени с этим проблемы. В день надо обязательно минимум 40 минут ходить пешком в быстром темпе. Я , если меньше 5 остановок надо добираться, общественным транспортом не пользуюсь. Если работа сидячая, то надо каждый час вставать и минут 10 походить. Один мой знакомый,каждый час встаёт и отжимается раз 50.Ну короче и так всем понятно, что велосипед давно изобретён - движение и сбалансированное здоровое питание - залог хорошего внешнего вида и самочувствия.

Опубликовано
Так и помрёт с такой фигурой. Со скуки. :lol:
Не помрёть...у него всё в порядке. Есть семья , жена и дети.Просто в один прекрасный день он решил поменять себя и похудел на 50 кг за пол-года.Правда первые три месяца было очень тяжело - из еды, тока овсянка, кефир 1% и иногда отварные куриные грудки.
  • Модераторы
Опубликовано
похудел на 50 кг за пол-года
Это же очень вредно так резко! :shocking:
с чего бы тебя так волнуют чужие габариты, которые ты в глаза не видела
Не только её, причём. :biggrin:
странно это как то
Не то слово. Разгон воображения у людей от 90 кг до бесконечности. Ржунимагу))
Опубликовано
Это же очень вредно так резко!

За пол года? Да нормально...он же и нагрузку дал. Зато теперь что бы тёща не приготовила из вусняшек - равнодушен. Ест своё. Грудки теперь не отваривает, а делает по следующему рецепту : на ночь заливает их кефиром,немного специй, бэз соли и ставит в холодильник. Утром отправляет в духовой шкаф, прямо в этом контейнере и запекает. На гарнир -свежие зелёные яблоки. Это вкусно!

Не то слово. Разгон воображения у людей от 90 кг до бесконечности. Ржунимагу))

Не обращай внимание...Если им не пофиг, как выглядят другие, это их проблемы. Значит больше думать не о чем.

• Модераторы
Опубликовано
Не обращай внимание...
А с какой стати я вообще должна обращать внимание на то, что лично меня не касается? :shocking:

Это всего лишь

Разгон воображения у людей
Причём, воображения нездорового и сильно отягощенного собственным комплексом неполноценности.
Опубликовано

Абро, че ты так реагируешь?

спокойней надо, спокойней)))

зы: я все не могу забыть картинку тобой отфотошопленую, где ты к худому чужому телу своё лицо приставила))))

научишь меня так мастерски орудовать на компе?

Опубликовано
Абро, че ты так реагируешь?

Да я то в отличии от тебя нормально реагирую.И очень рада что у тебя по прежнему настолько всё хорошо, что ты сама доброта и позитив! Желаю что бы всё и дальше оставалось также!:596:

зы: я все не могу забыть картинку тобой отфотошопленую, где ты к худому чужому телу своё лицо приставила))))

научишь меня так мастерски орудовать на компе?

:596: А за этим к илье и остальным . Создайте клуб моих поклонников и делитесь там своими впечатлениями о том что вас так потрясло в вашей жизни.Може и ещё тряханёт не по деццки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...