robinson Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В общем, подсел я тут на диету.. т.е. это даже не диета, а еда "по 200гр. 5 раз в день никакой кондитерки, масла, и т.п." тока каша, вода, черный хлеб, овощи и фрукты. хочу отметить следующее. раньше я был гипертоником. сейчас давление нормализовалось (как у космонавта), да и вес немного сбросил. только вот все это надо дублировать ходьбой или пробежками. надо... даже дневник я вел. в день не больше 2000 кКал. жиры тока раст. и как можно меньше. сок никакой нельзя.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 robinson, молодец! А уровень сахара в крови контролируешь? Глюкометр есть?
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В общем, подсел я тут на диету. robinson, сочувствую...
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Ай-яй-яй. Как ты жестока к себе и самокритична... Чем питаешься, расскажи. Хватает ли средств на диетическую пищу? судя по твоим габаритам тебе денег точно не хватает.....
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 В общем, подсел я тут на диету.. т.е. это даже не диета, а еда "по 200гр. 5 раз в день никакой кондитерки, масла, и т.п." тока каша, вода, черный хлеб, овощи и фрукты. хочу отметить следующее. раньше я был гипертоником. сейчас давление нормализовалось (как у космонавта), да и вес немного сбросил. только вот все это надо дублировать ходьбой или пробежками. надо... даже дневник я вел. в день не больше 2000 кКал. жиры тока раст. и как можно меньше. сок никакой нельзя. блин, я бы так не смогла... давно на диете сидишь уже? я в еде вообще не умею себе отказывать ((((
Модераторы пион Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 блин, я бы так не смогла...ну да, чтобы ты и каши ела? ))
Welenga Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ну да, чтобы ты и каши ела? )) ага )))) манную.... с комочками ))))))
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 я в еде вообще не умею себе отказывать набил морду утырку, здоровый был.. раз мне попал... похудел я разом килов на 7... вот можа в бойцовский клуб какой пойти
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 похудел я разом килов на 7... Во время мордобоя с "утырком"?
илья1968 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 короче, делюсь диетой.....бесплатно но подходит она только тем, у кого есть в городе метро))))))) и для тех, у кого нет времени на спортзал- особенно москвичам))) идеально- если у вас нет машины и вы ездите на метро, не идеально- если у вас есть машина и вы свою толстую попень возите на ней)))) у кого от 5 до 10 лишнего веса: так вот, раз в три дня останавливаетесь на машине за 1 остановку от метро до работы, жопу в горсть и спускаетесь в метро- ПО ЭСКАЛАТОРУ ВВЕРХ И ВНИЗ ПЕШКОМ.....)))) у кого более 10 кг лишнего веса, такая процедура проделывается через день, плюс то, что до работы чапаете пешком, и с работы тоже у кого машины нет- тому проще, не надо себя заставлять покинуть машину и ежедневно свой толстый зад по метро и эскалаторам носите ТОЛЬКО пешком))))) ЧЕРЕЗ ГОД ТКОГО РЕЖИМА БУДЕТЫ СТРОЙНЫМИ, АКИ ЛАНИ
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 *Аннушка*, чуть позже видимо... из за выброса гормонов ( ну и возможно ещё чего)) но штаны чисты).)
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 похудел я разом килов на 7... Потом поправился хоть?
JULE Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 ЧЕРЕЗ ГОД ТКОГО РЕЖИМА БУДЕТЫ СТРОЙНЫМИ, АКИ ЛАНИ На женщин физические нагрузки действуют минимально... Тока мужчинам подходит твоя "диета".))) Для женщин есть только одна диета - "не жрать" (М.Плисецкая сказала ) Вот балерины бегают по сцене аки лани, но стоит им покушать тортиков, булочек и усё..., отправляются они на голодовку.((((
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 штаны чисты)Опережаешь мои мысли!
Гарри 2 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2014 Опережаешь мои мысли! так это обычно...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 так это обычно...Обычно - наоборот, Гарри 2.
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Говорят, что есть люди, которых хлебом не корми, но дай возможность поскандалить. А то день будет прожит зря. Я рада что у тебя всё по прежнему хорошо! Насчёт диет. Один мой знакомый пожизненно есть отварную рыбу,без кожи,куриные грудки,овсянку, обезжиренный творог и молоко, отруби,яблоки, овощи, витамины там всякие. 3 раза в неделю проводит в тренажёрном зале по 2, 5 часа. Естестно не пьёт алкоголь, не курит... Фигура - закачаешься.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Фигура - закачаешьсяТак и помрёт с такой фигурой. Со скуки.
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 судя по твоим габаритам тебе денег точно не хватает..... А разве вопрос тебе задавали ? И с чего бы тебя так волнуют чужие габариты, которые ты в глаза не видела..странно это как то. Роби молодец,ещё двигаться побольше, вапще бы было здорово. Но в условиях мегаполиса и постоянной нехватки времени с этим проблемы. В день надо обязательно минимум 40 минут ходить пешком в быстром темпе. Я , если меньше 5 остановок надо добираться, общественным транспортом не пользуюсь. Если работа сидячая, то надо каждый час вставать и минут 10 походить. Один мой знакомый,каждый час встаёт и отжимается раз 50.Ну короче и так всем понятно, что велосипед давно изобретён - движение и сбалансированное здоровое питание - залог хорошего внешнего вида и самочувствия.
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Так и помрёт с такой фигурой. Со скуки. Не помрёть...у него всё в порядке. Есть семья , жена и дети.Просто в один прекрасный день он решил поменять себя и похудел на 50 кг за пол-года.Правда первые три месяца было очень тяжело - из еды, тока овсянка, кефир 1% и иногда отварные куриные грудки.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 похудел на 50 кг за пол-годаЭто же очень вредно так резко! с чего бы тебя так волнуют чужие габариты, которые ты в глаза не виделаНе только её, причём. странно это как тоНе то слово. Разгон воображения у людей от 90 кг до бесконечности. Ржунимагу))
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Это же очень вредно так резко! За пол года? Да нормально...он же и нагрузку дал. Зато теперь что бы тёща не приготовила из вусняшек - равнодушен. Ест своё. Грудки теперь не отваривает, а делает по следующему рецепту : на ночь заливает их кефиром,немного специй, бэз соли и ставит в холодильник. Утром отправляет в духовой шкаф, прямо в этом контейнере и запекает. На гарнир -свежие зелёные яблоки. Это вкусно! Не то слово. Разгон воображения у людей от 90 кг до бесконечности. Ржунимагу)) Не обращай внимание...Если им не пофиг, как выглядят другие, это их проблемы. Значит больше думать не о чем.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Не обращай внимание...А с какой стати я вообще должна обращать внимание на то, что лично меня не касается? Это всего лишьРазгон воображения у людей Причём, воображения нездорового и сильно отягощенного собственным комплексом неполноценности.
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Абро, че ты так реагируешь? спокойней надо, спокойней))) зы: я все не могу забыть картинку тобой отфотошопленую, где ты к худому чужому телу своё лицо приставила)))) научишь меня так мастерски орудовать на компе?
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Абро, че ты так реагируешь? Да я то в отличии от тебя нормально реагирую.И очень рада что у тебя по прежнему настолько всё хорошо, что ты сама доброта и позитив! Желаю что бы всё и дальше оставалось также! зы: я все не могу забыть картинку тобой отфотошопленую, где ты к худому чужому телу своё лицо приставила)))) научишь меня так мастерски орудовать на компе? А за этим к илье и остальным . Создайте клуб моих поклонников и делитесь там своими впечатлениями о том что вас так потрясло в вашей жизни.Може и ещё тряханёт не по деццки...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.