Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
очень рада что у тебя по прежнему настолько всё хорошо, что ты сама доброта и позитив! Желаю что бы всё и дальше оставалось также!
Она никак не может понять, что молодость - понятие скоротечное, тем более после 30. А образ жизни
вечно пьяная вечно молодая
довольно быстро способен привести женщину к тому, что остатки её красоты скукожатся, как шагреневая кожа, тогда как следы злоупотребления алкоголем всё отчётливее будут проступать в чертах лица... Классика жанра.

И никакие диеты при этом уже не помогут. :dontknow:

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Она никак не может понять, что молодость - понятие скоротечное, тем более после 30.
Я тя умоляю..какая молодость. Она от биологического возраста не зависит. Можно и в 20 лет быть старухой и в 70 молодой. Когда из чела на ровном месте без повода прёт негатив в адрес другого человека, это говорит только об одном.
Опубликовано
Я тя умоляю..какая молодость. Она от биологического возраста не зависит. Можно и в 20 лет быть старухой и в 70 молодой. Когда из чела на ровном месте без повода прёт негатив в адрес другого человека, это говорит только об одном.

тётки, а Вы чего такие злые то?

новопассит Вам в помощь ;)

ещё секс напряжение снимает неплохо.....

Опубликовано
А полёт на Луну ещё лучше )))

а ещё я люблю пожрать)))

тоже успокаивает очень))))

Пион, тут тетки говорят, что ты с ними заигрываешь))))

как ты мог.....

я просто в шоке)))

• Модераторы
Опубликовано
Пион, тут тетки говорят, что ты с ними заигрываешь))))
Я сам обалдел (там число мн.), но вроде только одна говорила, другая просто поддержала.

Может соскучилась да от переедания: отток крови к желудку, выработка при этом эндорфинов, ловля кайфа ... как следствие - эротические фантазии )))

я просто в шоке)))
Расслабься, поешь диЭтически, душ прими ))
Опубликовано
Улька просто секси))))

Точно. :lol:

правда, с его методами заработка он плохо кончит...

скорей всего...

Тоже похоже на правду...

Опубликовано
А уровень сахара в крови контролируешь? Глюкометр есть?

глюкометра нет, к сожалению. сахар первоначально был немного выше макс. значения. и холестерин тоже.

robinson, сочувствую

спасибо!:yes2: это просто жесть!

давно на диете сидишь уже?

недавно. 3 кг мин. сбросил. при этом я спортом не дублирую. на авто езжу(( вино, грят, бокал сухого можно вечером. выпил. это такая гадость, девченки! как вы эту бадягу пьъете!?:lol:

подсластитель купил себе. нормаьно. давление в норме

• Модераторы
Опубликовано
бокал сухого можно вечером. выпил. это такая гадость, девченки! как вы эту бадягу пьъете!?

А девчёнки разве сухое любят?

А пить сухое само с собой, без еды ... ну я не знаю, кто так пьёт

Опубликовано
девченки! как вы эту бадягу пьъете!?

robinson, так смотря подо что его пить. Под шашлык нормально. Хотя я покупного вина не пью, у меня на него аллергия, да и не люблю, только домашнее сладенькое (друг делает). А так лучше немного крепкого напитка - коньячку, водки, текилы, на крайний случай виски, итд.))))

Опубликовано
Не очень его дамы жалуют

пион, ещё как жалуют некоторые. Знаю даму, которая пьёт исключительно красное сухое. Да я сама пила только сухое белое в ранней молодости.))) Потом разлюбила.

• Модераторы
Опубликовано
только по праздникам
А праздник и есть, когда есть что хорошее пить и хорошее есть, да? ))))))))

Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт )))

Опубликовано
Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт )))

Ооо, это очень-очень-очень полезно! Холестерин терпеть не может чеснок. А в мире, как известно, на первом месте смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Правильно - ешь чеснок, проживешь до ста лет и больше. :yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...