Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 очень рада что у тебя по прежнему настолько всё хорошо, что ты сама доброта и позитив! Желаю что бы всё и дальше оставалось также!Она никак не может понять, что молодость - понятие скоротечное, тем более после 30. А образ жизнивечно пьяная вечно молодая довольно быстро способен привести женщину к тому, что остатки её красоты скукожатся, как шагреневая кожа, тогда как следы злоупотребления алкоголем всё отчётливее будут проступать в чертах лица... Классика жанра. И никакие диеты при этом уже не помогут.
Аброгация Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Она никак не может понять, что молодость - понятие скоротечное, тем более после 30.Я тя умоляю..какая молодость. Она от биологического возраста не зависит. Можно и в 20 лет быть старухой и в 70 молодой. Когда из чела на ровном месте без повода прёт негатив в адрес другого человека, это говорит только об одном.
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Я тя умоляю..какая молодость. Она от биологического возраста не зависит. Можно и в 20 лет быть старухой и в 70 молодой. Когда из чела на ровном месте без повода прёт негатив в адрес другого человека, это говорит только об одном. тётки, а Вы чего такие злые то? новопассит Вам в помощь ещё секс напряжение снимает неплохо.....
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 ещё секс напряжение снимает неплохо.....А полёт на Луну ещё лучше )))
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 А полёт на Луну ещё лучше ))) а ещё я люблю пожрать))) тоже успокаивает очень)))) Пион, тут тетки говорят, что ты с ними заигрываешь)))) как ты мог..... я просто в шоке)))
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Пион, тут тетки говорят, что ты с ними заигрываешь))))Я сам обалдел (там число мн.), но вроде только одна говорила, другая просто поддержала. Может соскучилась да от переедания: отток крови к желудку, выработка при этом эндорфинов, ловля кайфа ... как следствие - эротические фантазии ))) я просто в шоке)))Расслабься, поешь диЭтически, душ прими ))
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Наслаждайтесь http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1886495&postcount=72
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 НаслаждайтесьИ не заморачивается диетами. А это кто, тот самый улисс?
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Да, клон очередной создал. Якобы очередной знакомый
JULE Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Наслаждайтесь Наслаждайтесь Зинаида, мдяяя..., бееее...(нет смайла подходящего для этого фото )
Зинаида Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 JULE, мне вспоминается поговорка "Бог шельму метит"
Модераторы пион Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 мдяяя..., бееее...самодостаточная околичность )
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 28 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Алпатов по-прежнему пренебрегает диетой? Кончит в итоге апоплексическим ударом.
Welenga Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2014 Улька просто секси)))) правда, с его методами заработка он плохо кончит... скорей всего...
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Улька просто секси)))) Точно. правда, с его методами заработка он плохо кончит... скорей всего... Тоже похоже на правду...
robinson Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А уровень сахара в крови контролируешь? Глюкометр есть? глюкометра нет, к сожалению. сахар первоначально был немного выше макс. значения. и холестерин тоже. robinson, сочувствую спасибо! это просто жесть! давно на диете сидишь уже? недавно. 3 кг мин. сбросил. при этом я спортом не дублирую. на авто езжу(( вино, грят, бокал сухого можно вечером. выпил. это такая гадость, девченки! как вы эту бадягу пьъете!? подсластитель купил себе. нормаьно. давление в норме
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 бокал сухого можно вечером. выпил. это такая гадость, девченки! как вы эту бадягу пьъете!? А девчёнки разве сухое любят? А пить сухое само с собой, без еды ... ну я не знаю, кто так пьёт
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 девченки! как вы эту бадягу пьъете!? robinson, так смотря подо что его пить. Под шашлык нормально. Хотя я покупного вина не пью, у меня на него аллергия, да и не люблю, только домашнее сладенькое (друг делает). А так лучше немного крепкого напитка - коньячку, водки, текилы, на крайний случай виски, итд.))))
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 домашнее сладенькоеА он вообще о сухом! Не очень его дамы жалуют, а под шашлык конечно же прекрасно
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Не очень его дамы жалуют пион, ещё как жалуют некоторые. Знаю даму, которая пьёт исключительно красное сухое. Да я сама пила только сухое белое в ранней молодости.))) Потом разлюбила.
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ещё как жалуют некоторыеСама подтверждаешь )))) сухое белое в ранней молодостиНо не натощак ведь? )
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Но не натощак ведь? ) Нет, только по праздникам и под хорошую закуску.)))))))))))))))))))))))))
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 только по праздникамА праздник и есть, когда есть что хорошее пить и хорошее есть, да? )))))))) Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт )))
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт ))) Ооо, это очень-очень-очень полезно! Холестерин терпеть не может чеснок. А в мире, как известно, на первом месте смертность от сердечно-сосудистых заболеваний. Правильно - ешь чеснок, проживешь до ста лет и больше.
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Холестерин терпеть не может чеснокА печень не страдает от переизбытка чеснока?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.