JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 А печень не страдает от переизбытка чеснока? пион, так злоупотреблять категорически противопоказано по жизни всем абсолютно.) Одна, изредка даже две головки чеснока в день, вряд ли повредят здоровому организму.
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Холестерин терпеть не может чеснок Юль, но ведь его очень тяжело снизить, хоть что не ешь. У меня уже много лет повышен, от чего хз.
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 его очень тяжело снизитьзначит не надо допускать повышения, есть чеснок до того )
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Юль, но ведь его очень тяжело снизить, хоть что не ешь. У меня уже много лет повышен, от чего хз. Лор, возможно наследственное. Сейчас есть много препаратов, которые холестерин снижают, но лечение это дорогостоящее. Препараты сами по себе дорогие и принимать их надо постоянно, без перерывов... значит не надо допускать повышения, есть чеснок до того ) Конечно надо есть чеснок! ))))
Модераторы пион Опубликовано 29 июня, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Конечно надо есть Подпись чеснок ...
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ...Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт ))) Считается, что чеснок "сгущает кровь". Для тех, у кого венозная недостаточность он не желателен, по некоторым источникам... ...У меня уже много лет повышен, от чего хз. Да прям, не знаешь... Много животного белка (а он почти всегда в паре с жиром идет) в питании... И это в то время, когда в целом "население страдает от белкового голода" (с) !!!
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Сейчас есть много препаратов, которые холестерин снижают, но лечение это дорогостоящее. Есть. Но все это долго, муторно, и все одно не сильно эффективно. У меня то он не критично повышен, хотя растет с годами, ну что в общем не мудрено. Но фракции в норме. Почему то только мой вес+холестерин этот несчастный удивлял профпатологов. И почему то мне усиленно советовали есть поменьше масла, которое я особо никогда и не ела.
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Много животного белка (а он почти всегда в паре с жиром идет) в питании Да не ем я ничего жирного. Творог если только коровкин. Во! Сегодня обновила мультиварку, испрекла я в ней кусочек свинины, что тоже для меня нонсенс. Я не люблю мясо.
Журналист Светлана Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 ...не люблю мясо. Курицу тоже? Где-то я читала на форуме, что ты любишь курицу в духовке готовить... А так-то, может, у тебя, Ларис, просто усваиваемость выше нормы. То есть, можешь вообще не есть. (Шучу-шучу)))))
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Где-то я читала на форуме, что ты любишь курицу в духовке готовить. Да готовить то я много чего люблю, сама не все ем. Рыба лучше То есть, можешь вообще не есть Я без пропитания оставаться не могу(с)
JULE Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 Во! Сегодня обновила мультиварку, испрекла я в ней кусочек свинины И как тебе свинина в мультиварке? Лучше, чем в духовке?
Larisa63 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2014 И как тебе свинина в мультиварке? Лучше, чем в духовке? Да трудно сказать, оно ж все от мяса самого зависит. Что быстрей, это да Кашу не сварила, чтоб узнать, что там за шедевр мультиварка выдает. Пшенная и в духовке вкусная, в горшочке. А геркулес мне вообще все равно, где делать, я его любой люблю
Аброгация Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Может соскучилась да от переедания: отток крови к желудку, выработка при этом эндорфинов, ловля кайфа ... как следствие - эротические фантазии действительно фантазёр... новопассит Вам в помощь ещё секс напряжение снимает неплохо..... Рекомендуешь? Жалко что только не тем...
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 На женщин физические нагрузки действуют минимально... Тока мужчинам подходит твоя "диета".)) вот те на))))) JULE, ты зря так говоришь- поэтому здесь у нас НЕКОТОРЫЕ по 100 кг и весят слушая твои успокоительные увещевания)))))
илья1968 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Один мой знакомый пожизненно есть отварную рыбу,без кожи,куриные грудки,овсянку, обезжиренный творог и молоко, отруби,яблоки, овощи, витамины там всякие. 3 раза в неделю проводит в тренажёрном зале по 2, 5 часа. Естестно не пьёт алкоголь, не курит... Фигура - закачаешься. ируня, ты берёшь с него пример?
JULE Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2014 Илья, ты не очень правильно меня понял. Я не отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды. ,
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Я не отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором местеНе на втором, а должны быть одновременно - физ. нагрузки в постели ))
илья1968 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды. JULE, ты не права.....объем нагрузки должен быть пропорционален пище- калориям, которую поглащает хомосапиенс)))) и абсолютно не зависит м это или ж
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 абсолютно не зависит м это или жДа ну? http://100dieta.ru/razlichiya-diety http://www.calorizator.ru/article/health/differences-weight-loss
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Когдахреностынет, просто открой ссылки.
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 *Аннушка*, хрен не стынет, он растёт в огороде, роскошный такой )))))
Аброгация Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 вот те на))))) JULE, ты зря так говоришь- поэтому здесь у нас НЕКОТОРЫЕ по 100 кг и весят слушая твои успокоительные увещевания))))) прям не модератор, а весы виртуальные, причём дистанционные.Смотри не сломайся! ируня, ты берёшь с него пример? Я беру пример с тебя. Я не отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды. Это заблуждение. хрен не стынет, он растёт в огороде, роскошный такой ))))) вот потому и остаётся о сексе только разговаривать..
JULE Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Ирин, думаю, что так и есть. Об этом и статей много написано, да и по жизни это видно. Почему заблуждение?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.