Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А печень не страдает от переизбытка чеснока?

пион, так злоупотреблять категорически противопоказано по жизни всем абсолютно.) Одна, изредка даже две головки чеснока в день, вряд ли повредят здоровому организму. :yes2:

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Юль, но ведь его очень тяжело снизить, хоть что не ешь. У меня уже много лет повышен, от чего хз.

Лор, возможно наследственное. Сейчас есть много препаратов, которые холестерин снижают, но лечение это дорогостоящее. Препараты сами по себе дорогие и принимать их надо постоянно, без перерывов...

значит не надо допускать повышения, есть чеснок до того )

Конечно надо есть чеснок! ))))

Опубликовано
...Я вот чесночка полголовки съел, жаль, что уже не молодой чеснок, прошло время, а то головки две влёт )))

Считается, что чеснок "сгущает кровь". Для тех, у кого венозная недостаточность он не желателен, по некоторым источникам...

...У меня уже много лет повышен, от чего хз.

Да прям, не знаешь...:shocking:

Много животного белка (а он почти всегда в паре с жиром идет) в питании... И это в то время, когда в целом "население страдает от белкового голода" (с) !!! :000430:

Опубликовано
Сейчас есть много препаратов, которые холестерин снижают, но лечение это дорогостоящее.

Есть. Но все это долго, муторно, и все одно не сильно эффективно.

У меня то он не критично повышен, хотя растет с годами, ну что в общем не мудрено.:biggrin: Но фракции в норме.

Почему то только мой вес+холестерин этот несчастный удивлял профпатологов. И почему то мне усиленно советовали есть поменьше масла, которое я особо никогда и не ела.

Опубликовано
Много животного белка (а он почти всегда в паре с жиром идет) в питании

Да не ем я ничего жирного. Творог если только коровкин.:yes2:

Во! Сегодня обновила мультиварку, испрекла я в ней кусочек свинины, что тоже для меня нонсенс. Я не люблю мясо.

Опубликовано
...не люблю мясо.

Курицу тоже? Где-то я читала на форуме, что ты любишь курицу в духовке готовить... :yes2:

А так-то, может, у тебя, Ларис, просто усваиваемость выше нормы. То есть, можешь вообще не есть. :biggrin: (Шучу-шучу)))))

Опубликовано
Где-то я читала на форуме, что ты любишь курицу в духовке готовить.:yes2:

Да готовить то я много чего люблю, сама не все ем. Рыба лучше:yes2:

То есть, можешь вообще не есть

Я без пропитания оставаться не могу(с):biggrin:

Опубликовано
Во! Сегодня обновила мультиварку, испрекла я в ней кусочек свинины

И как тебе свинина в мультиварке? Лучше, чем в духовке?

Опубликовано
И как тебе свинина в мультиварке? Лучше, чем в духовке?

Да трудно сказать, оно ж все от мяса самого зависит. Что быстрей, это да:yes2:

Кашу не сварила, чтоб узнать, что там за шедевр мультиварка выдает. Пшенная и в духовке вкусная, в горшочке. А геркулес мне вообще все равно, где делать, я его любой люблю:yes2:

Опубликовано

Может соскучилась да от переедания: отток крови к желудку, выработка при этом эндорфинов, ловля кайфа ... как следствие - эротические фантазии

:lol: действительно фантазёр...

новопассит Вам в помощь ;)

ещё секс напряжение снимает неплохо.....

Рекомендуешь?:lol: Жалко что только не тем...
Опубликовано
На женщин физические нагрузки действуют минимально... Тока мужчинам подходит твоя "диета".))

вот те на)))))

JULE, ты зря так говоришь- поэтому здесь у нас НЕКОТОРЫЕ по 100 кг и весят:biggrin: слушая твои успокоительные увещевания)))))

Опубликовано
Один мой знакомый пожизненно есть отварную рыбу,без кожи,куриные грудки,овсянку, обезжиренный творог и молоко, отруби,яблоки, овощи, витамины там всякие. 3 раза в неделю проводит в тренажёрном зале по 2, 5 часа. Естестно не пьёт алкоголь, не курит... Фигура - закачаешься.

ируня, ты берёшь с него пример?:biggrin:

Опубликовано

Илья, ты не очень правильно меня понял. Я не

отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды.

,

• Модераторы
Опубликовано
Я не отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором месте
Не на втором, а должны быть одновременно - физ. нагрузки в постели ))
Опубликовано
просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды.

JULE, ты не права.....объем нагрузки должен быть пропорционален пище- калориям, которую поглащает хомосапиенс)))) и абсолютно не зависит м это или ж:yes2:

Опубликовано
вот те на)))))

JULE, ты зря так говоришь- поэтому здесь у нас НЕКОТОРЫЕ по 100 кг и весят:biggrin: слушая твои успокоительные увещевания)))))

:cowboy: прям не модератор, а весы виртуальные, причём дистанционные.Смотри не сломайся!

ируня, ты берёшь с него пример?
Я беру пример с тебя.:biggrin:

Я не отрицаю необходимосьти физ. нагрузок, просто у женщин они на втором месте. На первом - ограничение еды.

Это заблуждение.

хрен не стынет, он растёт в огороде, роскошный такой )))))
вот потому и остаётся о сексе только разговаривать..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...