ФЕНЕК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Люди!!!! 2 кэ гэ....... Эти противные лишние 2 Кэ Гэ....Счастливая!!!! У мя уже три!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 лишние 2 Кэ Гэ У мя уже три!!! шесть :censored:
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А по какой формуле вы их считаете?? Может они разные??? А мож у меня тож лишние????
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 А по какой формуле вы их считаете?? По зеркалу.
TNG Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 По зеркалу. *ПОБЕДА*, Оно у тебя кривое.. Смени зеркало...
Журналист Светлана Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 По зеркалу. Млин, а мне в зеркале всё нравится. А на весы вставать боюсь.
АННА (4) Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Я тоже на блинах неделю сидела, отъелась, сёня фото покажу. Проверяла как работают все системы, все системы работают понятно как, естественно правильно - корм в коня, а то говорили - худая и не в меня корм, корм в меня Если мне ещё хоть кто-то скажет - кожа да кости - получится из того жаба, гарантирую. Теперь отмечу 8 марта и буду поститься, худеть. Сюда не буду ходить без надобности, а то шалить буду в Пост, а это мне не надо. А секрет похудения я ж говорила - меньше есть и больше двигаться. Т.е. кушать часто и понемножку. Если ваще перестать есть, то организм воспримет голодовку как Ч.П. и будет экономить энергию на нужных нашему организму процессах дабы хозяин его мог по прежнему двигаться и думать. И, голодая, не похудеется, произойдёт серьёзный сбой системы. Кушаем часто малокалорийное и бегаем много, машины можете доверить мне, я их сдам в аренду ...... Кто пьёт алкоголь тот должен больше двигаться и меньше есть. Алкоголь тормозит всякие процессы и в том числе сигнал в мозг о сытости желудка поступает после того как он уже давно обожрался. Я знаю всё про всё. Спрашивайте меня Могу цитировать первоисточники, если излогаю не понятно. Что вы опять сделали с аватарами своими? Как меня нет, прихожу - страшилы.......... меняйте срочно, а то не буду уходить ни на один день.
Гость Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Непонимаю Зачем нужна ДИЕТА здоровому человеку?
TNG Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 ЖРААААТЬ меньше надо... Понапридумывали фигни всякой... И пейте имбирный чай.. Я серьезно...
Селезнева Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Larisa63, Поделись диетою своей а? расскажи, как будешь скидывать лишних сорок кг? ну, пожалуйста!!!!!!!!
Larisa63 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 расскажи, как будешь скидывать лишних сорок кг? Думаешь, что именно 40 надо? Вот вгоните в думательный процесс.
Селезнева Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 40 надо? писят????? давай так, шоб 85 на выходе осталось
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 делюсь диетой печеньки-шоколадки-пироженки......... мясо-рыба картошка и всё это часов в 12 ночи итого = +5 кг живого веса!
*ПОБЕДА* Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 итого = +5 кг живого веса! :lol: так и хочется сказать: раз в 16 часов продашь окорок))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 раз в 16 часов продашь окорок)))) __________________ блииин! если бы! окорока со мной........втискиваются исключительно в штаны-стрейч под названием джеггинсы
Larisa63 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2011 делюсь диетой печеньки-шоколадки-пироженки......... мясо-рыба картошка и всё это часов в 12 ночи :biggrin: Ты не усердствуй. Пока, если нас сравнивать, то все не в мою пользу. Котя вчера авторитетно заявил.....
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 ...Котя вчера авторитетно заявил..... Котя - крупный специалист, да? *ПОБЕДА*, позавчера я не ужинала благодаря имбирю - попила чай с кусочками имбиря и аппетит отбило напрочь! На другой день уже чувствовала себя "худышкой" и героиней, проявившей силу воли.))) Но вчера имбирь не помог. Наоборот, аппетит обострился, да и день был очень напряженный, так что я... плотно поужинала.(((((((((( В общем, что касается имбиря, то день на день не приходится, как-то так... То полезен, то не сильно...
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мне просто имбирь нравится - хотя.. не панацея
Журналист Светлана Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Мне просто имбирь нравится - хотя.. не панацея У всех по-разному реагирует организм...
TNG Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 У всех по-разному реагирует организм... Аха.. У меня на молоко.. Особо остро. А иногда так хочется. Пью кефир..
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 позавчера я не ужинала благодаря имбирю Поделитесь рецептом чая.
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Поделитесь рецептом чая. имбирь на тёрке, залить кипятком зы. нихрена не помогает от обжорства
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 зы. нихрена не помогает от обжорства Тогда рецепт мне не нужОн.
Larisa63 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 нихрена не помогает от обжорства Тогда рецепт мне не нужОн. А вы чего обе обжираловкой занимаетесь? Я к вечеру только вспоминаю, что надо что-то съесть.
*ПОБЕДА* Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 А вы чего обе обжираловкой занимаетесь? Larisa63, а я другим занятием вес сбрасываю. Я к вечеру только вспоминаю, что надо что-то съесть. Часы перевели, так я раньше проголОдываться стала
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.