Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Я тоже на блинах неделю сидела, отъелась, сёня фото покажу.

Проверяла как работают все системы, все системы работают понятно как, естественно правильно - корм в коня, а то говорили - худая и не в меня корм, корм в меня :yes2: Если мне ещё хоть кто-то скажет - кожа да кости - получится из того жаба, гарантирую.

Теперь отмечу 8 марта и буду поститься, худеть. Сюда не буду ходить без надобности, а то шалить буду в Пост, а это мне не надо.

А секрет похудения я ж говорила - меньше есть и больше двигаться. Т.е. кушать часто и понемножку. Если ваще перестать есть, то организм воспримет голодовку как Ч.П. и будет экономить энергию на нужных нашему организму процессах дабы хозяин его мог по прежнему двигаться и думать. И, голодая, не похудеется, произойдёт серьёзный сбой системы. Кушаем часто малокалорийное и бегаем много, машины можете доверить мне, я их сдам в аренду ...... :lol:

Кто пьёт алкоголь тот должен больше двигаться и меньше есть. Алкоголь тормозит всякие процессы и в том числе сигнал в мозг о сытости желудка поступает после того как он уже давно обожрался.

Я знаю всё про всё. Спрашивайте меня :yes2: Могу цитировать первоисточники, если излогаю не понятно.

Что вы опять сделали с аватарами своими? Как меня нет, прихожу - страшилы.......... меняйте срочно, а то не буду уходить ни на один день.

• 3 недели спустя...
Гость Доктор Михална
Опубликовано

делюсь диетой:censored:

печеньки-шоколадки-пироженки.........

мясо-рыба картошка

и всё это часов в 12 ночи

итого = +5 кг живого веса!:cowboy:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
раз в 16 часов продашь окорок))))

блииин! если бы!:crybaby:

окорока со мной........втискиваются исключительно в штаны-стрейч под названием джеггинсы:crybaby:

Опубликовано
делюсь диетой

печеньки-шоколадки-пироженки.........

мясо-рыба картошка

и всё это часов в 12 ночи

:biggrin: :biggrin:

Ты не усердствуй. Пока, если нас сравнивать, то все не в мою пользу. Котя вчера авторитетно заявил.....:lol:

Опубликовано
...Котя вчера авторитетно заявил.....

Котя - крупный специалист, да? :lol:

*ПОБЕДА*, позавчера я не ужинала благодаря имбирю - попила чай с кусочками имбиря и аппетит отбило напрочь! На другой день уже чувствовала себя "худышкой" :biggrin::lol: и героиней, проявившей силу воли.)))

Но вчера имбирь не помог. Наоборот, аппетит обострился, да и день был очень напряженный, так что я... плотно поужинала.((((((((((

В общем, что касается имбиря, то день на день не приходится, как-то так... То полезен, то не сильно...

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Поделитесь рецептом чая.

имбирь на тёрке, залить кипятком

зы. нихрена не помогает от обжорства:000430:

Опубликовано
нихрена не помогает от обжорства

Тогда рецепт мне не нужОн.

А вы чего обе обжираловкой занимаетесь?:biggrin:

Я к вечеру только вспоминаю, что надо что-то съесть. :shocking:

Опубликовано
А вы чего обе обжираловкой занимаетесь?

Larisa63, а я другим занятием вес сбрасываю.:biggrin:

Я к вечеру только вспоминаю, что надо что-то съесть.

Часы перевели, так я раньше проголОдываться стала:biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...