Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему заблуждение?

JULE, не-не, ни фига не заблуждение))

Меньше жрать- для похудения(кста, или похудания?:dontknow: ), правильные физ.нагрузки- для подтянутости-рельефа,

и по жизни это видно

))))))

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
потому и остаётся о сексе только разговаривать
Причём, о чужом (в отсутствие собственного либо его должного качества/количества). :yes2:
срать меньше будешь
Мерзопакость какая... :censored:
  • Модераторы
Опубликовано
в унитаз скажи, когда сходишь по большому
Мдааа... Совет из личного опыта, надо полагать?

И часто ты с ним разговариваешь? Надеюсь, он поддерживает этот милый диалог?

Оказывается, с головой у тебя всё гораздо печальнее, чем я даже могла предположить! И диетой этому вряд ли поможешь. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Мдааа... Совет из личного опыта, надо полагать?
Неправильно полагаешь, я вполне адекватно отношусь к тому, что людям, которые едят, свойственно какать, а вот ты то это называешь

Мерзопакость какая... :censored:

И в слове "какая" ударение где поставить ... так "кАкая", или так "какАя"? ))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Ты можешь относиться к чему угодно и как угодно. Только молча. Ибо существуют определённые этические правила и нормы поведения в обществе, включая Интернет-ресурсы. И некоторые вещи воспитанные и умные люди не считают возможным произносить вслух при посторонних людях. Но к тебе это не относится, я понимаю. :dontknow:

• Модераторы
Опубликовано
Ибо существуют определённые этические правила и нормы поведения в обществе, включая Интернет-ресурсы
Это ты правильно заметила, теперь посмотрись в своё (самое) любимое зеркало )))
  • Модераторы
Опубликовано

Завидуют, наверное. Мечтают, фантазируя, чтобы я картошку начала есть и до 90 (120) килограмм поправилась. :lol:

А я всё больше по овощам и фруктам летом. Выпиваю не менее 2 литров воды в день. И пешком стараюсь побольше ходить. У меня всё в порядке, не переживайте, милые.

• Модераторы
Опубликовано
А я всё больше по овощам и фруктам летом.
Успеваешь хоть немного согнать то, что за зиму (осенне-зимний сезон) наела без перечисленного? )))))
  • Модераторы
Опубликовано
она у подружки своей научилась фотки и картинки с молодыми красивыми выставлять ))))
о_О, так это не она?! А я подумал ... грешным делом (местом)))
Опубликовано

пион, ну не..., со "срать" ты явно это..., переборщил.)))) Ты ж у нас интеллигентный мальчик.)))) Девочка Анина супер!... Аня, а воды зачем столько пить?

• Модераторы
Опубликовано
"срать" ты явно это..., переборщил.))))

а какИть хоть можно? )) С борщом, это к люше ))

Девочка Анина супер!...

Супер то супер, мне не рассказывай, только она с какого боку там, никак не разгляжу? Зеркало какое-то неправильное у неё , аки розовые очки ))))

интеллигентный
ты об ентих?
воспитанных, со здоровым ЧЮ, дарящих цветы и подарки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...