Селезнева Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 Почему заблуждение? JULE, не-не, ни фига не заблуждение)) Меньше жрать- для похудения(кста, или похудания? ), правильные физ.нагрузки- для подтянутости-рельефа, и по жизни это видно ))))))
Модераторы пион Опубликовано 2 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 июля, 2014 и по жизни это видно.с диетой самое главное, чтоб не по смерти ))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 жрать меньше надо!!!Но тогда ведь и срать меньше будешь, а некоторым так не хочется, хотят больше !!! )))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Но тогда ведь и срать меньше будешь, а некоторым так не хочется, хотят больше !!! ))))) вот мы и узнали причину лишено веса некоторых )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 потому и остаётся о сексе только разговариватьПричём, о чужом (в отсутствие собственного либо его должного качества/количества). срать меньше будешьМерзопакость какая...
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мерзопакость какая... это ты в унитаз скажи, когда сходишь по большому )))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 прЫнцЭсы не пукают (с) )))) тётя решила, что она принцесса
илья1968 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Я беру пример с тебя это вряд ли.....у тебя силы воли нет
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 в унитаз скажи, когда сходишь по большомуМдааа... Совет из личного опыта, надо полагать? И часто ты с ним разговариваешь? Надеюсь, он поддерживает этот милый диалог? Оказывается, с головой у тебя всё гораздо печальнее, чем я даже могла предположить! И диетой этому вряд ли поможешь.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Мдааа... Совет из личного опыта, надо полагать? Неправильно полагаешь, я вполне адекватно отношусь к тому, что людям, которые едят, свойственно какать, а вот ты то это называешь Мерзопакость какая... И в слове "какая" ударение где поставить ... так "кАкая", или так "какАя"? ))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ты можешь относиться к чему угодно и как угодно. Только молча. Ибо существуют определённые этические правила и нормы поведения в обществе, включая Интернет-ресурсы. И некоторые вещи воспитанные и умные люди не считают возможным произносить вслух при посторонних людях. Но к тебе это не относится, я понимаю.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Ибо существуют определённые этические правила и нормы поведения в обществе, включая Интернет-ресурсыЭто ты правильно заметила, теперь посмотрись в своё (самое) любимое зеркало )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 посмотрись в своё (самое) любимое зеркало )))Посмотрелась. Хоррроша! Готовлюсь ко сну. А ты снова на всю ночь тут зависнешь вместо супружеского ложа?
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 о_О, как ты похорошела, и чего это все на тебя так крысятся? ))))))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Завидуют, наверное. Мечтают, фантазируя, чтобы я картошку начала есть и до 90 (120) килограмм поправилась. А я всё больше по овощам и фруктам летом. Выпиваю не менее 2 литров воды в день. И пешком стараюсь побольше ходить. У меня всё в порядке, не переживайте, милые.
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 А я всё больше по овощам и фруктам летом. Успеваешь хоть немного согнать то, что за зиму (осенне-зимний сезон) наела без перечисленного? )))))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 она у подружки своей научилась фотки и картинки с молодыми красивыми выставлять ))))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 она у подружки своей научилась фотки и картинки с молодыми красивыми выставлять ))))о_О, так это не она?! А я подумал ... грешным делом (местом)))
Welenga Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 о_О, так это не она?! А я подумал ... грешным делом (местом))) она, она, родимая ))))
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 она, она, родимая ))))в смы мечта? ))
JULE Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 пион, ну не..., со "срать" ты явно это..., переборщил.)))) Ты ж у нас интеллигентный мальчик.)))) Девочка Анина супер!... Аня, а воды зачем столько пить?
Модераторы пион Опубликовано 3 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "срать" ты явно это..., переборщил.)))) а какИть хоть можно? )) С борщом, это к люше )) Девочка Анина супер!... Супер то супер, мне не рассказывай, только она с какого боку там, никак не разгляжу? Зеркало какое-то неправильное у неё , аки розовые очки )))) интеллигентный ты об ентих?воспитанных, со здоровым ЧЮ, дарящих цветы и подарки.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.