Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Анино описание мужчины мне почему-то напомнило персонаж Басова их "Москва слезам не верит".))))))) Ань, прости.))))

• Модераторы
Опубликовано
Анино описание мужчины мне почему-то напомнило персонаж Басова их "Москва слезам не верит".))))))) Ань, прости.))))
Да я не обижаюсь. Не мой типаж нешности. Предпочитаю совсем других, брутальных и не слащавых мужчин.
Опубликовано

Ань, и где только ты таких находишь?) И разве Басов слащавый?) У него ж все признаки брутальности налицо - волосатость, голос, нос.)

• Модераторы
Опубликовано

Просто я качество предпочитаю количеству.

Но, JULE, здесь тема о другом. Поэтому обсуждать свои отношения в ней (да и вообще в Курилке) мне бы не хотелось. У тебя есть моя ICQ, захочешь пообщаться tкte-а-tкte - я всегда открыта к общению, стучи.

Хотя, полагаю, незачем тебе всё это знать, ведь ты благополучно замужем, верная жена, многодетная мама и всё такое. А у меня иная жизнь. Своя личная. :dancing:

Опубликовано

Аня, аси нет у меня уже года два наверное.... И ставить не планирую, не общаюсь в. ней. Если сюда не захожу, значит и вабще не бываю ни в соц. сетях, ни в асе, нигде... А периоды заходов очень редкие у меня.)

• Модераторы
Опубликовано
вот ведь фантазия у человека работает ))))
Здесь уместно вспомнить

Бабочка Чжуанцзы

«Kитайскому философу Чжуанцзы приснилось, что он — бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он — Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он — бабочка, или бабочке снится, что она Чжуанцзы»©

• Модераторы
Опубликовано

Ещё раз:

JULE, здесь тема о другом
Ответила тебе во Флудилке, пост #30758.

ЗЫ А как тролли-то возбудились, аж самой весело за ними понаблюдать!

:biggrin: Не исключено, что в честь пятницы кто-то действительно

уже в стельку
Опубликовано
А я всё больше по овощам и фруктам летом. Выпиваю не менее 2 литров воды в день. И пешком стараюсь побольше ходить. У меня всё в порядке, не переживайте, милые.

врёть, опять врёть (с):biggrin:

Опубликовано
вот мы и узнали причину лишено веса некоторых )))
:lol: Запатентуй. Будешь деньгу получать за открытие.

это вряд ли.....у тебя силы воли нет
:cowboy: ошибаешься милый..у меня такая сила воли , шо тебе и не снилась...

она у подружки своей научилась фотки и картинки с молодыми красивыми выставлять ))))
:lol: а ты бедная всё успокоится не можешь...Тебе то это зачем? Тыж по твоим же словам всегда молодая, красивая и пьяная...

Ты ж у нас интеллигентный мальчик.))))
:cowboy: В определённом возрасте это не комплимент, а оскорбление...
Опубликовано
В определённом возрасте это не комплимент, а оскорбление...

Ужас какой...( Мы, когда собираемся с друзьями, частенько говорим друг другу "девочки" или "мальчики".))) Даже мысли ни у кого не возникло, что мы друг друга оскорбляем... :dontknow: Что ж нам теперь, если по возрасту, по имени и отчеству друг друга называть... пион, ты оскорбился штоле?

• Модераторы
Опубликовано
врёть, опять врёть
По себе людей судишь, как обычно, врун?
вдруг проснулся, очень удивился тому, что он — Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он — бабочка, или бабочке снится, что она Чжуанцзы
Новая диета? И как, помогает тебе во сне? :biggrin:
  • Модераторы
Опубликовано
пион, ты оскорбился штоле?
Ты это серьёзно спросила? ))

Мой ник пион, а не ... кхе-кхе, кого ты слушаешь? )))

Новая диета? И как, помогает
Я на диетах не сижу, попробуй, узнаешь, расскажешь, кстати, унитаз будет чистым ... если не жрать )))
Опубликовано
Ужас какой...( Мы, когда собираемся с друзьями, частенько говорим друг другу "девочки" или "мальчики".))) Даже мысли ни у кого не возникло, что мы друг друга оскорбляем... :dontknow: Что ж нам теперь, если по возрасту, по имени и отчеству друг друга называть... пион, ты оскорбился штоле?

уверена, пион плакал от обиды всю ночь.....

Опубликовано

Welenga, вставлю, пожалуй, и я свои "пять копеек". :biggrin:

Иногда плакать - даже правильно и полезно, т.к. со слезами выходят токсины. :yes2:

В любом случае, при любой диете примерно для той же цели - для выгонки токсинов из организма - специалисты советуют пропотеть хотя бы 1 раз в день. Поплакать - тоже, возможно, вариант, локальный, так сказать...

Опубликовано
Бабочка Чжуанцзы

«Kитайскому философу Чжуанцзы приснилось, что он — бабочка, весело порхающий мотылёк. Он наслаждался от души и не осознавал, что он Чжуанцзы. Но, вдруг проснулся, очень удивился тому, что он — Чжуанцзы и не мог понять: снилось ли Чжуанцзы, что он — бабочка, или бабочке снится, что она Чжуанцзы»©

пион, я раньше не слышала.) Мне очень понравилось.)

Ты это серьёзно спросила? ))

Так видишь, что нет.) На всякий пожарный спросила. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...