Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Я на диетах не сижу, попробуй, узнаешь, расскажешь, кстати, унитаз будет чистым ... если не жрать ))) Кто о чём... уверена, пион плакал от обиды всю ночь.....Тебе виднее... Иногда плакать - даже правильно и полезно, т.к. со слезами выходят токсины. В любом случае, при любой диете примерно для той же цели - для выгонки токсинов из организма - специалисты советуют пропотеть хотя бы 1 раз в день. Поплакать - тоже, возможно, вариант, локальный, так сказать... Да ладно..а мужики то не знают...
ghhg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 мужики предпочитают вариант пропотеть, а не поплакать
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 ghhg, а попЫсать не?
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 мужики предпочитают вариант пропотеть, а не поплакать ну это как сказать..после посещения здешней курилки, я бы не была так категорична... ghhg, а попЫсать не? Проблемы? Просто не первый раз озвучивается...уролог вам в помощь...
Модераторы пион Опубликовано 6 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 это в дополнение.Ну, как бы, попЫсать - вот это кайф (с)))
ghhg Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Не это попотеть в дополнение. А кайф это святое.
Аброгация Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 Кайф от попЫсать - вот это кайф (с))) печалька однако...
Larisa63 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мужики предпочитают вариант пропотеть, а не поплакать Это в молодости, а к старости у них случается всякая мура, типа синтементальности.
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 попЫсать аааааа!!!!! убийственное слово!! еще кЫса ... бедные мои ухи((( к старости у них случается всякая мура, типа синтементальности. потеют пущай, шоб не до сентиментов было))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 аааааа!!!!! убийственное слово!! бе-эээээ!!! При чём здесь твои ухи? )) Убийственно не слово, а когда попЫсать не можешь ...
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион, да при том! Когда это слухаю, такое ощущение, шо попЫсать мне в ухи пытаются, ничо не слышу, акромя этого слова. Своеобразное непрекращающееся эхо)) не можешь ... эт к дохтуру, за диетой))))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 мне в ухи пытаютсянеужели кто-то пробовал, что сравниваешь? )))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 неужели кто-то пробовал, что сравниваешь? ))) угу, детки И не только пробовали, скажу я те)))
Селезнева Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 пион, угу)) да писАть могешь и через Ы, я всерно не слышу глазками))
Модераторы пион Опубликовано 8 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 угу))да уж, действительно детки )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 7 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 15 кг, которые оставила за три дняТройня?
ghhg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Тройня? не, это нормально, я тоже обычно кг по 12 теряла, правда 5 из них (сыновей) домой забирала.
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Тройня? ну я то в норму быстро приду, как только грудью кормить перестану, а ты, как я посмотрю, уже лет двадцать как в декрете засиделась вообще удивительно от женского пола слышать сарказм по этому поводу не от большого ума.....
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 не, это нормально, я тоже обычно кг по 12 теряла, правда 5 из них (сыновей) домой забирала. у меня приятель есть, он на полном серьезе утверждает, что норма прибавки в весе женщины за беременность 6 кг, а все остальное от обжорства я уж не стала огорчать его жестокой правдой жизни
ghhg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 норма прибавки в весе женщины за беременность 6 кг ну если у него дети по полтора кило рождаются, то может быть. А у меня все почти по пять, так им же еще и как-то прокормиться надо было. Я когда первый раз из роддома выписывалась при росте 176 весила чуть больше 50 кг, выглядела так, будто меня долго голодом морили, куда что делось.
JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 А у меня все почти по пять ghhg, так не бывает... при росте 176 ghhg, да у тебя рост модели! ) Представляю какого роста будут твои мальчишки.))))))))))))))
Welenga Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ну если у него дети по полтора кило рождаются, то может быть. А у меня все почти по пять, так им же еще и как-то прокормиться надо было. Я когда первый раз из роддома выписывалась при росте 176 весила чуть больше 50 кг, выглядела так, будто меня долго голодом морили, куда что делось. с ума сойти никогда не понимала, как меня мама четыре с лишним кило родила, а пять - это ж с ума сойти вообще конечно из этого заведения мало кто красотками выходит, ну да это такая мелочь прикольнула мадам, которую подселили в палату перед выпиской: у этой идиотки не было с собой даже халата, ходила по больнице в ночнушке, зато приехала в роддом с ВЕЧЕРНИМ платьем на плечиках для выписки и берегла его как драгоценность, что б не дай Бог оно не помялось
ghhg Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 ghhg, так не бывает... почему?, младший брат свекрови родился вообще 5800, это нам бабуша мужа рассказывала и меня предупреждала, их у матери было пятеро, так все тяжеленькие, а Якоб - младший самый тяжелый. Муж 4,500 весил, но у него мама мелкая, всего 156 см и он первый и единственный. Это видимо наследственное, я еще перед родами на диете маленько сидела, так как моя врач предупредила, что раз папа один и тот же, и второй был тяжелее первого, то дети по нарастающей весить будут. Представляю какого роста будут твои мальчишки. Старший в армию 193 см уходил, может подрос еще. у этой идиотки не было с собой даже халата, ходила по больнице в ночнушке а нам со старшим в 1993 году не разрешали свое приносить (еще советские правила наверное действовали), так я не просто в ночнушке, в еще и разодраной до пояса ходила, все руки в синяках исколотые, худющая. Муж на утро пришел, увидел меня в таком виде, пошел ругаться, что со мной там делают, на следующий день только выдали ночнушку новую и халат
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.