Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
у этой идиотки не было с собой даже халата, ходила по больнице в ночнушке, зато приехала в роддом с ВЕЧЕРНИМ платьем на плечиках для выписки и берегла его как драгоценность, что б не дай Бог оно не помялось

Welenga, хватит тебе ругаца.))) Может быть для неё это был самый большой праздник в жизни.) В роддоме кое-как перекантовалась, зато вышла, как королева с принцем (или принцессой).)

Старший в армию 193 см уходил, может подрос еще.

Ну, вот, я так и знала.)))

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Welenga, хватит тебе ругаца.))) Может быть для неё это был самый большой праздник в жизни.) В роддоме кое-как перекантовалась, зато вышла, как королева с принцем (или принцессой).)

)))

не угадала)))

она его хозяином называла)))

и повелителем)))

правда, почему то, когда ночью повелитель орал, она спала кверху жопой, что приходилось ее будить:biggrin:

насчёт своих ночнушек и халатов, слава Богу, что можно своё, я после постороннего человека жутко брезгую одевать вещи

у нас в РОВД были одни универсальные женские брюки на все следствие, девочки на сутках носили, а я не могла

меня прям от одной мысли выворачивало

Опубликовано
а если б мальчики? ))

мужчинам проще

не знаю как сейчас, а когда я работала, то в следствии не шили форменные женские брюки, положены только юбки

а попробуй Ка на сутках дежурных из УАЗика туда-сюда попрыгать

вот и перешивали мужские штаны на женские, а т.к. услуги ателье никогда дешевыми не были, а зарплата была мизерной - позволить себе это могли единицы

короче сплошная половая дискриминация :biggrin:

Опубликовано
ты не поняла, если б эти брюки одевали не девочки, а мальчики, после мальчиков тоже брезгуешь? ))

после постороннего мужчины конечно

а после своего... дело в том, что я предпочитаю мужчин гораздо крупнее себя по комплекции и боюсь, что в любой мужской вещи я просто 'утону' :yes2:

• Модераторы
Опубликовано
после своего... дело в том, что я предпочитаю мужчин гораздо крупнее себя по комплекции и боюсь, что в любой мужской вещи я просто 'утону'
Много деталей не по теме. А после женщины любой брезгуешь?
Опубликовано
если б эти брюки одевали не девочки, а мальчики, после мальчиков тоже брезгуешь? ))

А после женщины любой брезгуешь?

Видимо у пиона много мужских и женских штанов завалялось - не знает кому пристроить. :lol:

• Модераторы
Опубликовано
А что, это много?
не, ну если Вы будете мерять примеряясь к своему росту, а значит и мужчина роста, подобающего Вашему, то эти 30-50 кг от Велиных станут для него самым нормальным весом, эдакий стройняшка ))))
Опубликовано

Просто у сына подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кг, вот у них разница такая нормальная, так она еще и не худышка, а девушка с формами, а если решит похудеть немного, тогда в 2 раза легче, точно будет.

Кстати о диетах, я им что-то совсем не доверяю, лучше уж физнагрузка какая-то, ну и не переедать. Для поддержания веса достаточно просто умеренного питания, без голодовок, чтобы организм от стресса запасы не начал откладывать, а для похудеть нагрузку увеличивать.

• Модераторы
Опубликовано
Просто у сына подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кг
Вот и я о том же, а у сына было 193 см, сейчас может и больше. И что для такого парня 80-100 кг? )))) 80 - худой вообще, а 100 в самый раз
Опубликовано
А что, это много?

подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кг

ghhg, ну, мы уже как бы давно все точки над i расставили:biggrin: если она весит 50, а он 90, то как бы нормально)))) просто у нас тут есть дамы и по 90:lol: и если он весит 140 то тушите свет))))))

• Модераторы
Опубликовано
есть дамы и по 90
рост забыл упомянуть при этом ... и почему по 90, есть и далеко за сто )))
если он весит 140 то тушите свет))))))
Ну если он спортсмен, то сам потушит кому хошь )))
  • 4 недели спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Одна из лучших диет - это сильный стресс в жизни человека. Неважно, какого характера, положительный или отрицательный.

Важно, что в организме происходят изменения в обмене веществ, мощный выброс гормонов, аппетит пропадает, о еде вообще забываешь напрочь...

За неделю легко ушли 5 кг. :clap:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...