JULE Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 у этой идиотки не было с собой даже халата, ходила по больнице в ночнушке, зато приехала в роддом с ВЕЧЕРНИМ платьем на плечиках для выписки и берегла его как драгоценность, что б не дай Бог оно не помялось Welenga, хватит тебе ругаца.))) Может быть для неё это был самый большой праздник в жизни.) В роддоме кое-как перекантовалась, зато вышла, как королева с принцем (или принцессой).) Старший в армию 193 см уходил, может подрос еще. Ну, вот, я так и знала.)))
Welenga Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Welenga, хватит тебе ругаца.))) Может быть для неё это был самый большой праздник в жизни.) В роддоме кое-как перекантовалась, зато вышла, как королева с принцем (или принцессой).) ))) не угадала))) она его хозяином называла))) и повелителем))) правда, почему то, когда ночью повелитель орал, она спала кверху жопой, что приходилось ее будить насчёт своих ночнушек и халатов, слава Богу, что можно своё, я после постороннего человека жутко брезгую одевать вещи у нас в РОВД были одни универсальные женские брюки на все следствие, девочки на сутках носили, а я не могла меня прям от одной мысли выворачивало
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 девочки на сутках носили, а я не могла меня прям от одной мысли выворачивалоа если б мальчики? ))
Welenga Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 а если б мальчики? )) мужчинам проще не знаю как сейчас, а когда я работала, то в следствии не шили форменные женские брюки, положены только юбки а попробуй Ка на сутках дежурных из УАЗика туда-сюда попрыгать вот и перешивали мужские штаны на женские, а т.к. услуги ателье никогда дешевыми не были, а зарплата была мизерной - позволить себе это могли единицы короче сплошная половая дискриминация
Модераторы пион Опубликовано 12 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 мужчинам прощеты не поняла, если б эти брюки одевали не девочки, а мальчики, после мальчиков тоже брезгуешь? ))
Welenga Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 ты не поняла, если б эти брюки одевали не девочки, а мальчики, после мальчиков тоже брезгуешь? )) после постороннего мужчины конечно а после своего... дело в том, что я предпочитаю мужчин гораздо крупнее себя по комплекции и боюсь, что в любой мужской вещи я просто 'утону'
Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 после своего... дело в том, что я предпочитаю мужчин гораздо крупнее себя по комплекции и боюсь, что в любой мужской вещи я просто 'утону'Много деталей не по теме. А после женщины любой брезгуешь?
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Много деталей не по теме. А после женщины любой брезгуешь? после мамы не брезгую после дочери можно написать, но боюсь, ее пеленки мне будут маловаты
okouzina Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 если б эти брюки одевали не девочки, а мальчики, после мальчиков тоже брезгуешь? )) А после женщины любой брезгуешь? Видимо у пиона много мужских и женских штанов завалялось - не знает кому пристроить.
Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 Видимов смысле, невидимое количество? ))) не знает кому пристроить.ты со своими ляхами не пристраивайся, не влезешь )))
Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 после дочери можно написатьЧё тут написано??? )))))))))
Модераторы пион Опубликовано 13 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 пион, ты трезв?ни понил? Хошь дыхну? )))
Welenga Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ни понил? Хошь дыхну? ))) ладно, верю :-)
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 я предпочитаю мужчин гораздо крупнее себя по комплекции Welenga, а гораздо- это сколько?)))) в кеге? кеге 30-50?
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 кеге 30-50? А что, это много?
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А что, это много?не, ну если Вы будете мерять примеряясь к своему росту, а значит и мужчина роста, подобающего Вашему, то эти 30-50 кг от Велиных станут для него самым нормальным весом, эдакий стройняшка ))))
ghhg Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Просто у сына подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кг, вот у них разница такая нормальная, так она еще и не худышка, а девушка с формами, а если решит похудеть немного, тогда в 2 раза легче, точно будет. Кстати о диетах, я им что-то совсем не доверяю, лучше уж физнагрузка какая-то, ну и не переедать. Для поддержания веса достаточно просто умеренного питания, без голодовок, чтобы организм от стресса запасы не начал откладывать, а для похудеть нагрузку увеличивать.
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Просто у сына подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кгВот и я о том же, а у сына было 193 см, сейчас может и больше. И что для такого парня 80-100 кг? )))) 80 - худой вообще, а 100 в самый раз
илья1968 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 А что, это много? подружка маленькая, рост около 1,6 м, ну и вес, соответственно поменьше 50 кг ghhg, ну, мы уже как бы давно все точки над i расставили если она весит 50, а он 90, то как бы нормально)))) просто у нас тут есть дамы и по 90:lol: и если он весит 140 то тушите свет))))))
Модераторы пион Опубликовано 14 сентября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 есть дамы и по 90рост забыл упомянуть при этом ... и почему по 90, есть и далеко за сто )))если он весит 140 то тушите свет))))))Ну если он спортсмен, то сам потушит кому хошь )))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Одна из лучших диет - это сильный стресс в жизни человека. Неважно, какого характера, положительный или отрицательный. Важно, что в организме происходят изменения в обмене веществ, мощный выброс гормонов, аппетит пропадает, о еде вообще забываешь напрочь... За неделю легко ушли 5 кг.
Welenga Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2014 Sarah, ты с каких пор всякую бяку в рот тянешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.