Larisa63 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 а я другим занятием вес сбрасываю Завтра на работу пойду, жрать начну. Ночью!
Гость Доктор Михална Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 на работу пойду, жрать начну. Ночью! как вспомню, как в роддоме в детском отделении работала - жуть! детей мамкам раздали - тишина, покой...садимся нямкать а последнее кормление - в 12 ночи.......и тоже нямкать
TNG Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделитесь рецептом чая Еще Пу Эр Лао Шу - хороший черный чай.. Как-то писАла..
АННА (4) Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Ешьте меньше, медленней и малокалорийное или ваще невкусное Я как-то раскидала все денежки, праздники, весенние скидки на шмотки, бусики....... жду их очередное поступление и ем рис и гречку - невкусно конечно, но полезно. Дайте мне свои денежки на время и вы будете вынуждены есть что-то не в кайф Похудеете и поздоровеете Завтра последний день выставки комнатных цветов, а я не знаю как туда попасть без денег. Мне там супер цветочек обещали ещё в осеннюю выставку.............. надо выкупить............ Проституцией мож быстренько увлечься?
TNG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Проституцией мож быстренько увлечься? Дык скока потом денег потратите? Возможно, и на похороны.. А дитЁ с кем оснется??? Настя, не дури.. Я тож шучу..
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 кхе-кхе http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1112/bf/23133435e5cd.jpg.html
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Доктор Михална, у меня не открывается ничего
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 у меня не открывается ничего __________________ щас по-другому...
Н.К. Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 щас по-другому... хороший способ похудеть - это лень: лень идти в магаз за продуктами; лень готовить; лень жрать, наконец
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 ыыыыы прикол :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 В общем - жрём чё хотим! прёт от зерна, марьквы и капусты! :lol:
Sarah Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы всё худеете? Жрите меньше будет вам счастье.
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а вы всё худеете? Жрите меньше будет вам счастье. Sarah, :lol: нифига они не худеют, они только это обсуждают: как лучше похудеть, что лучше есть, что исключить... а потом втихаря бегут к холодильнику и едят то, что глаз порадовало и слюньки от чего потекли
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Жрите меньше будет вам счастье.добавлю....и занимайтесь спортом- иначе все диеты- муйня
МИКРОБ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 спорт очень хорошо помогает худеть и поддерживать вес на одном уровне
Журналист Светлана Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 При пониженном артериальном давлении любые существенные физические нагрузки, тем более спорт - любой, кроме плавания, и то неинтенсивно - могут быть противопоказаны. Так что - диета форевер. )
илья1968 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 любой, кроме плавания, Журналист Светлана,так плавание лучче всего диета форевер. )см пост 1....плавание форева
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 .плавание форева угу.... тока умоляю -люди! душ в бассейне - только для "сполоснуться до и после":000430: а не для манипуляций с бритвой и тёркой для пяток блюющий смайлег.............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а не для манипуляций с бритвой и тёркой для пяток фигасе блюющий смайлег... :yes2: представляю, что они делают в бассейне
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 фигасе о тож...сёдня 2 штуки таких было.... перепутали с баней? или дома воды нету?
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Доктор Михална, давай предположим самое лучшее - люди помылись дома тоже, но хотят войти в бассейн с телом кристалльной чистоты
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 хотят войти в бассейн с телом кристалльной чистоты угу... а ничё, шо они усё это после басика проделывали? и типа - "как здорово пятки размокли!":censored: бееееееееееее........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а ничё, шо они усё это после басика проделывали? фууууу, надо было администратору сказать
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 фууууу вот и диета как вспомню - так аппетит как рукой снимает! :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.