Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
  • Модераторы
Опубликовано
я се линейку в подпись хотела создать, набрать вес, шо-то у меня линейка в подпись не вставляется
не получается....
А вы вводили свой мэйл, на который должны были выслать код линейки?
Гость Доктор Михална
Опубликовано
А потом про платиьшко рассуждаешь!

та шоб уже и не задумываться!:lol:

Блошке - танк, мне - чехол:lol: :lol:

Опубликовано
шо такое? через раз?

Доктор Михална, расскажи как?:crybaby: :crybaby:

линейку я сделала, я когда код начинаю копировать сюда, мне в личном кабинете в подписи вот это система выдает

BB код url запрещён.
Гость Доктор Михална
Опубликовано
расскажи как?:crybaby:

Blondinka., :lol:

по-блондиночному!:lol:

линейку я сделала, я когда код начинаю копировать сюда, мне в личном кабинете в подписи вот это система выдает

Цитата:

BB код url запрещён.

угу...тож самое...но я поступила, как со слониками твоими - тупо нажала "сохранить картинку как", а потом "вставить изображение подписи":lol:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
хорошие люди должны придавить своей массой этих гадёнышей

закроем мощными спинами (и тем, что ниже:biggrin: ) их гадство!!!:000430: :000430:

Опубликовано
до ужина все могут...а вот после..гораздо труднее.

У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата.

Видела, как за два месяца девушка похудела на 15 кг. Полностью исключены были - сахар и сахаросодержащие изделия, хлеб, макароны, консервированные продукты (включая соки), жареная пища, колбаса, все молочные продукты кроме 1% кефира, картошка только три раза в неделю. Питалась геркулесом с орехами, курагой, изюмом, гречкой, вот этими хлебцами, которые на пластмассу похожи, мёд в небольших количествах, овощи - свёкла, морковь, лук, мясо отварное без единой жиринки, рыба отварная, фрукты. Где-то так, может чего и подзабыла...

Опубликовано

JULE, :yes2: против закона сохранения энергии не попрёшь...и все эти ухищрения и методики сводятся к мечте - как бы есть всё что хочешь и сколько хочешь и худеть...либо, что бы аппетит насовсем отшибло.:yes2: Но это будет как в любимом анекдоте моей мамы, как цыган приучал лошадь не есть.И уж совсем было приучил,да вот беда- она взяла и сдохла...

Опубликовано
могу не жрать... до ужина

JuliK, ты на верном пути!:yes2: а после ужина- см. пп.1, 5, 8

ЗЫ проверено- работает!:596:

+2

проси больше!!:biggrin:

не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата.

только по этой схеме тож не видела..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...