Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Бло, давай перечисляй что съела? тут места не хватит :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 не получается.... :cowboy:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 вот всё, шо получилось шо такое? хде??? воть!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я се линейку в подпись хотела создать, набрать вес, шо-то у меня линейка в подпись не вставляетсяне получается....А вы вводили свой мэйл, на который должны были выслать код линейки?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 шо такое? через раз?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 осталось набрать 40 кгА потом про платиьшко рассуждаешь!
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Доктор Михална, вот всё, шо получилось шо такое? хде??? воть! тут не вижу подписи, а в Диалоге она у тебя есть :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А потом про платиьшко рассуждаешь! та шоб уже и не задумываться! Блошке - танк, мне - чехол :lol:
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 шо такое? через раз? Доктор Михална, расскажи как? :crybaby: линейку я сделала, я когда код начинаю копировать сюда, мне в личном кабинете в подписи вот это система выдает BB код url запрещён.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А парашют?
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 расскажи как? Blondinka., по-блондиночному! линейку я сделала, я когда код начинаю копировать сюда, мне в личном кабинете в подписи вот это система выдает Цитата: BB код url запрещён. __________________ угу...тож самое...но я поступила, как со слониками твоими - тупо нажала "сохранить картинку как", а потом "вставить изображение подписи":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 А парашют? два! для лифчика!
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 уряяяяяяяяяяя!!!! получилось!!!!!! :clap: спасибки, Михална! Я верила в тя
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Blondinka., :lol: :beer:
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Blondinka., :lol: хорошего человека должно быть много! а тем, которым не нравятся хорошие люди, пущай сюда не ходють
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 хорошего человека должно быть много! а тем, которым не нравятся хорошие люди, пущай сюда не ходютьОни всё-равно ходють. И гадють.
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Они всё-равно ходють. И гадють. значит, хорошие люди должны придавить своей массой этих гадёнышей :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 хорошие люди должны придавить своей массой этих гадёнышей закроем мощными спинами (и тем, что ниже ) их гадство!!! :000430:
Blondinka. Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 закроем мощными спинами (и тем, что ниже ) их гадство!!! а вот если закрывать тем, шо ниже спины, но это уже будет не гадство, а б..ство :lol:
JuliK Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 учить всем!!! выучила, после праздника +2:crybaby: К середине февраля хотца -4. Че делать? ЗЫ: могу не жрать... до ужина
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 JuliK, до ужина все могут...а вот после..гораздо труднее.
JULE Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 до ужина все могут...а вот после..гораздо труднее. У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата. Видела, как за два месяца девушка похудела на 15 кг. Полностью исключены были - сахар и сахаросодержащие изделия, хлеб, макароны, консервированные продукты (включая соки), жареная пища, колбаса, все молочные продукты кроме 1% кефира, картошка только три раза в неделю. Питалась геркулесом с орехами, курагой, изюмом, гречкой, вот этими хлебцами, которые на пластмассу похожи, мёд в небольших количествах, овощи - свёкла, морковь, лук, мясо отварное без единой жиринки, рыба отварная, фрукты. Где-то так, может чего и подзабыла...
Аброгация Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 JULE, против закона сохранения энергии не попрёшь...и все эти ухищрения и методики сводятся к мечте - как бы есть всё что хочешь и сколько хочешь и худеть...либо, что бы аппетит насовсем отшибло. Но это будет как в любимом анекдоте моей мамы, как цыган приучал лошадь не есть.И уж совсем было приучил,да вот беда- она взяла и сдохла...
Селезнева Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 могу не жрать... до ужина JuliK, ты на верном пути! а после ужина- см. пп.1, 5, 8 ЗЫ проверено- работает! +2 проси больше!! не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата. только по этой схеме тож не видела..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.