Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата. А я двоих видела (на работе). Если, конечно, не врут и кроме этого больше ничего не применяли.
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 А я двоих видела (на работе). Если, конечно, не врут и кроме этого больше ничего не применяли. Аннушка, а вы какой диетой пользуетесь?
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата все жизнь ела после 6. И после 23 тоже И носила при этом 44 размер. Но после рождения второго ребенка в норму прийти не могу В прошлом году фитнесс и жара помогли, но пара лишних кг. осталась. овощи - свёкла, морковь, лук, мясо отварное это я люблю до ужина все могут...а вот после..гораздо труднее мне труднее всего ночью. Я к мелкой за ночь раза 4 встаю. Если голодная, то потом не усну. Поэтому бегу к холодильнику.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мне труднее всего ночью. Я к мелкой за ночь раза 4 встаюА сколько ей? Не на грудном вскармливании?
Blondinka. Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Цитата: Сообщение от JULE У меня много знакомых пытались вот так похудеть - не ели после шести вечера. Ни разу не видела реального результата. А я двоих видела (на работе). Если, конечно, не врут и кроме этого больше ничего не применяли. я не ела после 6 вечера, результат был (правда долго), но потом и вес долго набирался
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Не на грудном вскармливании? неее, ей уже 2,4. Но она привыкла ночью кефир пить. Вот и приходится вставать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 JuliK, а ты вместе с ней кефир пей. Обезжиренный. Хорошо голод утоляет. Дриньк стаканчик - и на бочок.
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 а ты вместе с ней кефир пей. Обезжиренный. Хорошо голод утоляет. Дриньк стаканчик - и на бочок. ночью не помогает Проверено опытным путем: только мясное с хлебом. Только тогда желудок успокаивается и дает поспать
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 мне труднее всего ночью. Как я тебя понимаю... Особенно если на работе и сотрудники сволочи всего понатащут и сами хомячат.
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Особенно если на работе и сотрудники сволочи всего понатащут и сами хомячат а если еще и кулинары есть - вообще пипец Это наверно про меня http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1410956&postcount=7771
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 JuliK, ну так я сама виновата, рецептики им подбрасываю, они или их жёны готовят, а потом они на работу это тащат. Да и домашние как сговорились. Вот сын вчера приехал вечером от свекрови , привёз - контейнер сельди под шубой ( кг на 2 так), пирожков жаренных с картошкой и печенью и ТОРТ!!! "Пьяная вишня". На моё : на****** ты это всё привёз? Ответил : Бабушка без этого не выпускала. Пришлось позвонить, сказать бабушке спасибо и заодно объяснить, что её сыну шеф на работе сказал, что если он ещё хоть на несколько кг поправится, он его в отпуск отправит, за свой счёт, пока в норму не вернётся.. Может хоть это её испугает.
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Да и домашние как сговорились. дочь на каникулах пневмонией переболела. Ничё не ела, прям светится счас вся. Так я ей готовлю любимые салатики, пиццу, отбивные, пирожки. Но она ест мало... ну не пропадать же добру. Ну как тут похудеть хоть вот это на ночь на холодильник вывешивай
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 JuliK, лучше фота какие-нибудь...что бы аппетит отбивали.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 16 января, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Ну как тут похудетьJuliK, не надо делать это основной жизненной целью. Просто люби себя такой, какая ты есть. И помни, что твои близкие тебя также любят, как маму, жену, подругу...
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 не надо делать это основной жизненной целью. Просто люби себя такой, какая ты есть. конечно люблю (как себя такую красивую не любить ). Да и мужу нравицца. Но не менять же после праздников гардероб из-за выпирающего из джинсОВ мамончика Так что у мну счас проблема намбер ван.
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Так что у мну счас проблема намбер ван. Може просто джинсы другие купить?
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Може просто джинсы другие купить? любимые левайсы на хохляцкий ширпотреб??? никогда
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нравится, когда женщины не справляющиеся со своими грехами, все сваливают на любовь ближних и самолюбование
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Нравится, когда женщины не справляющиеся со своими грехами, все сваливают на любовь ближних и самолюбование теперь понятно откуда Ваша симпатия к ЖС.
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 теперь понятно откуда Ваша симпатия к ЖС. ЖС безгрешна, пора бы ровняться на нее и кушать поменьше
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 любимые левайсы на хохляцкий ширпотреб??? никогда Кстати, неплохой стимул.
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 Кстати, неплохой стимул. стимул к чему?
Аброгация Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 JuliK, если я правильно поняла, тебе предлагают равняться и запасаться джинсами , как минимум на 5 размеров больше... Так что , если послушаешься,помаши левайсам ручкой...вот так..
МИКРОБ Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 как минимум на 5 размеров больше... по сравнению с кем? я думаю 5 это мало
JuliK Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 по сравнению с кем? а на кого Вы предлагали ровняться Так что , если послушаешься,помаши левайсам ручкой никогда
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.