Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а вы собственно хто?
я??? Так я собственно JuliK,:yes2:

и откуда так осведомлены обо всем?
так буковки знаю. А чё это секрет был?:shocking:

зрителем читаете?
та неее. Я уже и пароля не помню, поставила галочку "запомнить", от и хожу под своим ником. А смысл в зрителях сидеть????

признавайтесь, чья школа?
ЗЗ:lol:
Опубликовано
а где ты видела бабочку такого веса?

а что, разве я плохая бабочка? а ты видела как она "порхает"? бочком и близко-близко к земле :lol: :lol: и цветы полегли ))))

Опубликовано
Видела, как за два месяца девушка похудела на 15 кг.

а кожа не висит потом? мне кажется сбрасывать больше 2-3 кг в месяц чревато проблемами с внешним видом кожи, не?

Опубликовано
а кожа не висит потом? мне кажется сбрасывать больше 2-3 кг в месяц чревато проблемами с внешним видом кожи, не?

Нет, в таком возрасте (22 года) ничего не висит. :biggrin: Особенно, если учесть, что при росте 170 она весила 65кг, а дохуделась до 50. Думаю, что кожа начинает висеть, когда резко худеют в возрасте за 40.

• Модераторы
Опубликовано
в МЧС может пригодиться
Думаю, пожарные при тушении пожара в спецобмундировании килограмма 2-3 сразу теряют. :yes2:

И плевать они хотели на мнение о том, что

сбрасывать больше 2-3 кг в месяц чревато проблемами с внешним видом кожи
Опубликовано
Думаю

если исходить из логики ваше думалки, то съездив на 3 выезда в день, пожарный потеряет килограммов 6-10 в сутки, а если он поработает дней 10, то от него ничего не останется. Думайте умнее.

Опубликовано
Думаю, пожарные при тушении пожара в спецобмундировании килограмма 2-3 сразу теряют.

нет, на пожары они часто выезжают, поэтому лишнее уже давно потеряли, когда тренировались:biggrin:

Опубликовано
лишнее уже давно потеряли, когда тренировались

Кстати, я была в ЮДПД -юношеской добровольной пожарной дружине в школе, и значёк на форме носила.

Помнится подростки от нефиг делать частенько разводили костры во дворах, когда я была маленькой, и я к ним подходила со значком вся такая крутая и просила потушить костёр

:lol: эта борзость во мне до сих пор, или с тех пор, и есть :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...