АННА (4) Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Опубликовано 21 января, 2012 не сожгли, как ведьму? как видите я цела и борза Огонь, наверное, я с тех пор тоже люблю, мясо жарю и в печь гляжу, солнце люблю, свечи. К подростковым кострам подходила как заворожённая, любовалась. Значёк жаль потерялся.
ФЕНЕК Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.
Blondinka. Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать. а сколько рекламы по телеку о еде , а в каждом фильме герои жрут, жрут, жрут минус 4 кг за две недели
JuliK Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать вот пришел в ресторан, а там все жрут и жрут :lol:
Mileda Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 JuliK, :lol: Караул сЁдня обнаружило что потолстела на 6 кг.. чё делать? Хде диеты?Тока не говорите что нужно больше двигаться...
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 сЁдня обнаружило та ладно..может весы сломались..
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 вот пришел в ресторан, а там все жрут и жрут JuliK, не смешно действительно, как Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.
SredKlas Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 говорите что нужно больше двигаться ведь 5 км в день в темпе "обгоняя пешехода" - разве это не такая малость!?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А у меня за последние 1,5 месяца минус 5 кг.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 разве это не такая малость!? Всего несколько остановок пешком. Кстати, весной и летом, пока не сильно жарко, можно вообще на работу пешком ходить, если не особо далеко. минус 5 кг.... Подскажи Миле способ,только в личке...
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Всего несколько остановок пешком. Кстати, весной и летом, пока не сильно жарко, можно вообще на работу пешком ходить, если не особо далеко. ... Подскажи Миле способ,только в личке... мне тож, нуно, только пластырь на рот - не предлагать, область рта отмывать от клея замучилась
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 только пластырь на рот - не предлагать Не..другой способ.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не..другой способ. ну вот что за манера ...не томи а
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А кто-нибудь пробовал пластырь для похудания? Типа лепишь на то место, где хочешь, чтобы была талия - через пару недель она там появляется
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Наталья 63, влюбись! А кто-нибудь пробовал пластырь для похудания? Зинуля, а тебе то это зачем? Кстати, надо попробовать. И шампунь заодно тоже, что в Доме 2 рекламируют.
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А кто-нибудь пробовал пластырь для похудания? Типа лепишь на то место, где хочешь, чтобы была талия - через пару недель она там появляется фигня это на рот, а потом там талия
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 а тебе то это зачем? Талию хочу, как в 20 лет что в Доме 2 рекламируют Только не говори, что дурдом-2 смотришь
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Талию хочу, как в 20 лет А больше ничего не хочешь, как в 20 лет? Только не говори, что дурдом-2 смотришь Бывает...надо же знать как с разными людьми общаться. Хотя они сейчас перешли на в основном на рукопашный язык. Что является очень плохим примером того, как надо решать проблемы.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А больше ничего не хочешь, как в 20 лет? Ой, нет..... только не его :lol: Хотя они сейчас перешли на в основном на рукопашный язык Махыч?
Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Талию хочу, как в 20 лет Только не говори, что дурдом-2 смотришь а я хочу бесшабашность вернуть хоть на день ум для бабы - горе, но полное его отсутствие ещё большее горе для её близких
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А если серьезно, без шуток - здоровье, оптимизм, работоспособность, красоту.
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 только не его Ты знаешь, я согласна..только не того, кто был в 20. А вот в 25...согласилась бы повторить.Поскольку сама умнее к тому времени стала. Махыч? Не то слово. Одежду рвут, друг друга колотят, кулаками об стенку стучат, так что пальцы ломают. ум для бабы - горе Вспомнился Губерман -"Поскольку мир - сплошной бардак, в нем бабы ценятся везде, искусство бабы - это как, а ум - кому, когда и где..." `
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Одежду рвут, друг друга колотят, кулаками об стенку стучат, так что пальцы ломают Я иногда вижу там небритых мужиков, валяющихся на кровати и чешущих пузо. Именно мужиков, а не парней. По виду им хорошо за 30. Строители
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.