Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Поделись диетою своей – и она к тебе не раз еще вернется!"...

*ПОБЕДА*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не сожгли, как ведьму?

как видите я цела и борза :lol:

Огонь, наверное, я с тех пор тоже люблю, мясо жарю и в печь гляжу, солнце люблю, свечи. К подростковым кострам подходила как заворожённая, любовалась. Значёк жаль потерялся.

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 577
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.

а сколько рекламы по телеку о еде:censored: , а в каждом фильме герои жрут, жрут, жрут :cowboy:

минус 4 кг за две недели :tongue::clap:

Опубликовано
вот пришел в ресторан, а там все жрут и жрут

JuliK, не смешно:crybaby::biggrin:

действительно, как

Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.

:censored::crybaby:

Опубликовано
разве это не такая малость!?

Всего несколько остановок пешком. Кстати, весной и летом, пока не сильно жарко, можно вообще на работу пешком ходить, если не особо далеко.:yes2:

минус 5 кг.
... Подскажи Миле способ,только в личке...:lol::yes2:
Опубликовано
Всего несколько остановок пешком. Кстати, весной и летом, пока не сильно жарко, можно вообще на работу пешком ходить, если не особо далеко.:yes2:

... Подскажи Миле способ,только в личке...:lol::yes2:

мне тож, нуно, только пластырь на рот - не предлагать, область рта отмывать от клея замучилась:lol:

Опубликовано
А кто-нибудь пробовал пластырь для похудания? Типа лепишь на то место, где хочешь, чтобы была талия - через пару недель она там появляется :yes2:

фигня это :lol: на рот, а потом там талия:lol:

Опубликовано
Талию хочу, как в 20 лет

:lol: А больше ничего не хочешь, как в 20 лет?

Только не говори, что дурдом-2 смотришь

:dontknow: Бывает...надо же знать как с разными людьми общаться. Хотя они сейчас перешли на в основном на рукопашный язык. Что является очень плохим примером того, как надо решать проблемы.:yes2:

Опубликовано
Талию хочу, как в 20 лет :crybaby:

Только не говори, что дурдом-2 смотришь :lol:

а я хочу бесшабашность вернуть хоть на день:biggrin: ум для бабы - горе, но полное его отсутствие ещё большее горе для её близких:biggrin:

Опубликовано
только не его

:yes2: Ты знаешь, я согласна..только не того, кто был в 20. А вот в 25...согласилась бы повторить.Поскольку сама умнее к тому времени стала.

Махыч?

:lol::yes2: Не то слово. Одежду рвут, друг друга колотят, кулаками об стенку стучат, так что пальцы ломают.

ум для бабы - горе
Вспомнился Губерман -"Поскольку мир - сплошной бардак, в нем бабы ценятся везде, искусство бабы - это как, а ум - кому, когда и где..." `
Опубликовано
Одежду рвут, друг друга колотят, кулаками об стенку стучат, так что пальцы ломают

Я иногда вижу там небритых мужиков, валяющихся на кровати и чешущих пузо. Именно мужиков, а не парней. По виду им хорошо за 30. Строители :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...