Наталья 63 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 А если серьезно, без шуток - здоровье, оптимизм, работоспособность, красоту. не гони в каждом возрасте своя прелесть витаминчиков попей и усё вернёться
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Наталья 63, влюбись!Этого мало. Любовь должна быть отнюдь не платонической. И часто.
Журналист Светлана Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ...Любовь должна быть отнюдь не платонической. И часто. И еще стресс, видимо, объяснимый личным опытом - Давно чужие жёны за патлы не таскали? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 И еще стресс, видимопомогает вам худеть? Или там уже ничего не помогает?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 не платонической *Аннушка*, окстись..я что похожа на страдалицу? Какая платоническая? Я таких словей вообще не знаю. Канешно я имела в виду полноценную любовь со всеми атрибутами и последствиями.
Зинаида Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 со всеми атрибутами и последствиямиЭто какие такие последствия?
Аброгация Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Это какие-такие последствия? Зинаида, ну как какие : хорошее настроение и отличный внешний вид. Я только такие чувства называю любовью.Остальные это страдания..
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ой, я кажется только пока нинаю, кого вы выбрать в жертву..... :lol:
Blondinka. Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ФЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя вижу здесь и сейчас рассказывай, что вкусного сегодня ела? мясо, ну которое жирненькое, подрумяненькое было? картошечка была?
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ФЕНЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тя вижу здесь и сейчас Ах, вот в чем дело! мясо, ну которое жирненькое, подрумяненькое было? картошечка была?Было, было! Еще суфле куриное было, перцы фаршированные были... Пельмешки я кушала с сырным соусом, ща персиками в сиропе закушу!
МИКРОБ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, у меня полный порядок, это скоро вам на диету надо будет
ФЕНЕК Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Не, у меня полный порядок это скоро вам на диету надо будет нас и тут не плохо кормят!
ФЕНЕК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Блооооооооооооооо!!!!!! Смари, чо...
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 JuliK, не забудь ещё фотки на дверцу холодильника и устрашающие надписи.
JuliK Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 не забудь ещё фотки на дверцу холодильника и устрашающие надписи.так есть ужО воть http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1410980&postcount=137 Тока ночью все равно не видно, кто.. чё писал
ФЕНЕК Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Тока ночью все равно не видноУгусь! Поентому, внутри (там светло) вешать писульки целесообразнее!
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 так есть ужО точно, как же я это подзабыла. Тока ночью все равно не видно, кто.. чё писал А мы подсветку оставляем на кухне. Мало ли ...может кому захочется водички ночью попить. У меня есть знакомая семья, у которых на внутренней стороне входной двери висит плакат со словами : Стой! Проверь всё... и особенно взял ли ты ключи.
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 та ладно..может весы сломались.. нифига не сломались, я и не взвешивалась... другим способом определила
Mileda Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Так девочки, где способ похудания?
Аброгация Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Mileda, а нету.Ты сама то что предлагаешь?
Журналист Светлана Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 ...где способ похудания? Лето, свободное время, овощи и фрукты почти без масла, крепкий кофе и приятная компания из ... сама знаешь кого.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.