Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Есть у нас пользователи, которые постоянно меняют свои аватары у мну порой радостный шок от увиденного вотЬ, предлагаю тут перемывать косточки пользователям, которые своё душевное состояние выразили выбором авки, а также предлагаю делиться увиденными во всемирной сети интернет забавными, интересными и т.д. на ваш взгляд авками
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Blondinka., таки ты и начинай Может Илюхе своей авой мозги и пудришь, но я твою суч..щность насквозь вижу
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Есть у нас пользователи, которые постоянно меняют свои аватары есть такие
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Доктор Михална, сегодня, естессно, начнем с тебя рассказывай, как докатилась до такой жизни ?
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 рассказывай, как докатилась до такой жизни ? я уже высказывалась: эволюционировала. высшая ступень эволюции, ёптыть
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 рассказывай, как докатилась до такой жизни ? завидуешь, да? шо я умная такая? в очочках, как уже заметила Сарочка...
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Blondinka., таки ты и начинай сегодня Михалну обсуждаем и в глаза (пока она тут) и за глаза Может Илюхе своей авой мозги и пудришь, но я твою суч..щность насквозь вижу не-не, у меня пудры нет
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 не-не, у меня пудры нет А зачем она тебе такой пушистой нужна????
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 не-не, у меня пудры нет ой не ври......вся авка у тебя такая ....пудренная
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 завидуешь, да? нееее, как увидела сегодня тя.... хорошо хоть кружка с чаем не в руке была, а то капец клаве и монитору бы был
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ой не ври......вся авка у тебя такая ....пудренная Sarah, иди уже в другую тему
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarah, иди уже в другую тему а ты чё такая на меня злая? Я вообще к вам задом, думайте что хотите
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я вообще к вам задом, думайте что хотите Я думаю, что мужиков еще нет в этой теме..
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Я думаю, что мужиков еще нет в этой теме.. мужика....конкретного
Пингвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 мужика....конкретного Угу,в каске.
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Угу,в каске. ждите, к вечеру не только в каске, но и в танке въедет :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ждите, к вечеру не только в каске, но и в танке въедет а я не боюсь
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 мужика....конкретного Сарочка, а слабо для конкретного и не только на авку сеструхин оранжевый подарок поставить?
Пингвин Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 а я не боюсь И не такие въезжали? но и в танке въедет
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ааааа, я терь знаю Илюху в лицо :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Доктор Михална, я свою аву менять не собираюсь
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 к вечеру не только в каске, но и в танке въедет а я не боюсь Sarahочка, я тоже думаю, что к вечеру слишком короткий срок, не въедет
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Sarahочка, я тоже думаю, что к вечеру слишком короткий срок, не въедет Подтолкнем!!!
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Подтолкнем!!! извращенка, а по аве не скажешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 марта, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 TNG, твоя сегодняшняя авка устойчиво ассоциируется у меня с одной известной телепередачей.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.