Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blondinka., к те и не придраться- молча пришла, молча ушла.:biggrin: :

Если я не сказала вам "пока", не обижайтесь. Вспомните, сказала ли я вам "привет"?

Человечище слова!!:000430::lol:

:shocking:TNG, шо за реклама клиники хирургии глаза?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
всё еще люблю свою аватарку

Помогите найти аватарку, достойную той, которая у меня была (танцующий араб). Все остальные по сравнению с ней меркнут.

Опубликовано
что за непропорциональный окровавленный маньяк в арестантской робе на твоей аватарке?

это фото с большого плоского экрана телевизора, там усе изображения приплюснутые и вытянутые влево и вправо:lol:

Опубликовано
TNG, что за непропорциональный окровавленный маньяк в арестантской робе на твоей аватарке?

Ну когда по морде треснут, может и челюсть сместиться..

Опубликовано
А кто знает?? Но понравился красавчег!!!

Это тест для Ильи. Если появится, конешно.

это тот же, что на аватре Ильи, только до того как ему волосы повыдрали и без очков :biggrin: теперь понятно почему очки нацепил :lol:

Опубликовано
это тот же, что на аватре Ильи, только до того как ему волосы повыдрали и без очков теперь понятно почему очки нацепил

TiAmo,

Как всегда..:cowboy: Спалила..:biggrin:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

*ПОБЕДА*, ой, какая призывная аватарка... Прям призывающая всех-всех-всех формировать талию...:biggrin:

Кстати, кто-нибудь в курсе, кто сменил аватарку заблокированному пользователю vasileva? Была такая милая аватарка, которая, в принципе, должна была исчезнуть после блокировки... Но на ее месте появилась какая-то гадость. Жесть, однако...

Опубликовано
Кстати, кто-нибудь в курсе, кто сменил аватарку заблокированному пользователю vasileva?

Удивительно, но аватарка поменялась после блокировки. Кто это сделал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...