Селезнева Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Blondinka., к те и не придраться- молча пришла, молча ушла. : Если я не сказала вам "пока", не обижайтесь. Вспомните, сказала ли я вам "привет"? Человечище слова!! TNG, шо за реклама клиники хирургии глаза?
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 всё еще люблю свою аватарку Помогите найти аватарку, достойную той, которая у меня была (танцующий араб). Все остальные по сравнению с ней меркнут.
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Помогите найти аватарку, достойную той, которая у меня была (танцующий араб). ну фто же ты потеряла-то ту аватарку ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 ну фто же ты потеряла-то ту аватарку ... Потеряла......
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, шо за реклама клиники хирургии глаза? Сменю после 4-го, когда закончится
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, что за непропорциональный окровавленный маньяк в арестантской робе на твоей аватарке?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 что за непропорциональный окровавленный маньяк в арестантской робе на твоей аватарке? это фото с большого плоского экрана телевизора, там усе изображения приплюснутые и вытянутые влево и вправо
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, что за непропорциональный окровавленный маньяк в арестантской робе на твоей аватарке? Ну когда по морде треснут, может и челюсть сместиться..
Аброгация Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну когда по морде треснут, может и челюсть сместиться.. Челюсть может сместиться если, когда трескают по морде рот открыт...Это футболист какой то ?
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Это футболист какой то ? А кто знает?? Но понравился красавчег!!! Это тест для Ильи. Если появится, конешно.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 июня, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, извращенка!
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TNG, извращенка! Не Это ещё не извращенка.. Тока я стеснясь выложить другие Авки.
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 А кто знает?? Но понравился красавчег!!! Это тест для Ильи. Если появится, конешно. это тот же, что на аватре Ильи, только до того как ему волосы повыдрали и без очков теперь понятно почему очки нацепил
TNG Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 это тот же, что на аватре Ильи, только до того как ему волосы повыдрали и без очков теперь понятно почему очки нацепил TiAmo, Как всегда.. Спалила..
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 TiAmo, Как всегда.. Спалила.. я его узнала
Н.К. Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Ну и память!!! да какая там память - метод анализа, синтеза, сравнения, сопоставления и вот он, красавчег
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 *ПОБЕДА* , ааааааааааааааааааааааааааааааааааа... твоя авка супер!!! :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 *ПОБЕДА* , ааааааааааааааааааааааааааааааааааа... твоя авка супер!!! Бло, я старалась. :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Бло, я старалась. я так и поняла :lol: нее, авка правда супер, я сползла под стол и долго моргала, когда увидела... подумала, что мираж
Журналист Светлана Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 *ПОБЕДА*, ой, какая призывная аватарка... Прям призывающая всех-всех-всех формировать талию... Кстати, кто-нибудь в курсе, кто сменил аватарку заблокированному пользователю vasileva? Была такая милая аватарка, которая, в принципе, должна была исчезнуть после блокировки... Но на ее месте появилась какая-то гадость. Жесть, однако...
Селезнева Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 твоя авка супер!!! СУПЕР-СУПЕР!! хорошо, шо ты араба потеряла. должна была исчезнуть после блокировки. вот этого я тож не понял..
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Кстати, кто-нибудь в курсе, кто сменил аватарку заблокированному пользователю vasileva? Удивительно, но аватарка поменялась после блокировки. Кто это сделал?
Blondinka. Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2011 Удивительно, но аватарка поменялась после блокировки. Кто это сделал? Админ :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.