Гость Доктор Михална Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2011 я а правду-матку злая ты....
Селезнева Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2011 хотела анимашку на аву поставить, а получилась просто картинка а как у вас они шевеляцца?
SwetaPog Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 хотела анимашку на аву поставить, а получилась просто картинка а как у вас они шевеляцца? тут видимо от количества благодарностей зависит
tytt Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 хотела анимашку на аву поставить, а получилась просто картинка а как у вас они шевеляцца? Да и так - авка, что надо. Типа анек: " Жена мужу - я в этих туфлях себе чуть ноги не поломала... - зато здОрово погнула...":596:
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Да и так - авка, что надо. Типа анек: " Жена мужу - я в этих туфлях себе чуть ноги не поломала... - зато здОрово погнула.. tytt, глЫбже смари)))) это ава-размышление над смыслом бытия.. во загнула (похлеще ног) Доктор Михална, а как ты анимашки вставляла? в настройках что-то поправить надо или мои анимации просто "тяжелые" для авы?
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 а как ты анимашки вставляла? Я К Вам В Гости, мне никто не верит, шо я дЭбил рассказываю как я делала увидела у кого-то авку, правой кнопкой мыши нажала "сохранить рисунок как". сохранила в "рисунках" (там она (авка) в виде картинки статичной) потом тута - изменить аватар. вставляю - а оно шевелится! усё!
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я К Вам В Гости, мне никто не верит, шо я дЭбил пачиму сразу нихто??!! я у тя спросила как "рыбак рыбака"... рассказываю Доктор Михална, от за это пасиб.. пошла на форуму чужейные, за уловом)))))
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 пошла на форуму чужейные, за уловом))))) вот и у мну - всё ворованное
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я К Вам В Гости, шо? не получилося? :crybaby:
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Я К Вам В Гости, шо? не получилося? :crybaby: угу...((( ну ващето я и не сумлевалась))) так, для очистки совести мне даже не предлагают "сохранить как".. просто "сохранить".. ворую анимашку, а доношу тока картинку- усушка, утруска
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 доношу тока картинку дак и у меня так....кое-что ваще сохранилось в виде "чёрного квадрата"...а потом - шевелится! блин....значит, я не дЭбил? я - Хений?
Селезнева Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 .значит, я не дЭбил? я - Хений? угу.. редеют наши ряды мы тя теряем
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Смотрю на свою авку и думаю: бывают же на свете такие дураки.....
Н.К. Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Смотрю на свою авку и думаю: бывают же на свете такие дураки..... *ПОБЕДА*, не твои стиль, надо менять, хотя в общем авка прикольная
илья1968 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Смотрю на свою авку и думаю: бывают же на свете такие дураки...самое главное- самокритично..... и правда ведь:lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 не твои стиль Ну да))) самое главное- самокритично молчи, мужчина.
Журналист Светлана Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 ...молчи, мужчина. Ой, как классно получилось по аналогии с "Молчи, женщина!" Ну да))) У вас, на мой взгляд, очаровательная динамичная авка. Призывающая заниматься спортом.
*ПОБЕДА* Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 У вас, на мой взгляд, очаровательная динамичная авка. Призывающая заниматься спортом Неее, убрала. Надоело
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 *ПОБЕДА*, авку верни супер-секси-тетки
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 авку верни супер-секси-тетки Бабка устала ногами дрыгать
Blondinka. Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Бабка устала ногами дрыгать даешь тогда мужика в чалме!
*ПОБЕДА* Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 даешь тогда мужика в чалме ааааааааааааааааа, а у того ваще башка закружилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.