МИКРОБ Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Моя авка у меня с момента регистрации. Круто
Юрий Анатольевич Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 МИКРОБ, Да это точно круто! Я себе тоже нашел авку которую не хочется больше менять!
Журналист Светлана Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2011 ...Я себе тоже нашел авку которую не хочется больше менять! Не очень понятно, что на аватарке. Что-то с частными детективами связанное?
Юрий Анатольевич Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 Журналист Светлана, На аватарке изображен Кенни МакКорник герой мульт-сериала Южный Парк. В данной серии он исполняет роль детектива!
Журналист Светлана Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2011 ...МакКорник герой мульт-сериала Южный Парк. В данной серии он исполняет роль детектива! Спасибо, Юрий Анатольевич, за пояснения!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 *ПОБЕДА*, это шо у тя с авой?Наконец-то нормальная, стильная ава.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у одной тёти была авка- красивая женщина была изображена.........но когда ей сказали, что она прямая противоположность ей- она поменяла аватар.....психологи характеризуют это крайне отрицательно.........
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 у одной тёти была авка- красивая женщина была изображена.........но когда ей сказали, что она прямая противоположность ей- она поменяла аватар.....психологи характеризуют это крайне отрицательно......... хм, а кто это?
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 хм, а кто это? она нас сейчас читает гостем...........
МИКРОБ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 она нас сейчас читает гостем........... Бедный человек. Жаль.
илья1968 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 я уверен, мы сможем ей помочь............
Blondinka. Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 у одной тёти была авка- красивая женщина была изображена.........но когда ей сказали, что она прямая противоположность ей- она поменяла аватар.....психологи характеризуют это крайне отрицательно......... ну у некоторых ваапще авка из предложенных 33... скучно... неинтересно... своя фантазия не работает... или всё-таки некоторые не умеют загружать зы: мою авку попрошу не трогать!
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я уверен, мы сможем ей помочь а смысл................
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ну у некоторых ваапще авка из предложенных 33... постоянство- признак мастерства, женщина............... а смысл................ надо помогать ближнему.......и мы ей поможем............у нас выхода другого нет.............перевоспитается......у неё тоже нет выхода................
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 надо помогать ближнему вот вам надо - вы и помогайте. А от меня некоторые, слава те яйца, далеко
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я, брат, Димик и ещё ряд пользователей взяли на себя эту тяжёлую ношу и с честью несём..............и всё таки она будет перевоспитана.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 я, брат, Димик и ещё ряд пользователей взяли на себя эту тяжёлую ношу и с честью несём..............и всё таки она будет перевоспитана............. то есть втроем как минимум несете вы эту ношу. ню-ню......
илья1968 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 то есть втроем как минимум несете вы эту ношу. ню-ню...... шеф молодец- наш парень, подключается периодически.....но даже он не может пока оказать на неё благоприятного влияния..........по-моему, она хочет, чтобы к ней подошли со стороны силы............
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 у некоторых ваапще авка из предложенных 33... скучно... неинтересно... своя фантазия не работаетДля того, чтобы работать, фантазия как минимум должна быть. Так что пусть уж остаётся тем, кем есть, все давно привыкли и внимания не обращают.
Аброгация Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 ...у нас выхода другого нет..... ну почему же..выход всегда есть, даже если тебя сожрали... то есть втроем как минимум несете вы эту ношу. Три бохатыря....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неее, одЫн Змей-Горыныч.
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 *Аннушка*, почему ты убрала с авки красивую женщину?
илья1968 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 и это правильно.......дабы не вводить людей в заблуждение............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.