Гость Доктор Михална Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 она честная __________________ МИКРОБ, а ты?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Думаешь надо прежнею аву вернуть, что Тане нравилась...?Верни, перчинка.
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Кстати об авках. У Бло новая авка - здоровская
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 8 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А мне прежняя авка у неё нравилась...
Н.К. Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А мне прежняя авка у неё нравилась... и прежняя тоже и эта хохмячная - желтые цветулечки, такая моська у кота смешная
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а мну больше всех - та, бесхвостая :yes2:
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а мну больше всех - та, бесхвостая а вот поменяешь свою авку на более позитивную, я поставлю бесхвостую себе и эта хохмячная - желтые цветулечки, такая моська у кота смешная с котоматрицы сперла
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 вот поменяешь свою авку на более позитивную, Бло, дорогая...не могу Рука не поднимается... из тех, что есть - никакую не хочу... если только новую найду
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 из тех, что есть - никакую не хочу... ну почему же?! у тя прикольная девочка была (с платьем в горошек), а уж про эту http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1113753&postcount=4 вообще промолчу мы же на 33 ходим отдыхать, общаться... сделайте себе позитивные авки если только новую найду с этим, да, действительно тяжело. Тоже искала что-то прикольное, веселое... впрочем, даже не в этом дело... искала то, что могло понравиться... ничего не нравилось... так и не поняла: либо я не в настроении была, либо действительно ничего нормального не попалось
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а уж про эту http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...53&postcount=4 вообще промолчу я про неё и забыла... :lol: мы же на 33 ходим отдыхать, общаться... сделайте себе позитивные авки Люше это скажи
Blondinka. Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Люше это скажи Люша! поставь себе позитивную авку! ну вот такую, к примеру попрошу на меня не обижаться... меня Михална надоумила
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (с платьем в горошек) горошка - моя любимая у Михалны, она еще глазками крутит
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 горошка - моя любимая у Михалны, она еще глазками крутит Ти, любимая, всё для тебя :yes2:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Ти, любимая, всё для тебя Доктор Михална, ой, как я рада, красота моя вернулась, мырррррр :clap:
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Доктор Михална, ой, как я рада, красота моя вернулась, мырррррр вот терь Михална похожа со своей авкой на человека с положительными эмоциями :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вот терь Михална похожа со своей авкой на человека с положительными эмоциями поменяешь свою авку на более позитивную, я поставлю бесхвостую себе хде?? :biggrin:
Sarah Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 это у меня самые положительные эмоции
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вот терь Михална похожа со своей авкой на человека с положительными эмоциями я даже боюсь предположить на кого Бло считает я похожа со своей авкой это у меня самые положительные эмоции называются получи фашист гранату
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 хде?? вотЬ!!! смотри в левую сторону монитора
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 вотЬ!!! а мне желтые ухи нра :yes2:
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 а мне желтые ухи нра и мне но я обещала... похожу чуток и опять ухи поставлю
Гость Доктор Михална Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 похожу чуток Blondinka., :clap: пасиб, любимая! :clap:
Н.К. Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 и мне но я обещала... похожу чуток и опять ухи поставлю потерплю, раз ты обещала и ради Михалночки :yes2:
Blondinka. Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 аааааааааааааааааааа, Михална, твоя новая авка the best! :lol: а я кота с цветами всё-таки поставлю))) нравится он мне ща больно уж
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.