Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Зацените авку...... :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Зацените авку.... ужас........ илья1968, я не про твою!
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ты как дохтор должна знать, что до добра это не доведёт..
tytt Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ты как дохтор должна знать, что до добра это не доведёт Попробуй. Сама поймешь, как ты ошибалась
Аброгация Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Не..такое даже пробовать не буду... через слизистую носа легко всасываются любые препараты..как и через клизму..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 через клизму..Учи, учи, скоро она и до такого додумается. В смысле, аву отыщет.
Blondinka. Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Зацените авку...... Михална, авку смени совсем не сочитается с твоим настроем, с твоими постами
Юрий Анатольевич Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Доктор Михална, Аватарка улет у меня название даже для нее есть: "Птичка с колумбийским насморком"! Аброгация, Не пробовать не буду, а самые распространенные способы употребления разных "препаратов" мы значит знаем!
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Аброгация, Не пробовать не буду, а самые распространенные способы употребления разных "препаратов" мы значит знаем! ну так..кто на что учился..
Журналист Светлана Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ужас.......... Ужас то, что я видела на одной из аватарок в соц. сетях - полная дама поставила аватаркой чужое красивое тело. Без одежды. Но облитое какой-то краской. Наверное, это из ненависти к чужим красивым фигурам. (
Аброгация Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вы это уже рассказывали...А вы что знакомы с этой дамой ? Уж не вам ли она завидует... Вот ужас...
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 полная дама поставила аватаркой чужое красивое тело. Без одежды. Но облитое какой-то краской. Наверное, это из ненависти к чужим красивым фигурам. ( что за авка? и что за дама?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Вы это уже рассказывалиПричём месяца два назад уже. Не иначе в Моём мире у Mileda в Друзьях шарила. Наверное, это из ненависти к чужим красивым фигурамЭто ты свою, наверное, таковой считаешь? Я пацталом... Видимо, поэтому постишь снимки не в купальнике, как стройняшка Михална, а сделанные телефоном с потолка не ниже уровня бюста?
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а сделанные телефоном с потолка не ниже уровня бюста? *Аннушка*, твоих мы и таких не видим .....так что 1-0 в её пользу, расслабься :lol: Не иначе в Моём мире у Mileda в Друзьях шарила. а у неё там ирка в неглиже?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 1-0 в её пользу, расслабьсяДаже не думай об этом. А то, что ты не видишь, не мои проблемы.
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 твоих мы и таких не видим да ну? были фотки... а вот твоих мы действительно не видим так что расслабься...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 А уж о его аватаре, выбранном из стандартных, я вообще молчу. Ни ума, ни даже фантазии.
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 были фотки... в купальнике? хотел бы я на этот экстрим поглядеть :lol: А уж о его аватаре, выбранном из стандартных, я вообще молчу. Ни ума, ни даже фантазии. *Аннушка*, зря ты убрала красавицу-женщину со своего аватора........
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 аватора. аватАр в купальнике? а покажь ту фотку с рыбой
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 августа, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Установи себе на аватаркрасавицу-женщинуи любуйся.
илья1968 Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 аватАр ты про этот чёли? «Авата́р» (англ. Avatar) — американский фантастический фильм, снятый Джеймсом Кэмероном по собственному сценарию. Действие фильма происходит в 2154 году на Пандоре — луне в звёздной системе Альфы Центавра. :lol: Установи себе на аватар ну, зачем, мы на тя полюбуемся :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 ты про этот чёли? нет, я чё ли про этот: Авата́р, авата́ра, также авата́рка, а́ва, юзерпи́к (от англ. user picture — «картинка пользователя») — изображение, картинка, используемая для персонализации пользователя каких-либо сетевых сервисов (напр., форумов, мессенджеров, чатов, порталов, блогов, социальных сетей, виртуальных миров и т. п.). Этот термин имеет происхождение от термина в философии индуизма, означающего на санскр. «нисхождение» (божества), на русский язык это слово обычно переводится как «воплощение» (кого-либо, в ином образе). илья1968, а покажь ту фотку с рыбой
Blondinka. Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 кыш отсюдель ругаться в другую тему! в этой теме авку Михалны можете поругать тока
Гость Доктор Михална Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 кыш отсюдель ругаться в другую тему! та мы ваще не ругались... я, по крайней мере, точно... :yes2: авку Михалны можете поругать тока Бло, любимая...потерпи чуток...скоро она мне надоест
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.