Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Selyanka,да ты от них не далеко ушла то

Это в чём же? За кем-то бегаю и подгавкиваю? Или травлю человека, который их и не трогает вовсе, а только отвечает на их под:censored: ки и хамство? :dontknow:

Да и по габаритам, согласись, не моя компания. Я столько не съем :lol: :lol:

Опубликовано
Да и по габаритам, согласись, не моя компания. Я столько не съем
это железно:lol:

Это в чём же? За кем-то бегаю и подгавкиваю? Или травлю человека, который их и не трогает вовсе, а только отвечает на их под ки и хамство?
ну, с лорой то вы тут давали стране угля:lol::lol::lol:
Опубликовано
ну, с лорой то вы тут давали стране угля

Ну не стране угля, допустим. А отпор хамкам кто-то должен давать, если все остальные заняли позицию страуса

44637425_1244021034_straus.jpg

Опубликовано
ну канешна......все кругом г-ны, адын я ваздушный шарык....мы помним

Не утрируй!:nono2: Про гадов никто не говорит. Просто многим проще "не видеть", когда кого-то травят лишь за то, что чел пишет что-то, что травящим не нравится.:cowboy:

Опубликовано
Про гадов
про каких гадов:lol:

Просто многим проще "не видеть", когда кого-то травят лишь за то, что чел пишет что-то, что травящим не нравится.

Selyanka,да кого тут травят то?:lol:

а со стороны, вишь, ты совсем по-другому их приколы называешь

Blondinka.,так они реально ведь ругаются......вон и ирка на меня всерьёз обиделась.......:biggrin: детсад ромашка.....:lol:

Опубликовано
Blondinka.,так они реально ведь ругаются......

а ты типа с юмором к Аннушке доматываешься? И заметь, ты вроде не баба.

У каждого из нас есть свои недостатки, которые мы скрываем или предпочитаем не афишировать. Тебе будет приятно, если кто-то вытащить твой "скелет из шкафа" и будет прикалываться?

вон и ирка на меня всерьёз обиделась.......

если из-за фотки, то, илья1968, ты ведь умышленно и обдуманно выставлял ту фотку.

Опубликовано
Тебе будет приятно, если кто-то вытащить твой "скелет из шкафа" и будет прикалываться?

Blondinka.,так она сама скелеты вытаскивает, а потом ругается, чо над ней смеются:biggrin:

ы ведь умышленно и обдуманно выставлял ту фотку.
ясен пень....я ведь спросил- она ли на фото, или нет......она начала ломаться, не да, ни нет.......ну, раз ей всё равно и на фото не она и она не знает, кто на нём, я и выложил:dontknow: что в этом плохого? зато теперь всё всем понятно, кто на фото и кто чьи фотки выставлял:000430: вывод какой? не надо врать:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...