Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Blondinka.,так она сама скелеты вытаскивает, а потом ругается, чо над ней смеются согласна с этим, только есть одно но: она вытащит и долго потом это не обмусоливает, за исключением одной сплетни, которую она старалась всем, кто долго не появлялся на форуме, рассказать. Но это сплетня не о тебе что в этом плохого? зато теперь всё всем понятно, кто на фото и кто чьи фотки выставлял вывод какой? не надо врать илья1968, во-первых, то, что нам давно показывались не ее фотки, выдавая за свои, мы уже в Курилке прошлись по ней по этому поводу, после чего профиль был закрыт на одноклассниках. а во-вторых, по поводу веса, ведь фотка была выставлена именно с этой целью, я всегда придерживаюсь такого мнения: не надо смеяться над недостатками других людей, посмотрите на свои лучше. И тебе, как взрослому человеку, элементарно разобраться, что дело не в отсутствии занятий спортом, а совершенно в другом, сбой обмена веществ. Причину такого сбоя не нам с тобой и никому тут некорректно обсуждать, это не наше дело. кстати, сегодня на одноклассниках увидела интересный статус, который установила моя подруга: Прежде, чем осуждать кого-то, обуй его обувь и пройди его путь. Попробуй его слезы... Почувствуй его боли... Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 она вытащит и долго потом это не обмусоливаеттак мы обмусоливаем.....нам ведь интересно Но это сплетня не о тебеа какая разница, о ком? илья1968, во-первых, то, что нам давно показывались не ее фотки, выдавая за свои, мы уже в Курилке прошлись по ней по этому поводу, после чего профиль был закрыт на одноклассниках. Blondinka., во-первых, я этого не знал а во-вторых, по поводу веса, ведь фотка была выставлена именно с этой целью, я всегда придерживаюсь такого мнения: не надо смеяться над недостатками других людей, посмотрите на свои лучше. во-вторых, она была выставлена не из-за веса, а для того, чтобы не было вранья и для обзора женской красоты И тебе, как взрослому человеку, элементарно разобраться, что дело не в отсутствии занятий спортом, а совершенно в другом, сбой обмена веществ. Причину такого сбоя не нам с тобой и никому тут некорректно обсуждать, это не наше дело.я ничей лишний вес здесь не обсуждаю.....а только свой
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А по моему долбить одно и тоже, это просто нудятина... но если кому то нравится, то он имеет право это продолжать, вот только поддерживать эту тему не все обязаны...да интерес к общению с нудными и предсказуемыми людьми пропадает. Какой смысл? Нового от него уже ничего не узнаешь, а то, что он 100 раз уже повторил, неинтересно... А профили многие люди в социальных сетях закрывают, в основном, что бы оградить свою страничку от комментариев не совсем здоровых людей.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, я умею читать между строк
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А по моему долбить одно и тоже, это просто нудятина. но если кому то нравится, то он имеет право это продолжать, вот только поддерживать эту тему не все обязаны...да интерес к общению с нудными и предсказуемыми людьми пропадает. Какой смысл? Нового от него уже ничего не узнаешь, а то, что он 100 раз уже повторил, неинтересно... А профили многие люди в социальных сетях закрывают, в основном, что бы оградить свою страничку от комментариев не совсем здоровых людей.
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а во-вторых, по поводу веса, ведь фотка была выставлена именно с этой целью, я всегда придерживаюсь такого мнения: не надо смеяться над недостатками других людей, посмотрите на свои лучше. И тебе, как взрослому человеку, элементарно разобраться, что дело не в отсутствии занятий спортом, а совершенно в другом, сбой обмена веществ. Причину такого сбоя не нам с тобой и никому тут некорректно обсуждать, это не наше дело. Бло, но, согласись, если б она не выискивала вторые-третьи подбородки у другой дамы, при этом не являясь "моделью", и не отказывалась от собственной странички, фото и даже имени, то вся эта каша давно бы сошла на нет, будь она хоть 200 кг весу
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 если б она не выискивала вторые-третьи подбородки у другой дамы, при этом не являясь "моделью", и не отказывалась от собственной странички, фото и даже имени, то вся эта каша давно бы сошла на нет, будь она хоть 200 кг весу100%.....всё началось с вранья....и с ругани со светой
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А профили многие люди в социальных сетях закрывают, в основном, что бы оградить свою страничку от комментариев не совсем здоровых людей. нет, закрывают именно по той причине, что не хотят, чтоб те, кто им не нравится не заходил на их страницу, не видел, как и чем живет тот, кто закрыл профиль. а комментарии и удалить можно... и всегда видно, что тот кто оставил нехороший коммент, у него "не все дома"
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Здешняя каша никогда не сойдёт на нет,только персонажи меняются, поэтому не успокаивайте себя.. Вы же умрёте со скуки...вам же поговорить будет не о чем.Кстати, давненько тему про преследования на просторах интернета не поднимали.. Шо..уже не актуально?
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Здешняя каша никогда не сойдёт на нет, поэтому не успокаивайте себя.. Аброгация,так поэтому кто то и врёт....шобы было ап чём поговорить:lol: Шо..уже не актуально?ну, это тока ваша фишка со светой, Ир
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Бло, но, согласись, если б она не выискивала вторые-третьи подбородки у другой дамы, при этом не являясь "моделью", и не отказывалась от собственной странички, фото и даже имени, то вся эта каша давно бы сошла на нет, будь она хоть 200 кг весу да, в этом ты права. наверное, я то написАла из-за того, что мне не нравится, что Илья цепляется к Аннушке и к Абре. Хочется в Курилке видеть позитив, здоровый прикольной юмор, а не ругань с переходом на личности.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 нет, закрывают именно по той причине, что не хотят, чтоб те, кто им не нравится не заходил на их страницу, не видел, как и чем живет тот, кто закрыл профиль. вот этого в конце не хватает. Не все люди хотят тратить своё время на подобные вещи. Так что останемся, каждый при своём...
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Так что останемся, каждый при своём...запятую зачем поставила? вот этого в конце не хватает. Не все люди хотят тратить своё время на подобные вещи. Ир, на какие вещи? просто надо смотреть правде в глаза....признайся, что инет для тебя- основное место общения........
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 запятую зачем поставила? илья1968, :lol: и это грит тот, хто НЕ с глаголами.... как пишет?
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а комментарии и удалить можно... и всегда видно, что тот кто оставил нехороший коммент, у него "не все дома" А как быть с теми, кто под чужими учётками в Одноклассниках шарится, а потом кричит:"Я к тебе никогда не заходила!", при этом в курсе твоих событий и ещё пишет гаденькие комментарии здесь, а не там, где удалить можно?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 А как быть с теми, кто под чужими учётками в Одноклассниках шарится, а потом кричит:"Я к тебе никогда не заходила!", при этом в курсе твоих событий и ещё пишет гаденькие комментарии здесь, а не там, где удалить можно? закройте свой профиль... и эти проблемы сами собой отпадут
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 закройте свой профиль... и эти проблемы сами собой отпадут Закрыли, ты же знаешь Просто дамочки сами спалились.
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я смотрю, я тут целым спискам должна признаваться ? Помнится, в детстве, я у мамы на работе,её начальнику на остроумную по его мнению шутку, задала вопрос : Дядя ты дурак? Повторить вопрос? Если вы хотели наладить со мной общение, боюсь не теми методами воспользовались... И сейчас зря время теряете.
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Если вы хотели наладить со мной общение, боюсь не теми методами воспользовались... И сейчас зря время теряете. :lol: Какое самомнение, однако!)))))))
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Что нет? Не угадала? Ну ,а зачем тогда осуждать других за то, чем сама занимаешься? С какой стати щадить ваши чувства, если вы чужие не щадите? И ещё родственников и детей затрагиваете... воспитатели млин...Так что варите дальше свою кашу, и сами же её и ешьте.Скоро основные кашевары подтянутся, давненько их не было.
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я себя не стыжусь и от себя не отказываюсь Так что не надо путать божий дар с яичницей
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, и это грит тот, хто НЕ с глаголами.... как пишет? Blondinka.,эта у мя одно слабае места в русязе:lol: Я смотрю, я тут целым спискам должна признаваться ? Помнится, в детстве, я у мамы на работе,её начальнику на остроумную по его мнению шутку, задала вопрос : Дядя ты дурак? Повторить вопрос? Если вы хотели наладить со мной общение, боюсь не теми методами воспользовались... И сейчас зря время теряете.Ир, я знаю, почему вы с подругой твоей спелись- она себя хвалит не нахвалится, и ты такая же
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 она себя хвалит не нахвалится, и ты такая же Ну дак "сама себя не похвалишь - ходишь, как оплёванная"(русская народная поговорка) :biggrin:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 подождите секундочку... теперь я ничего не поняла... вот эти фразы Если вы хотели наладить со мной общение, боюсь не теми методами воспользовались... И сейчас зря время теряете. Что нет? Не угадала? к чему были сказана? к тому, что я сделав Илье замечание при всех, хочу с кем-то наладить отношения? а кто-то это Аброгация? если это так... то я дар речи аж потеряла... тогда Илья, извини, но я забираю свои слова назад
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 к чему были сказана? к тому, что я сделав Илье замечание при всех, хочу с кем-то наладить отношения? а кто-то это Аброгация? если это так... то я дар речи аж потеряла... тогда Илья, извини, но я забираю свои слова назад Вот я ж тебе и говорю - мания величия прогрессирует. Видимо, это заразно :biggrin:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.