Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Авки пользователей

Blondinka.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне не нравится, что Илья цепляется к Аннушке и к Абре.

Blondinka.,ну ты то хоть им не льсти, а?:biggrin: они же этого и добиваются и кайфуют от этого:lol:

тогда Илья, извини, но я забираю свои слова назад
позна, женсчина:lol::lol:
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я себя не стыжусь и от себя не отказываюсь :000430:

:dontknow:Рада за тебя, только не пойму причём тут я.:yes2: Завтра ещё что -нибудь напишут, мне опять соглашаться ? Так что все все свои слова забирайте обратно, тем более их у вас никто не просил..

С пословицами повторяешься ...у тебя вообще набор ответов и словесных оборотов довольно бедный и стандартный. Может поэтому вы с ильёй общий язык нашли.:yes2:

Опубликовано
только не пойму причём тут я.
Ир, вот хлебом клянусь, у мя к те ваще никаких претензий нет:yes2: но то, что ты врала и не краснела- этого я никогда не забуду:lol: так тут ещё никто не врал, ты даже колю козлова переплюнула:lol::lol:
Опубликовано
С пословицами повторяешься .

Не заслужила ты разнообразия:ditsch:

.у тебя вообще набор ответов и словесных оборотов довольно бедный и стандартный.

Да что ты вообще обо мне знаешь-то, кроме того, что тебе Анька в уши дует, а ты соглашаешься?:dontknow:

Ну, если тебе так удобно, продолжай заблуждаться дальше:ciao:

Опубликовано

:yes2: И клятвы тоже забирайте...нам чужого не надо.

Да что ты вообще обо мне знаешь-то, кроме того, что тебе Анька в уши дует, а ты соглашаешься?

Ну, если тебе так удобно. продолжай заблуждаться дальше

:yes2: Аналогично, только имя дующего надо поменять...

Опубликовано
а ей и не обязательно этого знать..

:yes2: Вот в этом ты совершенно прав, мне не обязательно всё здесь знать. И зря ты обиделся что я отказалась тебе сообщать,о том что я написала админу, хотя ты спрашивал об этом. Это вас совсем не касается. Понимаю, что непривычно, что вы чего то не знаете, но..привыкайте.:yes2: Так бывает.

Опубликовано
хлавнае, шо мы с колей знаем нашу тайну

мда... тайна так тайна... я знаю вашу тайну, Победа знает вашу тайну, Микроб знает вашу тайну и еще Тиамо знает вашу тайну:biggrin::lol: :lol:

Опубликовано

илья1968, а те вежливо намекнули на поднятие вопроса перед админом "достоин ли Илья статуса модератора?":tongue:

на 100% уверена, что этого не будет, ибо модератор Аннушка больше косячила... в закрытой теме ссылочки-то мои остались:biggrin:

Опубликовано

:yes2: Он знает о чём я говорю.Это было несколько месяцев назад. И ничьих статусов не касалось.Именно после этого он взбеленился и начал старую песню про Иру.:yes2:

Фсё..надоела мне эта вся повторяющаяся фигня, поэтому как-нибудь сами, без меня.:yes2: Тем более вам это нравится.Буду брать пример с Михалны.

Опубликовано
Фсё..надоела мне эта вся повторяющаяся фигня, поэтому как-нибудь сами, без меня. Тем более вам это нравится.

Аброгация, прости, но чесслово, ты уже не один раз говоришь эту фразу и опять вмешиваешься. Ты реально пройти не можешь мимо. Даже сегодня, я Илье в мягкой форме всё говорила (сглаживала конфликт между тобой и им, читай, это также относилось к тем, кто высмеивает тебя), Илья же общался со мной. В нашей беседе не было грубостей в твой адрес, но .. но ты же, появясь на форуме, мимо не смогла пройти, ты оставила язвительные, обидные фразы, а теперь говоришь:

как-нибудь сами, без меня. Тем более вам это нравится.

где логика в твоих словах? где отсутствие в твоих постах троллинга (провокационных сообщений)?

Буду брать пример с Михалны.

:biggrin: прально, достань Светика окончательно :lol:

Опубликовано
илья1968, а те вежливо намекнули на поднятие вопроса перед админом "достоин ли Илья статуса модератора?"
шеф у нас хороший- шеф у нас один:lol:

а кто намекнул то? нюрка с иркой чё ли?:lol:

Буду брать пример с Михалны.
ир, ставлю 100 к 1, шо у тя не получится:lol::lol:
Опубликовано
ЗЫ: Михална, проказница ))))

тонкий намек на большие обстоятельства: Михална второй гость?:biggrin::lol:

ps: