илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 мне не нравится, что Илья цепляется к Аннушке и к Абре. Blondinka.,ну ты то хоть им не льсти, а? они же этого и добиваются и кайфуют от этого тогда Илья, извини, но я забираю свои слова назадпозна, женсчина:lol:
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Я себя не стыжусь и от себя не отказываюсь Рада за тебя, только не пойму причём тут я. Завтра ещё что -нибудь напишут, мне опять соглашаться ? Так что все все свои слова забирайте обратно, тем более их у вас никто не просил.. С пословицами повторяешься ...у тебя вообще набор ответов и словесных оборотов довольно бедный и стандартный. Может поэтому вы с ильёй общий язык нашли.
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 только не пойму причём тут я.Ир, вот хлебом клянусь, у мя к те ваще никаких претензий нет но то, что ты врала и не краснела- этого я никогда не забуду так тут ещё никто не врал, ты даже колю козлова переплюнула:lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ты даже колю козлова переплюнула аааааааааа... :lol: илья1968, она же не знает про Колю Козлова
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 С пословицами повторяешься . Не заслужила ты разнообразия .у тебя вообще набор ответов и словесных оборотов довольно бедный и стандартный. Да что ты вообще обо мне знаешь-то, кроме того, что тебе Анька в уши дует, а ты соглашаешься? Ну, если тебе так удобно, продолжай заблуждаться дальше
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 И клятвы тоже забирайте...нам чужого не надо. Да что ты вообще обо мне знаешь-то, кроме того, что тебе Анька в уши дует, а ты соглашаешься? Ну, если тебе так удобно. продолжай заблуждаться дальше Аналогично, только имя дующего надо поменять...
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 она не знает про Колю Козловаа ей и не обязательно этого знать хотя нюрка расскажет:lol: хлавнае, шо мы с колей знаем нашу тайну
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 а ей и не обязательно этого знать.. Вот в этом ты совершенно прав, мне не обязательно всё здесь знать. И зря ты обиделся что я отказалась тебе сообщать,о том что я написала админу, хотя ты спрашивал об этом. Это вас совсем не касается. Понимаю, что непривычно, что вы чего то не знаете, но..привыкайте. Так бывает.
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 хлавнае, шо мы с колей знаем нашу тайну мда... тайна так тайна... я знаю вашу тайну, Победа знает вашу тайну, Микроб знает вашу тайну и еще Тиамо знает вашу тайну :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, а те вежливо намекнули на поднятие вопроса перед админом "достоин ли Илья статуса модератора?":tongue: на 100% уверена, что этого не будет, ибо модератор Аннушка больше косячила... в закрытой теме ссылочки-то мои остались
Аброгация Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Он знает о чём я говорю.Это было несколько месяцев назад. И ничьих статусов не касалось.Именно после этого он взбеленился и начал старую песню про Иру. Фсё..надоела мне эта вся повторяющаяся фигня, поэтому как-нибудь сами, без меня. Тем более вам это нравится.Буду брать пример с Михалны.
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Аналогично, только имя дующего надо поменять... На твоё собственное? :lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Фсё..надоела мне эта вся повторяющаяся фигня, поэтому как-нибудь сами, без меня. Тем более вам это нравится. Аброгация, прости, но чесслово, ты уже не один раз говоришь эту фразу и опять вмешиваешься. Ты реально пройти не можешь мимо. Даже сегодня, я Илье в мягкой форме всё говорила (сглаживала конфликт между тобой и им, читай, это также относилось к тем, кто высмеивает тебя), Илья же общался со мной. В нашей беседе не было грубостей в твой адрес, но .. но ты же, появясь на форуме, мимо не смогла пройти, ты оставила язвительные, обидные фразы, а теперь говоришь: как-нибудь сами, без меня. Тем более вам это нравится. где логика в твоих словах? где отсутствие в твоих постах троллинга (провокационных сообщений)? Буду брать пример с Михалны. прально, достань Светика окончательно
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, а те вежливо намекнули на поднятие вопроса перед админом "достоин ли Илья статуса модератора?"шеф у нас хороший- шеф у нас один а кто намекнул то? нюрка с иркой чё ли? Буду брать пример с Михалны.ир, ставлю 100 к 1, шо у тя не получится:lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ир, ставлю 100 к 1, шо у тя не получится илья1968, у тя совесть есть? ты зачем заставляешь женщину молчать?
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 посмотрела вниз темы.... Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 1 , гостей - 2) два гостЯ вылезайте :lol:
Н.К. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 два гостЯ вылезайте мы не двойняшки как бы нехотя высовываю носик ЗЫ: Михална, проказница ))))
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ЗЫ: Михална, проказница )))) тонкий намек на большие обстоятельства: Михална второй гость? ps: Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 3 , гостей - 3) Blondinka., TiAmo, илья1968 :lol:
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 ты зачем заставляешь женщину молчать?застеснялася сафсем женсчинааааа....ушла......на долго ли?:lol:
Н.К. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 тонкий намек на большие обстоятельства: Михална второй гость? нее, я про ее новую авку застеснялася сафсем женсчинааааа илья1968, а ты все-таки свинтус
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, а ты все-таки свинтус TiAmo,што опять я не так сделал? секса опять не будет?:lol:
Blondinka. Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 илья1968, а ты все-таки свинтус заставь его еще похрюкать :lol:
илья1968 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Blondinka.,она мне опять не даёт:lol:шо мну делать?
Selyanka Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 шо мну делать? Продолжать мять :lol:
Н.К. Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 TiAmo,што опять я не так сделал? насвинякал секса опять не будет? бедный мальчик заставь его еще похрюкать я попытаюсь его заставить перестать хрюкать шо мну делать? стать человеком ))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.