Аброгация Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 *Аннушка*, пасиб..тока одни на картинке видят хрудь..а другие попу...кто о чём мечтает видно...
Blondinka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 давно к Михалне не цеплялись)) Хмелел солдат, слеза катилась, хрипел трофейный саксофон. А на груди его светилась медаль за город Вашингтон.... Михална, эт чё за подпись такая?
Selyanka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Михална, эт чё такое? Видать Илюхин таракан навеял :lol:
Blondinka. Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2011 Видать Илюхин таракан навеял Михална, держи! :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 TiAmo, ты хде таких пошлостей набралась? :lol: откуда авка?... млин... я пацталом.... у мну даже слов нет
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Blondinka., ниче подобнава, она целомудренно отдыхает, наблюдая за происходящим отдыхала...пока ты не сказала, что она тааак лежит теперь и я вижу, что двусмысленность получилась млин... я пацталом.... у мну даже слов нет дайте отдохнуть, а? в обчим, в урилке валяюсь как хочу )))))
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 теперь и я вижу, что двусмысленность получилась TiAmo, а до этого ты что видела-то? скока выпила, философ? в обчим, в урилке валяюсь как хочу ))))) давай-давай...валяйся :lol:
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 TiAmo, а до этого ты что видела-то? скока выпила, философ? котэ тащиццо, больше ничего, пошлячки вы, девачки :lol: давай-давай...валяйся покататься не хошь?
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 пошлячки вы, девачки мыыыыыыыыыыыы? да мне даже в голову не придет такую авку поставить покататься не хошь? спасибо... я лучше сама попрыгаю по темам вернее, в корзине покатаюсь
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 да мне даже в голову не придет такую авку поставить никакую ни "такую", наманая ава, блин полежать спокойно не дадут :lol: спасибо... я лучше сама попрыгаю по темам вернее, в корзине покатаюсь держись за хвост, я на спине поползаю, еси че
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 блин полежать спокойно не дадут нашла куда прийти с такой авкой :lol: TiAmo, я терь общаться не могу как гляну, так с хлюпом лбом по клаве
Н.К. Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Blondinka., вот из-за тебя я теперь тоже не могу на нее смотреть спокойно :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........... моня я себе такую поставлю? :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Доктор Михална, хаспадяяяяя
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Blondinka., :lol: зы. я так понимаю, шо лучче не надо?
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Доктор Михална, НЕЛЬЗЯ!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Blondinka., а чё ты на мну кричишь? завидываишь пластике и размеру эээ.....бюста? :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 зы. я так понимаю, шо лучче не надо? прально понимаешь Blondinka., а чё ты на мну кричишь? завидываишь пластике и размеру эээ.....бюста? хаспадяяяяя.... послал же Бог друзей :lol:
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 TiAmo, Доктор Михална, я вас попросить хотела.... вы уж тогда выше Курилки не поднимайтесь :lol: и вообще.... имейте совесть (эта такая штучка, которая есть, но не заметна)... вы же народ консультировать ходите))) тогда уж в подпись се поставьте "Мы чуды из Курилки 33":lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 послал же Бог друзей канешн! ты на моём фоне-то проиграешь... сидишь в лукошке и усё...а у мну - и пластика, и эээээ....бюст :lol:
Гость Доктор Михална Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 и вообще.... имейте совесть мне на одном консультативном форуме не рекомендовали ваще авку ставить...так и сказали "а то с тебя станется - впихнёшь мышь":lol:
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 канешн! ты на моём фоне-то проиграешь... интересно, а что ты тогда выиграешь? шарм? сидишь в лукошке и усё...а у мну - и пластика, и эээээ....бюст ты точно уверена, что то, что между ног так трясется, это бюст?
Blondinka. Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 мне на одном консультативном форуме не рекомендовали ваще авку ставить...так и сказали "а то с тебя станется - впихнёшь мышь" вот туда тащи корову :lol: ... раз мышь нельзя
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.