Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 тревожит эстетическая сторона происходящего а если этот эстет будет в твоем вкусе, то тогда эстетическая сторона происходящего будет тревожить?
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 САФ или ФАС выбирай Так! Это моё!!! Это мне!!! Никому не трогать!!! Беру оба!!!
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 TiAmo, всё-таки не смогла не удержаться, не подразнив Михалну она первая своими авками дразнится
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 она первая своими авками дразнится а ты сидишь как завороженная и смотришь :lol:
Sarah Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Цитата: Сообщение от Sarah тревожит эстетическая сторона происходящего а если этот эстет будет в твоем вкусе, то тогда Цитата: Сообщение от Sarah эстетическая сторона происходящего будет тревожить? ну ты замутила иди помидитируй на Михаловны аватарку
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 а ты сидишь как завороженная и смотришь угу, на ус мотаю, усов уже не осталось как завороженная помидитируй в помощь Михалне по срыванию наших крыш:
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Вот стоило на "пять" минут отвлечься.. А тут уже про психолодические Авки.. Михална вертай очки взад.. Я тож хочу быть умной!!!
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А тут уже про психолодические Авки.. не поняла: про какие авки? :lol:
Н.К. Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 не поняла: и вас вылечат (голосом Доктора Михалны) психолодические и вас вылечат (голосом Доктора Михалны)
TNG Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 не поняла: про какие авки? Не пригирайся!!!! :lol:
Зинаида Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 я просто люблю всё красивое...и людей то же... Мне моя аватарка очень нравится..
Аброгация Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Мне моя аватарка очень нравится.. Мне твоя то же...главное что бы не подумали, что мы трансвеститы...
Зинаида Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 главное что бы не подумали, что мы трансвеститы... Ну..... после того, как меня "назначили" фашисткой, меня уже ничем не удивишь
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 А с точки зрения психологии моно? ....если вы выбрали для изображения на своей аватарке........ ......Силовой герой. Либо подросток, либо сильно закомплексованный человек. Обычно в реальной жизни одинок и беспомощен. гы-гы))) как считаете, это силовой герой? очень уж знакомая авка :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не хочу никого задеть, но меня в одной из авок уже притомила скорость "умывания" Винни... Ну вот нельзя не так судорожно салфеткой пользоваться?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 как считаете, это силовой герой Blondinka., это мачо. (ну или чмо, я всегда эти слова путаю) П.С.: Илюш, ничего личного. Чмок в щечку)
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Blondinka., это мачо. (ну или чмо, я всегда эти слова путаю) Или лечо? Вспомнилось из анекдота... Ну, не знаю, я почти ни с кем из Инета лично не знакома. И готовности знакомиться своей авкой, по-моему, не демонстрирую.
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 нееее, как увидела сегодня тя.... хорошо хоть кружка с чаем не в руке была, а то капец клаве и монитору бы был Извините, а вам понравилась моя авка с танцующим сирийцем (алжирцем, индусом)?.... Что она символизирует согласно вашей теории? Или лечо? Вспомнилось из анекдота
Blondinka. Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Извините, а вам понравилась моя авка с танцующим сирийцем (алжирцем, индусом)?.... ДА!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто в восторге :lol:
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 *ПОБЕДА*, а хто это сейчас на аватарке? ...а вам понравилась моя авка с танцующим сирийцем (алжирцем, индусом)?.... Что она символизирует согласно вашей теории? Это было бешеное беспричинное веселье!!!))) Или радость в квадрате.)))))
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 *ПОБЕДА*, а сейчас хто, типа, с шоколадки "Аленка"?
*ПОБЕДА* Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Журналист Светлана, Свет, ничего не спрашивай, это мое внутреннее настроение. П.С.: заметила следующее: как только я стала менять аватарки, мне перестали приходить в личку разные вопросы: наследство, раздел имущества и пр. А раньше бывало (ведь я ж ношу звание "юрЫст")
tytt Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 в бабской? Ты про гарем? Или кухню?
Журналист Светлана Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 ...перестали приходить в личку разные вопросы: наследство, раздел имущества и пр. А раньше бывало... Мне не приходят, только на электронку иногда... Если мой регион. Но удалось с помощью ЗоныЗакона в реале помочь именно москвичу. Вопрос был по автомобилю.
porket Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 Не хочу никого задеть, но меня в одной из авок уже притомила скорость "умывания" Винни... Ну вот нельзя не так судорожно салфеткой пользоваться? На одном из форумов на аве пользователя моргающий кот, попробуйте держать открытой страничку с этой картинкой хотя бы минуты 1,5:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.