Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А вот интересно, у Михалны на аватаре её собственная фотка, или просто картинка из тырнета? Михална, а чё так? Немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки мне кажется, что с мешком "картохи" прикольнее будет)))
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как вам моя авка? как раз о ней писАла))) okouzina, авка, конечно, забавненькая, но повтор авки Михалны :yes2: своё нуно... своё)))
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Михална, а чё так? стесняюсь....нету знакомого фотографа, шоб фото профессиональное, достойное авки, сделать..... :crybaby:
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 как вам моя авка? по цветовой гамме и контурам рисунка на аву Янат похоже. я так сначала и подумала, что ее, чуть не подавилась а че, вы решили попками померяться?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 а че, вы решили попками померяться? TiAmo, а почему ты жопы попками называешь? :cowboy: :lol:
okouzina Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 по цветовой гамме и контурам рисунка на аву Янат похоже. я так сначала и подумала, что ее, чуть не подавилась а че, вы решили попками померяться? ага, моя то попышнее будет
Гость Доктор Михална Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 моя то попышнее будет вот бы всем такие авы.... у люшечки "инфаркт микарда" бы случился... :lol:
Yanat Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 у люшечки "инфаркт микарда" бы случился... И не только у него. Представь, заходит на форум человек за советом, а ему со всех аватаров... Ну что он спросит здесь после этого?
Blondinka. Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 ага, моя то попышнее будет ничего подобного! у Михалны просто ограничители есть - одежда... утягивающее белье возможно а вот если бы без одежды..... то еще неизвестно, сколько по краям весело бы
drMark Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Представь, заходит на форум человек за советом, а ему со всех аватаров... ... жопа... Ну что он спросит здесь после этого? Спросит "ихдеянахажуся?" ))
Н.К. Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Спросит "ихдеянахажуся?" )) это будет очевидно
tytt Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Представь, заходит на форум человек за советом, а ему со всех аватаров... ... жопа... Цитата: Ну что он спросит здесь после этого? Спросит "ихдеянахажуся?" )) В "Междужопье". Хотя..., нормальный человек ничему не удивится. Всё, как всегда А мне некоторые попки очень даже нравятся... Даже очень...
Журналист Светлана Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В "Между.....". Хотя..., нормальный человек ничему не удивится. Всё, как всегда Ага, особенно в разделе по медицинской тематике... - ...заходит на форум человек за советом, а ему со всех аватаров... Ну что он спросит здесь после этого?
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 прикольная ава - современная фемида
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 бесполая? символично.. угу - фемидо :yes2:
Н.К. Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 голая голое а потому, что скрывать нечего
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 потому, что скрывать нечегоА чё ж глаза скрыты? Имя тебе, TiAmo, непостоянство!
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 А чё ж глаза скрыты? дань традиции - подчеркнуть беспристрастность, но это же не одежда
Аброгация Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 похоже не все это понимают и считают закрытые глаза, признаком другого...типа ничего не вижу...
Blondinka. Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 угу - фемидо фемидо Олимпиады 2014?
Н.К. Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 фемидо Олимпиады 2014? фемидо, олимпиадо, 2014-го
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 октября, 2011 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Sarah, аватар зачОтный!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.